Обзор ICO ZeroState

Всем Привет Дорогие подписчики и читатели этого блога хотелось бы сегодня  познакомить вас с уникальным, эмоцианальным и интересным проектом   https://zerostate.io

Эмоциональный интеллект – это то, что мы чувствуем. Именно чувства, которые рождаются внутри нас задолго до того, как наш мозг может оценить ситуацию, применить социальные фильтры и решить, является ли это «хорошим» или «плохим».

Платформа – это новейшая, эмоционально интеллектуальная платформа с технологией blockchain.  Также считается самым эффективным решением для всех клиентов посредством управления лояльностью, ориентированного на эмоциональное участие.

Когда дело доходит до мира, поисковая система платформы, похоже, не видела этого. Это будет также новый тип социальной сети, который может быть версией 2.0. Вы можете найти родственников или просто подружиться на платформе. Такие платформы, как Uber, имеют реальную информацию, которую пользователи платят за получение отзывов.

Путь к лояльности клиентов заключается в эмоциональном участии. Если клиенты думают о вашем бренде, они покупают его. Производители высоко ценят такую обратную связь и готовы платить за такую информацию.

ZeroState Blockchain – это программный инструмент, основанный на технологии blockchain, которая облегчает доставку большого количества простых транзакций. В основной массе ситуации подобные транзакции содержат перемещение токенов среди учетными записями, согласно аналогичностьи с предназначением изменения статуса блокировки для других известных криптоконверсий.

Приложение ZeroState уже доступно для загрузки и использования в любой стране мира. С начала 2018 года более 70 000 загрузок и 40 000 активных пользователей (MAU)

Приложения можно загрузить из App Store или Google Play.  

Все транзакции и обслуживание учетной записи идут за плату. Рекламодатели платят 20% всех транзакций со своих счетов на счет ZeroState в качестве платы за услугу. Не более 10% от суммы, определенной пользователем для подтверждения транзакции, будут переведены на счета менеджеров узлов. Оставшийся доход будет распределен в виде дивидендов среди всех держателей счетов. Таким образом, владельцы учетных записей будут более склонны хранить ZSCoin, что выгодно повлияет на его стоимость и уменьшит потенциальную нагрузку на сеть.

Дорожная Карта

2016 год – Начало Компании и Создание команды  ZeroState 

2017 год – Выход приложения ZeroState  в App Store и Google Play

2017 год – Ноябрь – первые  30 000 активных пользователей. 

2018 – Начало Предпродажи

2018 год - Июль – Новые системы блокировки ZeroState, также  выход на рынки США и Европы. 1 Миллион пользователь на платформе.

2018 год Декабрь –   ZSC вводит криптовалютные обмены.  Идет полный ходом  разработка основы познаний  для Сети интернет предметов.  4 миллиона пользователей.

2019 год –  Выход на местные рынки Индии и Китая 

2020 год -   Выход на рынки Африки и Латинской Америки. Местоположение и выбор масштаба в государствах наличия.

Условия ICO и Токен

Токен ZSC

Тип – ERC20

Vаксимум 100 000 000 маркеров ZSC

C начальной рыночной ценой 0,00047 ETH за токен.

Предпродажа

21 марта 2018 года

Продажа 5 000 000 токенов с бонусом 50%

Продажа общественного токена

21 июня 2018 года

Продажа 49 500 000 токенов с бонусами 40%, 30%, 20%

Собственники токенов могут применять их в дополнении ZeroState с целью пуска маркетинговой кампании и реализации платежей пользователям. Токены могут являться сохранены в кошельке криптовалютных кодов ERC20 пользователя и переменены в прочие криптоконверсии в бирже.

Команда

Больше информации вы можете найти здесь:

Веб Сайтhttps://zerostate.io

Whitepaper – https://zerostate.io/zerostate_whitepaper_en.pdf

ANN – https://bitcointalk.org/index.php?topic=3070843.0

Телеграмма: https://t.me / zero_state_news 

Facebookhttps://www.facebook.com/zerostate.info

Twitter: https://twitter.com/ZeroStateDapp

Instagramhttps://www.instagram.com/zerostate.app

Автор

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2002675
0

Publication author

offline 5 days

Sveta77

0
Comments: 0Publics: 225Registration: 14-04-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation