Crypto Can BeEasy

BeEasy (4).jpgФото кредит

Жизнь в день и в возрасте успешных стартапов и быстрое развитие рыночного рынка способствовали разрушительному росту социально-экономического спектра. Независимые инвесторы и конгломераты активно ищут способы проникновения в крипто-мир, чтобы извлечь выгоду из этой чудесной технологии. Однако попасть на крипто-рынок иногда может быть тяжелой битвой, связанной с управлением несколькими учетными записями, для чего вы идете? Горные вышки, решения для разработки облачных месторождений или просто традиционный подход к торговле?

Правда в том, что большинство продуктов, связанных с криптографией, не могут обеспечить уровень пользовательского опыта, поскольку барьер для входа устанавливается на высокий уровень для широкой публики.

BeEasy1.png

Представляем BeEasy!
Платформа (https://beeasy.io/) с большой мечтой, которая планирует принести «огонь» людям, предоставив комплексное решение связанных услуг, связанных с криптовалютами, таких как: добыча полезных ископаемых, обмен активами, благотворительные организации, стратегическое партнерство, прямая торговля фиатом.

Используя единую точку авторизации пользователей, пользователи смогут получить доступ ко всем этим доступным услугам по специальным тарифам. Пользовательский интерфейс настроен таким образом, что он привлекает как начинающих, так и профессионалов. Некоторые из основных функций платформы:

EasyPlay
Через EasyPlay пользователи смогут участвовать в унаследованной версии горного дела «добычей полезных ископаемых», запатентованной системой платформы BeEasy. Используя эту систему, пользователи получат вознаграждения и эксклюзивные услуги для работы на шахте, выполняемой на платформе.

EasyData
Центральное решение для центров обработки данных BeEasy состоит из высокопроизводительного оборудования, которое будет обслуживать вычисления с высоким спросом. На полной скорости на платформе будут доступны огромные 2,5 МВт.

EasyTrade
Легкая торговля станет обменной ветвью BeEasy, используя отличные торговые системы MT4 / MT5, а также поддерживая открытый клиент API, который пользователи могут использовать для автоматической торговли. В будущем BeEasy выйдет на мобильные устройства, создав собственные приложения для устройств iOS и Android.

Легкий в уходе
Проводя торги на бирже EasyTrade, пользователи экосистемы BeEasy получат возможность отправить часть своей прибыли на благотворительные фонды, которые они непосредственно заботятся. Некоторые из признанных причин, которые будут доступны: защита окружающей среды, исследования в области здравоохранения.

Объединив все эти основные функции, BeEasy обеспечивает надежный опыт для своих пользователей, используя основные функции цикла криптовалюты в интегрированной среде.

EasyToken (ETKN) топливо платформы
ETKN – это маркер на основе ERC20, основанный на платформе Ethereum. Созданный токен также выиграет от функции Smart Contracts, стандартной меры надежности в криптографическом мире. BeEasy будет генерировать в общей сложности 250 000 ETKN, которые будут делимы до четырех знаков после запятой.

В зависимости от того, когда вы решите приобрести эти жетоны, цена в течение периода ICO может колебаться от 0.0005 BTC до 0,02 BTC. После того, как этап ICO завершен, токены будут доступны для покупки через платформу EasyTrade, как только начнется обмен.
Телеграмма

Ссылка на профиль: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2036593

0x0EBa9b2b8289FDDB926cbA2F39390aE85d91c9c7

0

Publication author

offline 6 months

BountyPlatfrom

0
Comments: 0Publics: 1Registration: 24-06-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation