WEIDEX – Децентрализованный обмен и имеет множество преимуществ по сравнению с существующими решениями!

2.png

Всем привет!

В настоящее время, если я не ошибаюсь, может быть уже сотни рынков, чтобы обменять Cryptocurrencies, и здесь я хотел бы познакомить вас с другой платформой Exchange, чем с существующей, и этот проект называется WEIDEX.

Что такое WEIDEX?

WeiDex – это новый децентрализованный обмен, который проще в использовании и более совершенен, чем его конкуренты. и мы не просто говорим об интерфейсах, которые очищены и сжаты. То, что weiDex приводит в таблицу, – это серия функций и функциональных возможностей будущего поколения, которые превысят ожидания даже от самых испорченных криптоторговцев. Но прежде чем мы займемся этим, давайте сначала объясним, что это DEX.

Децентрализованный обмен (DEX) – это биржевой рынок для криптографических токенов, которые не полагаются на сторонние сервисы для хранения пользовательских активов. Вместо этого торговля происходит непосредственно между пользователями (одноранговым путем) через автоматизированный процесс, называемый «умный» контракт. Это стало возможным благодаря децентрализованной системе условного депонирования. Из-за их децентрализованного характера DEX по своей сути гораздо безопаснее, чем большинство централизованных обменов. DEXe дает вам:

  • Полный контроль над вашими активами в любое время
  • Транзакция является открытой и прозрачной
  • Анонимное использование (никаких личных данных, необходимых для регистрации)
  • Нет ограничений на снятие средств / депозитов
  • Отсутствует приостановка учетной записи
  • Открытый контракт на интеллектуальную собственность
  • Преимуществом WeiDex является выполнение нескольких заказов!

Здесь или с помощью Weidex вы можете назначить заказ для извлечения столько транзакций, сколько необходимо для выполнения, тогда как вы платите только за одну транзакцию. Это никогда не делалось на других децентрализованных биржах. Это экономичная и экономичная функция для всех пользователей и еще одна причина, по которой weiDex – это не просто еще один DEX.

Как вы можете видеть, weiDex представляет новое поколение DEX для нового поколения трейдеров. Со следующей пулей, приходящей на криптографию, мы уверены, что опытные трейдеры, а также новички будут привлечены к weiDex как децентрализованный обмен.

23.png

WeiDex – это первый тип, предоставляющий пользователю 20% комиссионных сборов. Чем больше людей вы пригласите, тем больше вознаграждений вы получите.

WeiDex разработан в очень быстрой и эффективной сети блокчейнов. Это сделает торговлю на этой платформе эффективной и эффективной.

Пользователи могут размещать номера заказов и смарт-контракты на платформе, которые гарантируют, что они выполняют как можно больше транзакций для выполнения вашего запроса, в то время как они взимают плату только за одну транзакцию.

ОСНОВНЫЕ ТОРГОВЫЕ АКТИВЫ

  • REP
    Augur позволяет пользователям безболезненно создавать рынки прогнозов.
  • 0x
    0x – открытый, бесконфликтный протокол, позволяющий продавать токены ERC20 на блок-цепочке Ethereum.
  • STORJ
    Следующее поколение децентрализованного хранения объектов, сквозное шифрование.
  • OMG
    OmiseGO позволяет осуществлять финансовую интеграцию и интероперабельность через общественную децентрализованную сеть OMG.
  • BAT
    Маркер может использоваться для получения разнообразных рекламных и ориентированных на внимание услуг.
  • GNT
    Сеть аренды электроэнергии на базе Ethereum
    Команда мечтает реализовать широко используемый децентрализованный обмен и основной метод передачи свойства шифрования. Наше видение – предоставить лучший сервис для наших клиентов, от пользовательского интерфейса и пользовательского интерфейса до удобства и производительности. Группа хочет создать большое, сильное сообщество с такими смелыми мечтами, как мы. Наша главная миссия в достижении нашей мечты – разработать децентрализованную технологию для межсетевых транзакций.

Компания запустит электронный токен шифрования (символ: WDX). Маркер WDX имеет специальную функцию для продвижения экосистемы платформы. Маркер WDX можно использовать для деактивации транзакционных сборов со скидкой 50%. Уникальной особенностью WDX является то, что пользователи смогут обменивать WDX между различными блок-цепями, например ETH и NEO.

Токен будет поступать из стандарта Ethereum ERC-827 (расширение ERC20).
Общий источник токена – 50000000 WDX

11.png

Дополнительная информация

Веб-сайт: https://weidex.market
Технический обзор: https://weidex.market/images/whitepaper.pdf
Bitcointalk Ann: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4638484.0
Bitcointalk Bounty: https: // bitcointalk.org/index.php?topic=4591905.0
Telegram: https://t.me/joinchat/IvU-mxJSkHeHzcms-S1ZYQ
Facebook: https://www.facebook.com/WeiDex-163716047661387/
Twitter: https: // twitter.com/weidex2

Ссылка на канал Bitcointalk:

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1516021
0

Publication author

offline 2 months

saeroji92

0
Comments: 0Publics: 40Registration: 31-07-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation