ВСТУПЛЕНИЕ

 онлайн-сервис для игроков рынка жилья

 

Foto INTRO Technology Rus.

INTRO – это онлайн-сервисная система для игроков рынка жилой недвижимости – разработчиков, инвесторов, агентов по недвижимости и покупателей жилья.

Наша миссия – создать прозрачный неплановый глобальный рынок недвижимости и защитить разработчиков и домашних покупателей от надежных инвестиций.

проблема

Покупка недвижимости по-прежнему остается одной из основных стратегий долгосрочных инвестиций. Однако волатильность рынка недвижимости вызывает высокий риск для тех, кто инвестирует в строительные объекты.

Во многих странах у покупателей жилья нет альтернативы, кроме как покупать вне плана. Свойства вне плана более доступны, чем используемые и используемые товары в развитых странах. Нехватка жилья в некоторых местах, таких как Дубай или Индия, подталкивает покупателей жилья к внеплановым строительным рынкам.

Теперь глобальные инвесторы и покупатели жилья продолжают рисковать внеплановой разработкой, которая может закончиться неполными домами и потерять деньги. Эта ситуация распространена в России и странах БРИКС, где начинается разработка системы INTRO.

Как современные технологии могут обеспечить незапланированные инвестиции в недвижимость?

РЕШЕНИЯ

разработчиков

Исследование рынка, анализ и конкурентное ценообразование. Найдите сайты, которые интересны для разработки. Общение с инвесторами.

инвестор

Покупка дисконтированных товаров на частных аукционах. Откройте для себя соинвесторов.

покупатель

Все последние предложения от доверенных разработчиков. Система ипотечных бонусов

Агенское реальное состояние

Расчет инвестиций, поиск и сравнение объектов

Банк, чем строительные общества

Исследование ипотечного рынка, планирование ипотечных программ. План развития.

СМИ и исследователи

Исследование рынка, публикация аналитических статей.

Журналистские данные

оценка

Государственные органы

Контроль за юридическими визами Предотвращение пузырей на рынке жилья. Планирование развития земли для развития недвижимости

Сделай сам компьютер производитель

Строящиеся по регионам. Доступ к списку строительных компаний и их возможностей сайта (отчеты по проектам)

ПРЕИМУЩЕСТВА INTRO

Вот основные преимущества:

  1. Услуга INTRO осуществляется в сотрудничестве с опытными разработчиками Gosstroy Group, представителями государственных агентств, агентов по недвижимости и других экспертов.
  2. В настоящее время завершена разработка двух продуктов INTRO – INTRO Analytica и INTRO Sale. Теперь вы можете тестировать веб-приложения со своего компьютера.
  3. Коммерческая версия INTRO Analytica была запущена 3 месяца назад и теперь генерирует 8 500 долларов дохода в месяц.
  4. Клиенты, прошедшие предварительный запуск, собираются для продуктов, которые все еще находятся в разработке. Выпуск INTRO Sale в России ожидается 20 разработчиками и 3 крупными агентами по недвижимости. INTRO COINvest имеет более 1000 первоначальных клиентов среди российских покупателей жилья.
  5. Маркетинговые и юридические услуги на целевом рынке за рубежом будут предоставляться местными агентами.
  6. INTRO Tokens являются неотъемлемой частью экосистемы INTRO. Они используются в программах вознаграждения и обеспечивают доступ к максимальному пакету услуг.
  7. Использование системы BI обеспечивает стратегическое преимущество для участников рынка недвижимости: девелоперов, брокеров по недвижимости и частных инвесторов.

Ниже вы можете увидеть дорожную карту, которая будет подробно описана в следующих главах:

EKOSISEM INTRO

Потенциальный рынок:

Система «Алгоритма»:

Интеграция с блочной цепью гарантирует, что INTRO в качестве проводника данных не может изменять или скрывать информацию из регистров состояния.государственные чиновники и участники рынка могут быть уверены, что данные в системе надежны и неизменны.

INTRO Analytica – это B2B – незаменимый сервис для профессионалов в сфере недвижимости – разработчиков, агентов по недвижимости и строителей. Частные инвесторы и покупатели жилья могут использовать услуги B2C-экосистемы INTRO.

КОМПОНЕНТЫ INTRO SYSTEM

INTRO Analytica

INTRO Analytica – это BI-система для игроков с внепланового развития рынка. В настоящее время система INTRO Analytica используется разработчиками, инвесторами, банками и правительством России, а также ведущими архитекторами и СМИ.

Концепция BI-платформы для анализа внеплановых разработок в России возникла в 2016 году. Экспериментальная версия для государственных органов была запущена летом 2017 года, и уже в октябре 2017 года начались продажи B2B-версий. INTRO Analytica – это растущий спрос среди разработчиков: более 20 крупных российских строителей используют систему. Интерес к этим продуктам растет, а спектр услуг быстро расширяется на территории России и соседних стран.

INTRO Продажа

Продажа INTRO – это частный онлайн-аукцион для разработчиков недвижимости. Разработчики часто страдают от недостатков денежных потоков во время цикла строительства и остро нуждаются в притоке денежных средств. В таких случаях разработчики часто предлагают недвижимость по чистой цене своим партнерам, которые более продают их по рыночным ценам.

бета-тестирование систем между пользователями INTRO Analytica доказывает, что разработчики заинтересованы в закрытых сделках, поскольку они помогают не нарушать общий план продаж объекта из-за случайных скидок. Доля дисконтированных объектов в строительных проектах обычно не превышает 5%, поэтому публичное объявление о безуспешных аукционных продажах. Развитие INTRO Sale началось в июле 2017 года, выпуск которого состоялся в январе 2018 года.

INTRO COINvest

INTRO COINvest – это социальное приложение для домашних покупателей. Домовладельцы в новостройках имеют множество общих целей – от контроля качества от строительства до выбора фирм интернатного типа. Эти задачи намного проще решать в сотрудничестве с будущими соседями и экспертами, которые можно выполнить через наши социальные приложения INTRO COINvest.

Через удобные приложения покупатели смогут общаться друг с другом, с представителями разработчиков и, при необходимости, с юристами и техническими специалистами. Двигаясь в новых жилых кварталах или деревнях, соседи смогут сэкономить на покупке предметов домашнего обихода через совместные клубы покупки.

Пользователи COINvest смогут оценить разработчиков и поставщиков услуг.Рейтинги будут храниться в неизменном блок-цепочке, чтобы вести честную запись о работе компании.

INTRO повторяет

INTRO – это оффлайн онлайн-магазин недвижимости с ценами на разработчика.

INTRO предлагает поиск по всему имуществу, продаваемому в строящихся зданиях по всей территории, охваченной системами INTRO. Смарт-контракты позволяют инвесторам заключать соглашения с застройщиками с минимальными транзакционными издержками и без посредников.

Имущество откладывает покупателя денег за выбранное имущество, которое может быть заморожено на счете INTRO, повторено. Разработчик получает запрос на регистрацию имущества инвестора и передачу документа в государственный регистрационный орган. Когда разработчик подтверждает, что зарегистрировано внеплановое или готовое к использованию имущество, сделать запрос на аутсорсинг государственным органам и написать ответ в блокчейне. В случае положительного ответа INTRO повторяет отправку денег, удерживаемых разработчиком.

INTRO Подписаться

Служба INTRO основана на подписке с бесплатным личным ключом подписки для INTRO Analytica, который вручается представителям государственных агентств, работающих с компаниями, в раскрытии информации о строительных работах (Министерство строительства и архитектуры, Совет муниципалитетов и т. Д.).

Частные компании, инвесторы и покупатели жилья могут выбрать платную подписку на необходимые услуги, будь то профессиональный анализ, аукцион и платформа для продажи недвижимости или сообщество домовладельцев.

Все владельцы токенов INTRO получат доступ к плану подписки в зависимости от количества купленных токенов. Ранние инвесторы получат скидку на подписку на услуги сроком на 1 год и более.

Подробный ICO INTRO (ITR) 

Команда  INTRO TECHNOLOGY RUS, JSC, с  радостью представляет токен INTRO, который будет лицензирован для INTRO Services для игроков рынка недвижимости. ANTRO поставляет большой токен с названием ITR, эксклюзивный доступ к экосистеме. Не пользуйтесь возможностью для участия в ICO.

Выделение средств Любые средства, собранные во время продажи жетонов, предназначены для применения определенных этапов разработки в соответствии с дорожной картой. Круговая диаграмма показывает будущее распределение затрат.

Информация о токене

Знак:

Платформа ITR :

Тип Etereum: ERC20

Предварительная продажа: 2 миллиона ITR

PRE-ICO: 10 джута ITR

В ICO: 68 миллионов

ITR Цена в ICO: 1 ITR = 0,4 USD

Токены на продажу: 80 000 000

Минимум Инвестиции: 12 USD

Получение: BTC. ETH, LTC, разные, Fiat

Мягкая крышка: 3.000.000 USD

Жесткая крышка: 15 000 000 долларов США

Тим

Олег Оболенский,  технический директор

Андрей Крылов,  менеджер по продукции

Тимур Зайнуллин,  глава отдела по связям с правительством

Денис Смоляр,  руководитель группы разработчиков

Валерий Коляда,  консультант по маркетингу

Марат Валиев,  финансовый консультант

Динар Семенов,  трейдер

Александр Лазарев,  Бизнес-тренер

Для получения дополнительной информации:

Веб-сайт:  https://introa.io/en/

ANN Тема:  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2856412

Средний:  https://medium.com/@INTROtechnology

Reddit:  https://www.reddit.com/user/intro_technology

Телеграмма:  https://t.me/introa_RU

Facebook:  https://www.facebook.com/introrus

Twitter:  https://twitter.com/intRO_io

Ссылка: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1929500

0

Publication author

offline 21 hours

tongkol nyasar

0
Comments: 0Publics: 542Registration: 09-05-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation