SKARA – первая платформа децентрализации на основе блокчин, которая включает в себя видеоигры

https://www.skaratoken.com/
В настоящее время Интернет стал нашей повседневной потребностью
 Интернет революционизировал рынок и принес много новых способов получить экономические выгоды. Игровая индустрия также изменила таблицу. Все больше и больше людей теперь играют в видеоигры и онлайн-игры. Это глобальное явление настолько модно, что все больше организаций вкладывают в него как партнеров или спонсоров. Только представьте, можете ли вы зарабатывать деньги во время игры. Нет никакого непреднамеренного что-то под столом или пиратского. Скара создала такие познания. Скара – первая юридическая платформа децентрализации, которая может генерировать реальные деньги при игре в онлайн-игры. У Скары есть цель создать более крупное сообщество, где каждый будет иметь большие преимущества, и все будут подключаться к платформе через награды. Платформа будет включать в себя многопользовательскую, однопользовательскую, RPG, где у геймеров будет свой собственный мир фантазий, чтобы играть, убивать и зарабатывать. Многие компании думают о слиянии игровой индустрии и цифровых активов
Скара – первая платформа, которая позволяет вам зарабатывать реальные деньги, играя в свои любимые игры, и это слишком юридически. Цифровые активы или деньги, полученные во время онлайн-игр, всегда отделяются от реальной экономики до тех пор, пока не будет развита цепочка. Поэтому Skara создала отличную платформу, используя самые передовые технологии. Цифровые активы или деньги, полученные во время онлайн-игр, всегда отделяются от реальной экономики до тех пор, пока не будет развита цепочка. Поэтому Skara создала отличную платформу, используя самые передовые технологии. Цифровые активы или деньги, полученные во время онлайн-игр, всегда отделяются от реальной экономики до тех пор, пока не будет развита цепочка. Поэтому Skara создала отличную платформу, используя самые передовые технологии.
Соответствующая вселенная Скара
Скара – первая платформа децентрализации на основе блокчин, которая включает в себя видеоигры, многопользовательские игры и многое другое. Это уникальный проект, потому что это не только простая игровая платформа, но и экосистема, в которой геймеры могут делать реальные деньги отдельно от цифровых активов. В 2018 году Скара выпустит фантастический мир, богатый ее новыми сериями. В экосистеме Skara встроена передовая технология blockchain, которая делает его среду более простой, надежной, доступной и децентрализованной. Скара первой преодолела изолирующий барьер между цифровыми активами и реальной экономикой. Его экосистема основана на криптовалютах в виде маркера на основе ERC20 ethereum под названием SKARAT. Скарак – это токен, который можно использовать для взаимодействия с платформой и может быть продан на реальном рынке. Теперь вы сможете получать, покупать и продавать цифровые активы в реальном мире, и это слишком юридически. Используя токены SKARAT, вы сможете делать ставки на веб-сайты, приобретать товары и многое другое в Интернете. Итак, Скара – будущее индустрии азартных игр в Интернете.
Съемники толпы – уникальные возможности
  • Основанная на блочной цепи экосистема.
  • Token SKARAT
  • Ролевые игры.
  • Графический уровень AAA
  • Уникальный игровой режим.
  • Быстрая многопользовательская игра.
  • Система карточек
  • Платформенная игра
  • Уважайте сообщество.
Информация о продаже токена
У платформы есть свой токен, чтобы ее пользователи могли взаимодействовать с платформой под названием Скарат. Этот токен доступен во время продажи токенов. Продажи токенов будут выполняться в трех частях: предпродажные продажи, продажи токенов и программы вознаграждения. Начальные продажи токенов начинаются 27 ноября 2017 года, а продажи токенов начинаются с 28 января 2018 года. Призовая программа состоит из 474 704 скаратов.
команда
Учредителями этого проекта являются Пабло Родригес и Цезарь Ортега. Оба они очень профессиональны и делают воображение реальностью в форме СКАРА. Виктор Морена – технический директор, а Марк Булестикс – это CMO этого проекта. За ними тяжелая работа очень опытной команды, которая делает такой проект возможным. Скара – это работа этих профессионалов, которые революционизируют онлайн-азартную игру.
заключение
Скара – это не просто игровая платформа, но и возможность зарабатывать деньги в игре. Он создал новую глобальную веху в индустрии развлечений, где пользователи смогут извлекать свой доход во время игры. Путешествие игровой индустрии изменилось по мере развития Интернета и теперь изменило таблицу в виде Скара. Скара усиливает торговлю во время игры, потому что команда чувствует, что играть тоже талант. Если вы являетесь игроком, присоединитесь к сообществу SKARA, чтобы играть, играть, убивать и убивать.

Чтобы узнать больше посещений:

ВЕБ-САЙТ: https://www.skaratoken.com/
0

Publication author

offline 9 months

MArG0

0
Comments: 0Publics: 13Registration: 14-02-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation