Taklimakan Network – инновационная бизнес-платформа

Начинающие и неопытные инвесторы часто полагаются на простые финансовые стратегии для повышения своих доходов. Но действительно эффективную стратегию может разработать только опытный финансовый консультант. Согласно статистическим данным, в 2017 году средний уровень финансовой грамотности в развитых странах составил всего лишь 55%. Исходя из этого, вероятность совершения некомпетентных действий даже для крупных инвесторов очень высока. С постоянно растущей популярностью криптовалют проблема финансовой осведомленности становится чрезвычайно острой, поскольку участие в различных инвестиционных проектах должно основываться на качественной базе знаний, инвестиционном опыте и способности использовать аналитические и торговые инструменты. Большинство инвесторов следуют ненадежным источникам информации и личным мнениям других участников рынка. Инвестиционная деятельность – это трудоемкий процесс со многими рисками. Большая часть трудностей возникает из-за низкой осведомленности криптовалютных инвесторов и их основной неспособности использовать торговые и аналитические инструменты. Криптовалютный рынок находится на ранней стадии развития, и инвесторы часто действуют нерационально. В некоторых случаях инвесторы даже не используют торговые и финансовые инструменты для статистического анализа криптоактивных активов.

Taklimakan Network – это инвестиционная и образовательная бизнес-платформа, которая дает пользователям возможность повысить уровень грамотности в области криптовалют и изучить практические навыки торговли. Каждый пользователь сможет выбрать инвестиционного наставника и пройти курс вебинаров и лекций. Также будет обеспечен полный доступ к библиотеке технологии blockchain, описание различных методов инвестиций и торговых инструментов для криптовалютного рынка. Все учебные материалы будут структурированы и распределены в соответствии с уровнем знаний пользователя и целями образовательного процесса. Квалифицированные и опытные пользователи смогут предоставлять авторский контент, учебные материалы, статьи, индивидуальные консультации, мастер-классы и веб-семинары для пользователей из разных стран и получать вознаграждение за свою работу в токенах TKLN. Таким образом, Taklimakan Network создаст уникальную образовательную базу, которая принесет пользу как начинающим, так и опытным участникам. Основной целью учредителей сети Taklimakan является создание сообщества экспертов, платформа свяжет ведущих криптоаналитиков, опытных криптоинвесторов и новичков в этой сфере и предоставит им инструменты, необходимые для применения своих знаний.

Криптовалютный рынок резко изменился за последние годы – он вырос из небольшого, маргинального сообщества в серьезный рынок с годовым оборотом в 500 миллиардов долларов. Криптовалюты теперь интересует сотни тысяч энтузиастов, которые далеко не всегда обладают достаточной компетентностью и необходимым опытом для принятия рациональных рыночных решений.‣ Для новичков чрезвычайно сложно принимать независимые решения из-за отсутствия опыта и отсутствия наставников. На данный момент невозможно найти образовательный ресурс с надежной и структурированной информацией о крипто-рынке и технологиях blockchain в целом. Чтобы купить криптовалюту, пользователь должен прибегать к услугам тех или иных посредников. Поетому, существует много рисков, связанных с возвратом активов и ограниченным доступом к контролю за потоком собственных средств. Также, в число существующих трудностей входит отсутствие качественной аналитической платформы, инвесторы принимают решения на основе данных из разрозненных, не всегда надежных, источников, нет всех необходимых аналитических инструментов.

Сеть Taklimakan Network позволяет решить многие проблемы, связанной с отсутствием доверия к финансовым посредникам, низким уровнем осведомленности и отсутствием надежного источника новостей и обзоров. Члены сети Taklimakan получают возможность принимать рациональные и сбалансированные решения с использованием инструментов для торговли, которые обычно доступны только для профессиональных инвесторов. Платформа Taklimakan предоставляет своим пользователям необходимые криптовальные инструменты независимо от местоположения, начального капитала и знаний. Аналитическая служба проекта накапливает, проверяет и оценивает материалы по различным криптоактивам, прежде чем предоставить их сообществу.‣ Каждый пользователь платформы получает доступ к высококачественным аналитическим материалам и рекомендациям профессиональных консультантов и экспертов в области цифровых валют. Для новичков есть основная информация о крипто-рынке, материалы для повышения финансовой грамотности и ряд практических задач, описывающих использование торговых инструментов. Используя внутренний токен, каждый пользователь, с минимальными расходами, сможет получить профессиональную консультацию. Это привлечет инвесторов со всех уголков мира независимо от располагаемого ими дохода.

Больше информации о проекте вы можете найти по ссылкам:
Web Site
White Paper
Bitcointalk ANN
Telegram News
Telegram Chat

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=990832

0

Publication author

offline 6 months

SHULAKOVA

85
Comments: 0Publics: 133Registration: 12-02-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation