Solarex

Проект нацелен на обеспечение дешевой электроэнергии для наиболее слаборазвитых стран 
Solarex (  https://solarex.io/  ) – это новый проект его основателя Оти Одема и его команды. Мы сталкиваемся с криптовалютным проектом, который в настоящее время находится в фазе до ICO, запуская рекламную кампанию, которая работает очень хорошо.
 
https://youtu.be/_SxEFSpTkoM
Что предлагает Solarex (  https://solarex.io/  )? 
У нас есть проекты, направленные на предоставление дешевой электроэнергии наименее развитым странам (особенно в Африке и на Ближнем Востоке), поддерживая их проекты в отношении долговечности и преимуществ, предлагаемых блочной цепью. 
Как мы видим сегодня, наличие стабильного источника электрической энергии является основной потребностью в мире; и в частности, как в развитых, так и в развитых странах, эта потребность продолжает расти, что все больше потребляет электроэнергию во всем мире.
В соответствии с этими другими вопросами создаются и что для создания этой электрической энергии используются ископаемые виды топлива, такие как нефть и / или сильно загрязнение (например, атомные электростанции), что приводит к серьезным экологическим проблемам. 
В области человека; как мы знаем, в Африке люди, которые не имеют доступа к постоянному, стабильному и экономически недорогому источнику энергии, экономически утоляют возможности этих стран. 
Solarex (  https://solarex.io/  ) стремится преобразовать этот роковой недостаток, наконец, создать проект по производству энергии через фотоэлектрическую солнечную электростанцию ​​и распространить ее на дома и предприятия, используя criptomonedas и использование IOT (интернет-вещей) теория.
 
 
Чтобы учесть вашу дорожную карту, если вы являетесь будущим инвестором или сейчас, как мы видели, предыдущие события очень ясны. Как мы уже говорили, в настоящее время существует предварительная продажа с очень привлекательными ценами и бонусами для инвестиций.
 
 
Проект Solarex направлен на то, чтобы помочь во всех местах в Árfica, поскольку проект основан на строительстве фотоэлектрических солнечных установок за пределами государственной электросети, в городских, полугородских и сельских районах; и в областях, посвященных кластерам, для улучшения определенных географических районов. Кроме того, Soalrex предложит своим клиентам разнообразные пакеты продуктов, включая доступ к полному пакету Solar через прямую покупку или покупку через аренду солнечных батарей. Эта услуга пользуется большим спросом в Африке и на Ближнем Востоке из-за огромного дефицита энергии, испытываемого этими странами.
В самой технической части мы можем сказать, что Solarex будет основывать свой проект на сети Ethereum, т. Е. Его токен SRX станет маркером ERC20. Это означает, что у нас есть проекты, которые будут работать на очень часто используемой, стабильной и безопасной сети, а также, когда мы найдем маркер ERC20, он будет легко собран в наиболее известных кошельках с криптовалютами, например, в MyEtherwallet или метамаску, просто чтобы назвать несколько. Этот токен будет использоваться специально как средство оплаты транзакций покупки энергии и комплексных тарифных платежей по всей Африке.
В заключение, Solarex – проект, который работает над блокчейном, целью которого является разрешение энергетического кризиса в Африке и на Ближнем Востоке, а также в других частях мира, которые страдают от отсутствия стабильных источников электроэнергии. Для этого он будет использовать возобновляемые источники энергии, такие как фотогальванические установки, которые принесут пользу экосистеме того района, где она работает.
Solarex станет крупнейшим поставщиком энергии на основе блокчин в Африке, которая будет предлагать доступную и доступную мощность для всех, устанавливая разные цели в зависимости от потребностей каждой страны.
Что касается наиболее релевантных данных вашего ICO (Первоначальное предложение монет), мы можем предложить следующее:
 
Solarex ICO будет иметь несколько этапов покупки, где бонусы в ценах на токены будут падать постепенно, принося пользу первому покупателю. Инвесторы могут осуществлять платежи через биткойн, эфирум и / или litecoin. Если вы хотите инвестировать, потому что это хорошее время, и они также достигли половины пути к мягкой марке, сделав ее потенциальным шагом от ICO, чтобы получить свою начальную стадию.
 
https://youtu.be/OUI0T18FgXo
Название токена: SRX. 
Тип токена: стандартный ERC20. 
Будет максимум 2400 миллионов токенов, из которых будет продано 1800 миллионов токенов. 
У этого есть мягкая печать всего 5 миллионов долларов, которая, кажется, достижима с учетом характера продукта. 
Hardcap: 120 миллионов долларов.
Структура распределения токенов
Ток утилиты SRX будет единственным двигателем всех транзакций в Solarex Ecosystem. Таким образом, Solarex Ecosystem вовремя станет общепринятым названием. Наша бизнес-стратегия в конечном итоге позиционирует токен утилиты Solarex (SRX), чтобы стать постоянным криптовалютом, который будет расти только по стоимости. План находится на продвинутой стадии, чтобы запустить Solarex Tokens (SRX) на трех разных биржах. Токен будет доступен для торговли на этом обмене, как и любая другая криптовалюта.
 
 
 
Использование средств
Средства, полученные от распределения токенов утилиты Solarex, будут использованы для создания экосистемы Solarex, которая будет POWER Africa.
 
 
 
 
Для получения дополнительной информации нажмите ниже:

Веб-сайт:  https://solarex.io/
Техническая документация:  https://solarex.io/content/site/whitepaper.pdf
URL профиля: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1624619
0

Publication author

offline 19 mins

kolbak pute

0
Comments: 0Publics: 949Registration: 25-03-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation