ARIZN – Платформа


Аризн, который строит подтему токена стороне платформы, в основном выступает за доступность, ликвидность, и прозрачности, установленной в Южной Африке под страстью быть реальным человеком (Ubuntu). В качестве платформы, их конечной целью является создание звукового эффекта как можно больше, чтобы сотрудничество с государственными учреждениями, и некоторые некоммерческие организации, чтобы расширить возможности предпринимателей в зоне САДК для привлечения в реструктуризации сделок устойчивых проектов, чтобы сделать сообщество известно о технологии цепочки.

В виду того что обзор рынка растет больш, аризн будет искать рыночные потенциалы к алттокен волшебникам которые возникают платформа сети которая главным будет использована для финансовохозяйственного дилерства. Вопросы, связанные с финансированием, могут быть введены как платные ворота, ограниченная аудитория, требовательные кампании, пожертвования и отсутствие доверия со стороны спонсоров. Таким образом, очевидно, что потребность в цепочке блоков является решением, которое состоит из есерреум. Так как они используют умные контракты, предлагающие ставки, активы или акций на основе цифровых активов, легко разметить заемных средств при создании твердой жидкости предложение для учредителей и бизнес для стартапов из-за прозрачности книги. Соответствующие маркеры Alt выдерживают основные принципы аризн, которые моментально торгуют-способны использовать режим оплаты любого соответствующего значения. Таким образом, прозрачное расходование средств будет прекрасным решением для управления фондами в соответствии с подотчетностью.

При анализе аризн экосистемы, аалт Token, ДАПП мастера, ликуидекс имеет важное значение, поскольку аризн делает свободу доступа к рынку и поощрять финансирование для аккредитованных и неаккредитованных инвесторов. Дополнительные услуги помимо этого могут быть изображены как сообщество дискуссионной платформы, рекламные дополнения, поставка вспомогательных документов и Alt бумажник создание маркеров. Кроме того, преимущества цепочки может привести к децентрализации, разметка и прозрачность просто не стремится к кровдфунд, но и быть бдительным к финансовым, управленческих и консенсусных систем, которые очень знакомы с человеком. Таким образом, все средства, связанные с Arizn Alt Token принимаются и выплачиваются смарт-контракт в общественном достоянии и децентрализованных фоне в то время как они генерируют вкладчиков депозит аалт платить прибыль акций и дивидендов автоматически.

Кроме того, аризн дорожная карта развивает как краткосрочные, так и долгосрочные токен продаж плюс пре и толпа продаж озабоченность по поводу мягкой крышки и жесткого распределения крышки для достижения конечных целей приступил ICO. Для этого, прибыль модель имеет важное значение для того, чтобы создать потенциальный диапазон доходов потоки. Вот почему Управление сообщества пытается содействовать лучше и законные мнения, такие как цепочки консультаций, развития бизнеса, маркетинга/рекламы и торговых сборов.

Кроме того, это яркое, что маркеры, такие как аризн Alt может добавить сторонних обмена легко убедиться, что стандартное увеличение аалт стоимость маркеров, как выкуп раунда, и эта деятельность доступна на рынке по запросу. В ценовом прогнозе они стараются предложить стабильно увеличивающийся актив, лежащий в основе аалт токена, для обеспечения ликвидности регулярного тура выкупа и некоторых других бирж, таких как есерделта и форкделта. Во всяком случае партнерства настолько существенных частиц с государственными учреждениями, чтобы сбалансировать проекты финансирования, направленных на цепочки и Fiat услуг. Они сотрудничают с Аврил Элизабет, Южноафриканского сообщества и сельскохозяйственных культур в основном для создания национальной платформы для доставки и сбора упором на помощь социальных средств массовой информации вмешательства.

Arizn Наконец, аризн соблюдения является эффективным, поскольку она состоит из международно квалифицированных и легализованы команды с двумя исполнительными директорами. Работники государственного агентства и агенты по недвижимости также играют определенную роль в расширении соответствия компании долгосрочным целям маркировки, активов, финансирования, справедливости и владения.

Продажа жетонов

Стоимость 1 жетона аалт: 0,0001
Срок продажи жетонов: 60 дней с возможностью автоматического досрочного завершения
преследуя конечные цели ICO
Расширенные цели после начала ICO: невозможно
Техническое ограничение жетонов: 1 200 000 000
Регулируемая эмиссия: непроданные жетоны будут сожжены
Безопасные способы покупки жетонов: Ethereum (высшая школа), Fiat платежи
Софткап: $2 000 000 (достигнута цель)
Хардкап: $25 000 000
Выплата токена: 10 октября 2018 (или 14 дней после продажи закрывается)
Аризн Alt маркер (аалт): 0ксб89кае06к883к48245795д70ф19к91кфб1е46д23
Раундов
Частная Предварительная продажа (Fiat ZAR)
26 мая 2017 г.
1 высшая школа = до 15 000 аалт
бонус до 50%
55 000 000 аалт
(до $2 000 000)
Статус: продан
Предварительная продажа
Июнь 26 2018
1 высшая школа = до 14 000 аалт
бонус до 40%
98 000 000 аалт
(до $2 000 000)
Статус: в ожидании
Кровдсале
26 июля, 2018-26 сентября, 2018
1 высшая школа = до 13 000 аалт
бонус до 30%
280 000 000 аалт
(до $21 000 000)
Статус: в ожидании

Подробная информация:
Сайт: https://www.arizn.network
Технический документ: https://arizn.network/Whitepaper-Version-1.2.PDF
Энн: https://bitcointalk.org/index.php?Topic=4666472.0
Щебетать: https://Twitter.com/Arizn3
Facebook: https://www.Facebook.com/ariznnetwork
YouTube: https://www.YouTube.com/Channel/UClLriZETajkLeALZkCGqwiQ
Instagram: https://www.Instagram.com/ariznproject
Телеграмма: https://t.Me/ariznnetwork

My BitcoinTalk Profile(Hashirama) https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2219456

0

Publication author

offline 4 months

Hashirama-Ipp

0
Comments: 0Publics: 35Registration: 26-07-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation