Привет всем крипто энтузиастам! Мы с вами продолжаем искать интересные и многообещающие проекты. Сегодня я предлагаю познакомиться с проектом”RealtyReturns”

RealtyReturns

Рынок Недвижимости Трансграничных Блокчейн

Рынок инвестиций в реальном традиционное поместье древнего. Моменты нужны предложения из столицы великой и прямой путь, чтобы инвестировать в недвижимость, которая обещает закончилась. Технология принес мир ближе друг к другу, но и дают людям доступ, средства, и ликвидность для участия в инвестиционной, ранее не доступным, обычно для состоятельных людей и имеют связи, что хорошо.

RealtyReturns преодолеть эту проблему, позволяя людям, как вы, чтобы инвестировать в доходах, что многообещающие и перспективные производства собственность недвижимого имущества с использованием криптовалют.

ИСТОРИЯ ОСНОВАНИЯ

“Я был инвестором в криптовалюту в течение многих лет, через огромный рост и недавнее падение ценностей. Я спросил себя, как я могу найти способ избежать волатильности рынков, инвестируя в доходную недвижимость. К сожалению, я не видел вариант, доступный в то время.

Это было примерно то же время, когда меня пригласили поговорить о криптовалюте и ее влиянии на мировую экономику на конференции SLUSH в Сингапуре. После моей презентации я начал общаться с посетителями, живущими в Сингапуре и окружающих азиатских странах. Многие из участников, с которыми я разговаривал, высказали свои похожие опасения по поводу волатильности крипторынков и искали безопасное место для инвестирования. Исходя из криптовалюты, недвижимости и краудфандинга, я сразу увидел огромный потенциал, чтобы объединить все три из этих аспектов.

Однако, когда я поднял эту новую модель, возникла новая проблема. Инвесторы были обеспокоены отсутствием ликвидности на рынках недвижимости. С типичными инвестициями в недвижимость, которые имеют много лет, наша команда выяснила, как BL blockchainchain может исправить это отсутствие ликвидности, позволяя инвесторам продавать свою долю собственности в определенной собственности с нажатием кнопки через нашу платформу; таким образом, создавая ликвидный рынок недвижимости.

Мы запустили RealtyReturns.io, чтобы помочь зарубежным инвесторам и другим избежать волатильности рынков, обеспечивая их деньги в доходных свойствах и обеспечивая мгновенную ликвидность, ранее не предлагаемую недвижимостью. – Мэнни Фернандес, соучредитель, генеральный директор

Проблемы

  • Международные инвесторы хотят владеть американской недвижимостью, но сталкиваются со значительными барьерами на пути выхода на рынок.
  • Владельцы криптовалюты ищут возможности получения стабильного дохода для блокчейн-инвестиций, подкрепленных реальными активами.
  • Недвижимость является ликвидной и капиталоемкой.

Решения

  • Блокчейн является глобальным, и наша Платформа использует эту силу, чтобы обеспечить возможности для инвесторов участвовать в инвестициях в недвижимость через границы.
  • Наши токены позволяют покупателям получать пропорциональную долю дохода от реальных активов, а также любую прибыль от продажи.
  • Наша система построена на проверенной модели краудфандинга, основанной на опыте наших основателей и успехах в сфере краудфандинга недвижимости. Мы объединяем более мелких инвесторов, давая каждому участнику возможность инвестировать небольшую основу для владения дробными акциями каждой собственности. Наш токен возврата будет передаваться на биржах, поэтому инвесторы будут иметь возможность выйти из своих инвестиционных позиций.

Почему эта Платформа является одной из самых надежных и безопасных для инвестиций?

Инвесторы могут доверять смарт-контрактам ERC 20, поскольку они полностью прозрачны на блокчейне Ethereum. Поскольку эта система блокчейна децентрализована, она не принадлежит ни одному органу, и, таким образом, почти невозможно совершить мошенничество в этой системе блокчейна.

Где бы ни производилась транзакция на этой цифровой платформе, блок генерируется, каждый блок имеет зашифрованные данные о блоке перед ним, и, таким образом, если какой-либо из блоков будет изменен, он сделает блокчейн недействительным. Из-за этой цифровой сделки footprint, если любое мошенничество делается, то оно немедленно будет обнаружено. Именно поэтому это вложение через средства блокчейна считается одним из самых безопасных и надежных для инвестирования в области недвижимости.

Reality returns-это рынок, который является полностью прозрачным и позволяет людям во всем мире участвовать в инвестициях в недвижимость, а также предоставляет средства для накопления богатства через систему BL blockchainchain.

С введением криптовалют теперь люди во всем мире могут совершать сделки по всему миру и делать свои инвестиции в недвижимость. Есть огромное количество трейдеров, которые ищут, чтобы купить токены безопасности, потому что он разработан на платформе Ethereum с более чем $50 миллиардов рыночной капитализации. Все это способствовало созданию жидкой среды. С возвращением реальности, теперь возможно сделать облечение даже с низким количеством облечения.

ПОЧЕМУ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ REALTYRETURNS

Мы живем в цифровую эру, где открытость и доверие являются более важными для успеха в долгосрочной перспективе. RealtyReturns платформе блокчейн дает возможность своим клиентам торговать terdesentralisasi в целом экосистемы, которая поддерживает маркер чер-20. Эта платформа позволит вам увеличить свою ликвидность, и эта платформа помогает людям разрешить глобальный доступ на недвижимое имущество и богатство через модель блокчейна.

У нас позволит нашим клиентам обмениваться маркеры с недвижимым имуществом физических и позволяют инвесторам продать свою долю в собственность в обмен на жетоны, которые перечислены. Мы дадим вам ликвидность на рынке недвижимости, потому что на рынке криптовалют очень легко изменить и много инвесторов, которые ищут безопасные варианты крипто них. В RealtyReturns экосистем предоставлять выбор, который является надежным для многих трейдеров и инвесторов, а также снизить риск ликвидности на рынке.

Сведения О Токене

Токен= RRT

Платформа Ethereum

Тип ERC20

Цена в ICO 1 RRT = 0.00012 ETH

Детали Облечения

Принятие ETH

Код продажи

Продажа Токенов

20% от общего числа членских карт будет создан и организован Realtyreturns казначейства, 10% будут советники, влиятельные лица, члены команды, бренд послов, проекты, широко принятые, и стимулы. 10% будет выделено учредителям и подлежит передаче в срок.

Максимальный лимит: $ 55 млн-если продажи достигнут верхнего предела, продажи закроются.

Краудсейл Токенов

Предполагаемая Дата начала: Q3 2018

$ 100 млн @ $ 0.15

$ 20 миллионов @ $ 0.30

20 миллионов @ 0,50 долларов

$ 10 млн @ $ 0.75

Использование поступлений

30% – Блокчейн и разработка баз данных

25% – Сообщество, Усыновление, Маркетинг

15% – развитие Интерфейсной сети

10% – первые 5 свойств

10% – Эксплуатация и услуги

5% – Правовые / Нормативные

5% – Кибербезопасность

Примечание: все даты и суммы являются оценочными и могут быть изменены.

Команда

БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ССЫЛКЕ НИЖЕ:

Веб-сайт: https://realtyreturns.io/

Техническое описание: https://docsend.com/view/pfbk7sc

Ин резьбы: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4762177.0

Телеграмма: https://t.me/realtyreturnsglobal

Facebook: https://web.facebook.com/RealtyReturns/

Твиттер: https://twitter.com/realtyreturns

Author:skarga888

Bitcointalk профиль мой: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2230394

0

Publication author

offline 5 days

skarga888

2
Comments: 0Publics: 170Registration: 09-08-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation