FITTOKEN – имеет распределенные хранилища данных и данных на основе Blockchain

FIT – первая в мире фитнес-платформа и фитнес-платформа с децентрализованными и революционными значками и приложениями для любителей фитнеса и фитнеса.

Спортивная индустрия – очень разнообразная индустрия, включая такие сегменты, как профессиональный спорт, атлетика, здоровье и фитнес, рекреационные виды спорта и управление объектами. В настоящее время в отрасли наблюдается быстрый рост и быстрое развитие. В настоящее время спортивные менеджеры в различных сегментах сталкиваются с этическими проблемами, которые часто уникальны во всех сегментах. FIT занимается профессиональным спортом, многосекторными видами спорта, спортом для здоровья и фитнеса, спортивным и спортивным управлением активами и решает многие этические проблемы, с которыми сталкиваются менеджеры в каждом из этих сегментов.

FIT предоставляет распределенные хранилища данных на базе Blockchain для обеспечения оптимальной безопасности, мобильности и личных преимуществ. Blockchain – это высокопрозрачная система, которая позволяет клиентам использовать токены FIT для регистрации. FIT будет децентрализованным и революционным Центром приложений и фитнеса. FIT построит фитнес-центр следующего поколения следующего поколения, основанный на технологии Blockchain. Мы твердо верим, что технология blockchain обладает огромным потенциалом для ускорения развития спортивной и спортивной индустрии. Поэтому я использую механизм фальшивых токенов для предпродажных и финансовых продуктов, которые противоречат традиционному бизнес-капиталу.

Зачем инвестировать в токены FIT?

Децентрализованная система

Токен FIT будет полностью распределенной платформой, используя существующие блокирующие приложения. Все пользовательские данные хранятся в блочной цепочке, потому что оценка соответствия токена FIT не зависит от конфиденциальности его цифровых активов.

Комиссия за транзакцию не взимается

Транзакции с третьими лицами, например, банк или фондовая биржа, могут быть более дорогими и дорогими. Токен FIT, с другой стороны, основан на заблокированной распределенной технологии, содержащей сервер FIT-сервера клиента пользователя, который запускается и подключается к другим узлам. Разрешить пользователям вносить вклад в сеть и предпринимать действия для авторизации транзакций. Проще говоря, каждая транзакция не влияет на стоимость и где это происходит, разрешается после полного участия каждого пользователя, подключенного к сети. Таким образом, транзакционные издержки делятся на равные части, а цена не является одним пользователем.

Fit Token – это децентрализованный способ для членов сообщества Blockchain регистрироваться и делать оговорки в фитнес-центрах Fitness & Sports, используя удобство своего мобильного приложения или веб-платформы.

Потому что FIT пожертвовал Blockchain Community и Crypto Currency.
FIT освоит все проблемы в тренажерном зале и интегрирует их в одно решение.

маркер распределения

200 000 FIT или 50% от общей суммы будут проданы участникам Fold. К ним относятся токены, которые доступны во время предпродажной и более высокой продаж.
FIT 75 000 000 или 20% от общей суммы будет выделено на разработку платформ для:
Создание стимулов для ключевых заинтересованных сторон, продвижение платформ и поощрение первоначальных адаптеров. Объект блокировки
FIT 75 000 000 или 20% от общей суммы будут использованы маркетингом, консультантами и владельцами.
Компенсация FIT 50 000 000 или 10% для пользователей платформы.

ВИДЕО : 
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСЕТИТЕ ССЫЛКИ НИЖЕ:
WEB-САЙТ: https://fittoken.io/
BOUNTY THREAD: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2526775.0
TWITTER: https://twitter.com/FITToken
ТЕЛЕГРАММА: https://t.me/joinchat/DHQwjwzsnBq0PDCFibAe3Q
FACEBOOK: https://www.facebook.com/FITToken/
 
0

Publication author

offline 9 months

Mr.ByBlik

0
Comments: 0Publics: 14Registration: 15-02-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation