Национальные службы здравоохранения играют жизненно важную роль в улучшении, расширении и спасении жизней. Во многих областях, включая рак, астму и диабет, эти услуги значительно улучшили здоровье пациентов, которым они служат. К сожалению, впереди еще впереди важные проблемы. Одна из этих проблем – убедиться, что пациенты правильно принимают свои лекарства. Широко сообщается, что более 50% взрослых, получающих различные виды лечения длительных заболеваний, не отвечают их рецептам, иногда с фатальными последствиями. Curaizon, пионер в области медицинских технологий поддержки пациентов, разработал уникальное и комплексное решение, направленное на сокращение несоблюдения медицинских предписаний в интересах пациентов,

Согласно исследованию Global Health Care Outlook, проведенному Deloitte в 2017 году, несоблюдение увеличивает расходы на здравоохранение примерно на 700 миллиардов долларов во всем мире. Технологии мониторинга наркотиков Curaizon направлены на сокращение расходов на здравоохранение и отходов и продвижение медицинских исследований для ускорения и разработки новых и более эффективных лекарств.

В экосистеме Curaizon есть три важных компонента: CuraServe & trade ;, CuraView & trade; и CuraData & trade ;.

  • CuraServe – это решение для пациента / врача с двумя приборными панелями, одно для пациентов и другое для медицинских работников. Панельная панель пациента напоминает пользователям своевременно принимать лекарства и позволяет им добавлять напоминания о внебиржевых лекарствах, таких как витаминные добавки или противозачаточные таблетки. Эти пациенты также могут контролировать и сравнивать себя с другими пациентами. CuraServe дает контроль над пациентами, что делает их заинтересованными сторонами в их собственном исцелении. Инструментарий медицинской помощи позволяет врачам, медсестрам и другим аккредитованным лицам получать доступ к данным своих пациентов в режиме реального времени. Предоставленная информация позволяет им внимательно следить за пациентами, находящимися в группе риска,и принимать решение о лучшем курсе действий на основе фактических данных. В первый раз, поставщики медицинских услуг могут проявлять инициативу, а не реагировать на лечение и уход за своими пациентами. Затем данные, полученные CuraServe, могут быть использованы национальными службами здравоохранения для оптимизации предоставления услуг.
  • CuraView – это ИТ-платформа, которая модернизируется и интегрируется с существующими системами здравоохранения. Он предоставляет данные пациента для создания отчетов, которые идентифицируют проблемы по выборке пациентов. От лекарств к болезням, от демографии до мультиморбидности, национальные службы здравоохранения теперь имеют подробный обзор успехов и неудач системы. Кроме того, CuraView можно использовать для лучших практик. Он фокусируется на предоставлении положительных и отрицательных услуг, чтобы помочь решить проблемы, в том числе те, которые ранее не были обнаружены.
  • CuraData объединяет демографические данные и данные о приверженности собранным и анонимным лекарствам в CuraServe в режиме реального времени. По мере сбора все большего количества данных качество набора данных и их анонимность улучшаются. С использованием блок-цепи можно обеспечить безопасность, прозрачность и неизменность медицинских записей, поскольку данные защищаются с помощью шифрования и хранятся в облачных сервисах, доступ к которым ограничен правилами и слотами, соответствующими хранилищу на блок-цепочке.

Однако во многих случаях информация, которая предположительно анонимизирована, продается, зачастую самой высокой цене. Благодаря достижениям в области технологий шахтеры данных или другие посредники собирают подробные файлы людей путем перекрестной ссылки на информацию из разных источников, таких как данные от различных мониторов физического статуса и онлайн-информации.

Между тем, недавняя статья в Журнале Закона и Бионауки комментирует малоизвестный факт, что американские поставщики медицинских услуг UU Они могут предоставить геном пациента любому, кто запрашивает эту информацию без согласия пациента.

В этом контексте неудивительно, что широкая общественность не доверяет обмену информацией, даже если такое нежелание может отрицательно сказаться на их здоровье, особенно когда уровень несоблюдения настолько высок (достигает 50% среди взрослых).

Именно здесь Cyrizon может помочь, руководствуясь основополагающим убеждением, что пациенты должны владеть своими данными и быть надлежащим образом уведомлены в случае потенциального использования, и их просят дать свое согласие. Компания также считает, что лечение должно быть сосредоточено больше на индивидуальных потребностях, поскольку оно позволяет провести резкий анализ больших данных с использованием современных методов искусственного интеллекта, доступных сегодня.

CURAIZON – единственная компания, которая предлагает полную экосистему здравоохранения. Он поддерживает пациентов, контролируя их соответствие рецептам врача. Экосистема CURAIZON включает в себя: CuraServe, CuraData и CuraView. Проект способствует сокращению расходов на здравоохранение и развитию медицинских исследований.

Curaserve

  • Общается с пациентами, используя ненавязчивые напоминания.
  • Позволяет членам семьи получать информацию о потреблении лекарств пациента и получать информацию о его состоянии. Поддерживает связь в режиме реального времени с поставщиками медицинских услуг и сообщает информацию о поведении пациентов.

Cureview

  • Интеграция и обмен информацией с системами здравоохранения.
  • Обеспечивает актуальность всех данных пациента.
  • Обеспечивает обратную связь в реальном времени с электронной медицинской картой пациента.

Curadata

  • Собирает уникальные и ценные данные в базу данных.
  • Содержит только демографические данные и данные о приверженности пациента. Идентификаторы пациентов, хранящиеся в службе здравоохранения.
  • Доступно через CuraToken.

CuraToken позволяет держателям токенов CTKN получать доступ к анонимным медицинским данным по блочной цепочке.

CuraTokens – единственный способ получить доступ к технологиям Curaizon.

Владельцы CuraToken не могут получить доступ к данным с использованием мощных аналитических средств, AI и большой базы данных в борьбе с несоблюдением инструкций врача о приеме лекарств.

CuraTokens обеспечивает анализ и поведение пациентов в режиме реального времени.

CuraTokens позволяет использовать технологию blockchain для управления аутентификацией, конфиденциальностью и подотчетностью, позволяя людям контролировать свои данные, обеспечивая безопасность, безопасность и соответствие всем предстоящим, необходимым правилам, включая GDPR.

CuraTokens способствует партнерству с медицинскими и фармацевтическими организациями через систему вознаграждения за токен.

Владельцы CuraToken знают, что они спасают жизни людей во всем мире, помогая решить проблему несоблюдения режима лекарств.

Технология CuraServe помогает пациентам принимать лекарства в соответствии с рецептами врача. Делая это, CURAIZON помогает пациентам жить дольше и здоровее. CURAIZON также сокращает расходы на здравоохранение, которые возникают, когда пациенты не принимают свои лекарства должным образом.

Технология CuraServe генерирует огромное количество уникальных данных в реальном времени, показывая, как люди принимают свои лекарства. Эта информация очень ценна для различных групп, таких как фармацевтические компании, медицинские исследователи и биотехнологические компании. CuraTokens предоставляет владельцам данные доступа к токенам для запроса. Поскольку платформа CURAIZON работает в течение длительного времени, база данных THEI обновляется информацией, которая далее используется по назначению. Чем больше данных собирается в базе данных, тем выше цена токенов CuraTokens.

Обзор токена

CuraToken (CTKN), это знак стандартного egip-20 на Ethereum, который может использоваться для доступа к данным о медицинской приверженности через платформу CuraData.

CuraToken Pre-Sale: 1 июня 2018 г. – 8 июня 2018 г.
CuraToken Публичная распродажа: 8 июня 2018 г. – 8 сентября 2018 г.

Softcap: 1,000,000 USD
Hardcap: 25 000 000 USD
Монеты на продажу: 250 000 000
монет Цена: 0.2 USD

Январь 2016
Разработка CuraServe & trade; Запускает

Июнь 2017
г. CuraServe & trade; Тестирование происходит

Февраль 2018 г.
Rilis Full Alpha CuraData & trade;

1 июня 2018 г.
Начальный токен

8 июня 2018 года
начнется продажа токенов

Ноябрь 2018 г.
Полный CuraData & trade; Бета-релиз

Март 2019
CuraServe & trade; Публичный выпуск

Июль 2019
CuraData & trade; Рост платформы

2020
Release Curadata & trade; 2,0

КОМАНДА:

Николас Джеймс RumbleChief Исполнительный директор (CEO)

Директор по операциям Chris MateyChief (COO)

Финансовый директор Mark NathanChief (CFO)

Технический директор Darran TruteChief (технический директор)

Сотрудник по данным Luke LerdalChief (CDO)

РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА

Андрей Вербицкий Эксперт по тектонике

Пенчо ГавазовДиректор развития бизнеса

Кристапс КухалскисСоздающий режиссер

КОНСУЛЬТАНТЫ

Dr. Rory McCreaMB BS, MSc, MRCGP

Сара ChilversBSc, RGN, RHV, MBA, DProf

Ссылки
Основные ссылки и контакты проекта находятся здесь:

ВЕБ-САЙТ https://curatoken.curaizon.com/
WHITEPAPER https://curatoken.curaizon.com/wp-content/themes/curatoken/White_paper.pdf
LITEPAPPER https://curatoken.curaizon.com/wp-content/ темы / curatoken / Lite_paper.pdf
ТЕЛЕГРАММА https://t.me/joinchat/ILiK_Q7VBLOByz_7mMUgsQ
TWITTER https://twitter.com/curaizon
FACEBOOK https://www.facebook.com/curaizonltd/
LINKEDIN https: //www.linkedin .com / company / curaizon-ltd /
YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCjNZcxOvYCQSyyXXYPRrbRQ
Bitcointalk ANN thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=4401662.0

===========================================
Мое имя пользователя Bitcointalk: Folensplet
Мой профиль Bitcointalk: https://bitcointalk.org/ index.php? action = profile; u = 2132338
Мой ERC-20 ETH: 0x1Cbc85B722Af992615913f9a7bA7a5EB6A3d6745
Моя телеграмма: @ Alexandrovich19
Моя почта: granenkoigor9@gmail.com
=================== ==============

0

Publication author

offline 1 month

Игорь Граненко

0
Comments: 0Publics: 48Registration: 21-08-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation