ArtPro: Blockchain art

 ArtPro – это рынок для частных дилеров и современных художников. Это связывает художников и покупателей при оплате чрезмерных комиссий и посредников. 
Искусство использовалось как источник богатства для людей, которые хотят инвестировать в активы, которые в значительной степени невосприимчивы к движениям на финансовых рынках, арт-рынок всегда представляет проблему контрафакции, отсутствия происхождения, и этот рынок предназначен только для привилегированных людей. группы, отсутствие прозрачности в ценах и условиях не позволяет этому рынку расти как многомиллионная индустрия. В качестве первого онлайн-блокада для укрепления онлайн-рынка искусства ArtPro считает, что современные технологические решения имеют место в этой древней индустрии. Внедряя прозрачность и бессмертие, они могут построить рынок, которому можно доверять.
ArtPro создает рынок для частных дилеров и современных художников, уделяя особое внимание новым талантам. Платформа ArtPro нацелена на то, чтобы открыть мир искусства для масс, позволяя любому находить и покупать онлайн-искусство без чрезмерных сборов, посредников и крутых кривых обучения, которые традиционно делают искусство доступным только для специальных и связанных.
Объединив традиционные методы аутентификации с цифровыми технологиями, ArtPro решает исходную проблему. ArtPro позволяет легко покупать и продавать произведения искусства в Интернете. Простая в использовании платформа использует многие преимущества технологии blockchain, позволяя ArtPro восстановить долговременное доверие к индустрии искусства. Подлинность каждой транзакции может быть подтверждена перекрестной ссылкой с соответствующим блоком ethereum.
ArtPro создает рынок для частных дистрибьюторов и современных художников, уделяя особое внимание новым талантам. ArtPro формирует полную экосистему, в которой традиционное и современное искусство использует криптовалютность, умные контракты и дополненную реальность для поддержки любителей искусства во всем мире.
Origin представляет почти всю стоимость денег для предмета, потому что это самый важный показатель подлинности. ArtPro не пытается в одностороннем порядке решить все проблемы, которые затрагивают искусство, однако он будет играть важную роль в оказании помощи искусству цифровой эры. Образование и доступ к современному искусству обеспечивается разнообразными мультимедийными ресурсами, включая статьи, учебные пособия и видео.
Самое главное, что покупатели и продавцы связаны, позволяя искусству торговать мгновенно с помощью токенов APT через браузер MetaMask или в кошелек. Через платформу ArtPro художники и галереи могут получать и регистрировать свое происхождение и сертификаты, которые доказывают владельцу произведения искусства и дате изготовления.

ArtPro: Token APT

Рынок ArtPro служит онлайн-галереей, где люди могут исследовать и узнать больше о своем составе и создателях. Каждое произведение оценивается в исходной валюте зрителя и APT и может быть приобретено мгновенно.
На платформе ArtPro используется стандартная маркерная единица ERC721 длительного пользования (NFT), чтобы установить уникальный идентификатор для каждого произведения искусства. Это позволяет вам отслеживать и передавать свою родословную. Отчет ArtPro станет первым dApp, который будет построен на платформе ArtPro. Это будет содержать полный каталог каждого художественного произведения, внесенного ArtPro, с прилагаемым исходным текстом. Пользователи могут просматривать подборку произведений искусства.
Команда ArtPro полностью привержена созданию лучшей платформы для сообщества, приобретение токенов APT позволит получить доступ к инвестиционным фондам, а покупки, сделанные в APT, будут соответствовать минимальному инвестиционному минимуму. Цена 1 APT не будет котироваться на торгах до 2026 года. Токены будут функционировать как основная экономика платформы ArtPro.
ПРОБЛЕМА
Похоже, что 30% всех продаж произведений искусства связаны с поддельными произведениями. Аутентичность, отсутствие происхождения, подделка и атрибуция отчета «Делойт и финансы» «Делойт» 2017 года «как самая большая угроза репутации на рынке искусства»,
РЕШЕНИЯ 
 ArtPro позволяет легко покупать и продавать произведения искусства через Интернет. Удобная платформа использует множество преимуществ технологии blockchain, позволяя ArtPro восстановить давно утраченное доверие к индустрии искусства. Вместо того, чтобы полагаться на стороннюю аутентификацию, ArtPro поддерживает консенсусный механизм, обеспечивающий безопасную и децентрализованную систему.
Заключение. 
Как первый в мире блокчейн, лучший онлайн-рынок искусства, ArtPro считает, что современные технологические решения происходят в этой древней индустрии. Благодаря внедрению прозрачности и непрерывности они могут построить надежный рынок, основанный на доверии и прямом сотрудничестве.
команда
btc имя YosietoQingge
btc ссылка профиль https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2303937
0

Publication author

offline 19 hours

YosietoQinggeedit

0
Comments: 0Publics: 179Registration: 19-08-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation