золото

Успешное обслуживание для обслуживания ювелирных изделий и часов.

 
Привет друзья дорогих читателей. Еще раз со Стевано, по этому поводу я расскажу о очень хорошем проекте. Чтобы увидеть, вы должны увидеть либо ниже.
Что такое платформа Aurum
Платформа Aurum – это услуга, основанная на блочных связях, которая будет оказывать помощь в производстве часов и ювелирных изделий.
Это революционная платформа, которая изменит повседневные вещи, которые мы используем в нашей повседневной жизни. Один за другим простые вещи быстро адаптируются к технологии blockchain изо дня в день, и платформа Aurum будет прыгать в эпоху blockchain.
Службы безопасности и контроля Aurum
  • Работа, выполняемая ювелирами или часовыми мастерами, всегда регистрируется через CCTV, что обеспечивает надлежащую обработку продукта.
  • Чтобы защитить клиентов должным образом, каждый клиент получает квитанцию ​​с описанием уникальных особенностей продукта при вводе продукта в эксплуатацию.
  • Мы предлагаем горячую линию, которая позволяет быстро решить проблему.
  • Наше универсальное оборудование позволяет нам предоставлять самый широкий спектр услуг.
  • Видеонаблюдение в головном офисе гарантирует, что персонал будет соответствовать репутации компании
Целевой рынок;
Во время финансового кризиса, в отличие от Blockchain и других частей промышленности, индустрия ремонта или система вообще не затронуты. Люди не могут покупать или покупать новые предметы, но они могут уметь устанавливать вещи, которые у них уже есть. Они могут даже настроить или улучшить свои собственные объекты, что является отличной возможностью для бизнеса.
Производителям ювелирных изделий и часов по-прежнему требуется более высокая стоимость. Это считается хорошей возможностью для бизнеса. Опять же, платформа Aurum будет использовать технологию blockchain с этим.
Aurum – это компания, которая работает с 2005 года, и компания создана в России. В настоящее время существуют 3 города и 19 региональных мест. Центр обслуживания крови Aurum легко доступен и легко узнаваем.
Помимо Года хорошего года доказанных услуг, предоставленных Аурумом Аурумом, заверил команду, и они могут быть очень горды, что предложение СЕРВИС ПОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕХ их клиентов высокого качества.
Aurum token 7.500.000 выделяется для всех видов бонусов.
Все бонусные виды выплачиваются ежемесячно (1/7 бюджета для каждого типа бонуса), исходя из полной недели, в течение первой недели следующего месяца (первый период оплаты – июль, 1 июля), 7).
Много обсуждений проекта Aurum очень экстраординарно, надеюсь, может быть вам полезно.
Чтобы принять участие или найти более подробную информацию, перейдите по ссылке ниже:
Веб-сайт:   https://aurum.services/
Техническая документация:   https://aurum.services/file/Whitapaper_Aurum_English.pdf
Телеграмма:   https://telegram.me/aurum_services
0

Publication author

offline 21 hours

tongkol nyasar

0
Comments: 0Publics: 542Registration: 09-05-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation