SPINDLE — управления инвестициями в децентрализованном мире

Приветствую всех на своем блоге! Сегодня мы с вами рассмотрим проект под названием SPINDLE. Это платформа управления инвестициями и активами с неизменной и прозрачной информацией, основанной на блочных и интеллектуальных контрактных технологиях.

По этой причине родился шпиндель. В принципе это своего рода фонд, который также может быть промежуточной платформой, которая позволяет пользователям инвестировать умнее, особенно для криптовалюты.

С помощью Spindle пользователи могут инвестировать в прямые проекты ICO / crypto или инвестировать в ведущие мировые фонды, перечисленные на платформе, и извлекать выгоду из средств. Сама платформа Шпинделя не развивает самоконтролируемые фонды.

Последние несколько лет стали свидетелями глобального кредитного кризиса, такого как крах Lehman Brothers в 2008 году и греческий финансовый кризис. Это всего лишь несколько примеров финансового краха от обычных централизованных государств и их центральных банков. С другой стороны, появились Биткойн и другие цифровые валюты, быстро развивая децентрализованный рынок, на котором отдельные лица могут оценивать и увеличивать стоимость валюты.

SPINDLE считает, что на этом широко децентрализованном децентрализованном рынке люди занимаются инвестициями и управлением активами на справедливой основе с целью не только улучшить свои активы, но также пользоваться процессом и приносить повседневную жизнь, которая обогащена и независима.

Перспективы от SPINDLE

Проект SPINDLE направлен на то, чтобы обучать людей без большого инвестиционного опыта, чтобы инвестиции и управление активами были интересным способом обогатить их жизнь и разум через SPINDLE

Spindle предоставит инструменты сбора информации, рыночные тенденции для анализа и оценки, а также запуск приложения SPINDLE Service Application (SPA) на настольных и мобильных платформах, чтобы помочь пользователям получать обновленную информацию, инвестировать средства и отслеживать ваши активы.

Пользователи могут свободно инвестировать, а средства, участвующие в платформе Spindle, должны выплачивать 1% от общего объема активов, управляемых фондом. Сборы взимаются к середине декабря каждого года. Эта стоимость будет использоваться для разработки шпинделя.

Все параметры и сведения о средствах / пользователях / фондах / инвесторах делятся на блокнон.

Шпиндель разработан компанией Blackstar, основанной финансовыми, инвестиционными, юридическими и технологическими экспертами. По сравнению с другими проектами проект огромен, с целью увидеть общий инвестиционный рынок в целом на уровне хеджирования / сбора средств по всему миру.
Платформа принимает платежи с помощью пользовательского токена, называемого токеном шпинделя.

Подробнее о токенах

Название: Token spindle
Код: SPD
Стандарт: ERC-20 (blockchain Ethereum)
Линия: Коммунальное
снабжение всего: 10 миллиардов SPD
ICO: 1 ETH = 3000 SPD
ICO: 29.04–15.05
Softcap: 60 000 ETH, полученных в Private-Sale !
Hardcap: 1 582 000 ETH

Назначение токена

5% — Институциональные инвесторы
15% — Команда
5% — Юридическая консультация
25% — Частная продажа
40% — Главная продажа
10% — Слияния и поглощения и резервы

Использование мобилизованного капитала

20% — Развитие бизнеса
5% — Право
20% — Маркетинг
30% — Развитие технологий
25% — Стратегия слияния и поглощения

Платформа имеет стандартный утилити токен ERC 20, сокращенный как SPD. Фонды, полученные от Первоначального предложения монет, будут иметь форму Экономической модели токена Spindle. Средства будут использованы для покрытия расходов на разработку, продвижение, исследования и стандартное управление. Они также будут использоваться в продвижении Spindle в обществе. Средства также будут полезны при выкупе компаний финтех, вкладе в текущие текущие расходы и любых других криптовалютных хедж-фондах.

После ICO, Spindle запустит мобильное приложение, известное как SPINDLE Service Application (SPA), которое владельцы SPD могут использовать для инвестиций в валютные хедж-фонды, которые были выбраны сообществом.

Предварительная продажа токенов начнется с 29 апреля . Цена одного токена Spindle составляет около 1 SPD = 0,129 долларов США. Softcup составляет около 60 000 ETH, а hardcup составляет около 1 581 000 ETH. Платформа, используемая данной площадкой, — Ethereum. Жителям США, Китая, Японии не разрешено участвовать в предпродажной продаже. Страна происхождения — Соединенное Королевство.

Website: https://spindle.zone/
WhitePaper: 
https://spindle.zone/spindlewp_en.pdf
Telegram: 
https://t.me/spindlezone
Twitter: 
https://twitter.com/SpindleZone
Facebook: 
https://www.facebook.com/spindlespd

Автор статьи: taksist1980
My BTT profile link: 
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1119219
My Ethereum address:0xE610997901b1e6fC1bF7E4278c54bf4b4BEA3DC6

0

Publication author

offline 7 months

Aleks

0
Comments: 0Publics: 34Registration: 15-02-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation