Приветствую вас дорогие читатели. Всегда рад делиться с вами самыми перспективными идеями и стартапами из мира криптовалют. Создаются они для того чтобы облегчить нашу с вами жизнь, и изменить мир в будущем. 
       Новостной контент один из основных типов контента в медиапотреблении аудитории, не важно, говорим ли мы об интернете или о телевидении. Под новостным контентом понимается новость как информационного сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в данный момент. Чтение новостей занимает второе место среди пользовательских активностей в интернете, уступая только поиску информации.  
       Большая часть новостной индустрии контролируется крупными медиакорпорациями. Это очень влияет на то, как общественность воспринимает текущие события. Также вмешательство правительства в отрасль новостей приводит к ситуации, когда заявления сделаны с навязыванием нужных идей. В результате общественные читатели не имеют никакого влияния на новости, которые они читают и не влияют на подлинность источников. 
     Cewnote – первая в мире новостная платформа которая не контролируется правительством. Она будет использовать блок-цепи для решения проблем в современной отрасли новостей. 
       Cewnote – это платформа для новостей. В своей основе она будет децентрализована и будет охватывать весь мир новостей. Всё это обеспечит технология Blockchain и платформа эфира, на которой как раз и будет создана система Cewnote. Такая децентрализация сможет предоставлять пользователям надёжные и проверенные новости, без какой-либо пропаганды со стороны власти и правительства. 
       На платформе будут использоваться смарт-контракты. Так же будет реализована специальная система, которая будет подтверждать право авторства той или иной новостной статьи. Никто не сможет сделать её плагиат. Статьи можно будет писать безопасно и анонимно. При этом за их написание вы будете получать прибыль. Она будет зависеть от популярности и важности вашей новости. Транзакции в данной сети будут анонимными, и никто не будет предоставлять угрозу для вашей жизни если вы напишите неудобную для правительства правду. 
       Cewnote фокусируется на том, чтобы стать наиболее надежной и демократической платформой, альтернативной от основных средств массовой информации. Cewnote избавится от рекламодателей, поскольку на платформе не нужен доход из медийных объявлений. Cewnote будет работать на токене CEW. Все действия будут усилены этими токенами и связанны с сетью Ethereum.  
                               Категории пользователей сети Cewnote:
  1. Писатели. Писатели представляют содержание новости в виде статей. Они могут быть внештатные журналисты, случайные блогер или обычный мировые новости. Каждый может быть писателем на платформе Cewnote. Однако, поскольку любой желающий может опубликовать новость на Cewnote, есть некоторые руководящие принципы, которые утверждают подлинность информации.
  2. Рецензенты. Рецензенты будут читать статьи, прежде чем они станут доступными для общественности. Процесс проверки заключается  в исправлении грамматических ошибок, неточностей и классификацим содержания. Рецензенты также будет гарантировать, что статьи согласованы с руководящими принципами содержания Cewnote.
  3. Читатели. Читатели являются потребителями новостей. В отличие от читателей на традиционных информационных площадках, читателей на Cewnote играют очень важную роль в формировании новости. Читатели платят за доступ в токенах Cewnote.
  4. Создатели. Создатели будут выступать в качестве писателей, действуя в качестве посредника между участниками и сетью Cewnote. Издатели также будут общаться друг с другом через одноранговый протокол, который использует криптографию за bitcoin.
      За статью публицист, обзорщик получает токен. Размер выплат будет зависеть от популярности и важности вашей новости. Разработчики для удобства пользователей разработали дебетовую карту Cewnote Visa. Токен с мобильного кошелька конвертируется в фиат (евро, доллар, рубли и т.д.). Карта доступна по всему миру. Доставка карты осуществляется в течение 14 дней.
       Cewnote имеет уникальные способы производства новостей, которые ранее никогда не использовались
  • BLOCKCHAIN INFRASTRUCTURE 
    Интеграция технологии blockchain для создания алгоритма высокого качества и защиты источников. 
  • EASY TOKEN INTEGRATION 
   Получение денег за написание статей. 
  • GLOBAL SYSTEM AND SECURE 
    Платформа не будет нуждаться в личных данных,  клиенты будут иметь всемирные анонимные адреса. Платежи будут производиться в токенах CewNote.  
      Чтобы защитить вашу конфиденциальность на Cewnote, пользователям не нужно  будет предоставлять  свои личные данные перед созданием учетной записи. Учетные записи можно настроить легко, быстро и анонимно. После настройки  учетная запись будет иметь статус категории “F”. Однако всегда есть возможность добиться более высокого статуса, написав статьи и получая голоса.
     Пользователи должны создавать сообщество вокруг своих работ, так как их псевдоним будет связан со всеми их предыдущими и предстоящими работами.  Единственная информация, которая будет доступна о вас – ваша краткая  биография, которую можно в любой момент отредактировать. 
                                            Главные плюсы проекта:
  • Легкость в использовании Одним из основных преимуществ платформы Cewnote является простота использования. Она выделяет нужноес помощью механизма поиска. Пользователь также сможете загрузить приложение Cewnote и использовать его на любых мобильных усстройствах.
  • Быстрота Платформа будет сосредоточена на четких инструкциях, которые устраняют все препятствия. Отсутствие этих барьеров позволяет иметь быструю систему.
  • Безопасность Cewnote позволит создать учетную запись анонимно. Платформа будет выполнять платежи в токенах Cewnote для защиты конфиденциальности пользователя. 
                                                Токен и ICO проекта
     У проекта Cewnote будет выпускаться свой токен CEW, который будет использоваться на платформе для транзакций, получение выплат за новости и сам доступ к новостям. Его предварительная продажа начнётся 4 сентября.Токен будет использоваться анонимно и пользователям не придётся волноваться за свою безопасность. Его можно будет легко обналичивать через специальную карту Visa, которую будет предоставлять проект. Максимальное количество токено, которое будет выпущено – 200 миллионов. 140 из них выделяется на продажу. 
   Распределение токенов CEW будет проходить вот так: 
                                                  Заключение
       Платформа Cewnote заставит читателей сосредоточиться на содержании без каких-либо внешних влияний. Индустрия новостей станет более прозрачной благодаря мощности и функционировании технологии блокчейн. 
https://youtu.be/XOzDQhghbz4
——————————————————————————————–
                  Официалльные ресурсы проекта Cewnote: 
——————————————————————————————-
Мy profile Bitcointalk: alexIG009 
Мy ETH: 0xfD8e8C10e9253b4ecBc65CAe2d155e5c936b5f4c
——————————————————————————————
0

Publication author

offline 2 months

maxbet17

0
Comments: 0Publics: 22Registration: 20-04-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation