CRYPTOLANCERS – использование распределенных вычислений для решения проблем транзакций онлайн-платежей

Привет всем! Если вы заинтересованы в присоединении к проекту Cryptolancers, рекомендуется прочитать обзоры, которые помогут вам получить информацию, которая может помочь вам увидеть их видение и миссию следующим образом:
В экосистеме CryptoLancers используются распределенные вычисления для решения проблем транзакций онлайн-платежей, присущих существующим системам, в единой распределенной одноранговой платформе. Децентрализованная технология blockchain и интеллектуальные контракты облегчают оплату клиентами проекта на платформе доверия и агностики, что позволяет значительно снизить риск мошенничества и риск контрагента.
Инвестируя, CryptoLancers позволяет издателям платформ назначать задачи затронутому персонажу. CryptoLancers предоставляет несколько услуг на одной платформе, используя полностью распределенную сеть и очень безопасный способ оплаты.
Платформа CryptoLancers:
Платформа CryptoLancers представляет собой децентрализованную платформу для фрилансеров с одноранговой платформой и токен CryptoLancers для онлайн-платежей, что позволяет связывать лидеров проектов с поставщиками услуг, помогая людям воплощать в жизнь инновационные проекты и нанимать фрилансеров для предоставления связанной работы и услуг. CryptoLancers собирается решить многие проблемы, связанные с процессом фрилансерования на рынке, включая поздний и отказ от оплаты за согласованную сумму денег за проект.
CryptoLancers реализуется на Ethereum в качестве смарт-контракта и включает в себя совместимый токен утилиты ERC20, называемый CLT, который используется для платежей. Все платежи будут производиться в токенах CLT, а платформа CryptoLancers будет устанавливать комиссию менее 2% от общей стоимости услуг. CryptoLancers стремится переосмыслить сообщество фрилансеров, используя новейшую технологию blockchain и виртуальные валюты.
CryptoLancers CLT:
Токены CryptoLancers или CLT являются децентрализованными маркерами ERC20 на основе блок-цепи Ethereum. Это криптовалюта общего назначения, которая:
Фиксированная поставка;
Дробно делимый;
Неинфляционный;
Fungible и transferable, вероятно, через сторонние биржи.
Токены в экосистеме «Эфириум» могут представлять собой любое полезное торгуемое добро: монеты, золотые сертификаты, долговые расписки (признание долга) и монеты cryptocurrency. Поскольку все токены реализуют некоторые фундаментальные функции в качестве универсального стандарта, токены CLT будут совместимы с любым кошельком Ethereum или другим приложением, использующим те же стандарты ERC20.
Идентификаторы CLT основаны на хорошо зарекомендовавшей себя инфраструктуре Ethereum, благодаря нескольким преимуществам:
Безопасность и надежность;
Использование надежных и хорошо поддерживаемых клиентов (маркеры на основе Ethereum могут управляться с официальными клиентами Ethereum);
Эфирные интеллектуальные контракты обеспечивают очень прозрачный и безопасный способ вознаграждения за участие среди держателей жетонов.
CryptoLancers Coin – CLC:
Цифровая валюта, торгуемая на платформе CryptoLancers, – это монеты CryptoLancers, обозначенные и зарегистрированные с маркером маркера:
«CLC». CryptoLancers Coin (CLC) – это собственный цифровой маркер, не содержащий нитей. Общее количество CLC, которое должно быть выпущено, составляет 100 миллионов, которые будут отчеканиваться, управляться и регулироваться ведущей в отрасли технологией Smart Contract, совместимой с ERC20, и связанными с ней протоколами, которые управляются над блок-цепочкой Ethereum.
CryptoLancers Монетные чипы – CLCC:
Платформа CryptoLancers будет надежно поддерживать цифровую монета под названием CryptoLancers Coin Chips: «CLCC». Эти токены CLCC можно приобрести, переведя CLT по преобладающей рыночной ставке. Члены могут приобретать CLCC только путем преобразования CLT. Поэтому Клиентам необходимо будет иметь CLT, чтобы купить CLCC, который можно обменять только на нашей платформе BETA. Единственный способ заплатить и использовать нашу платформу – единственный раз, когда CLCH-цепочка будет готова, и мы сделаем обмен для владельцев CLT.
Будущие функции и проекты:
У нас гораздо больше магазинов для внештатного рынка, чем просто фрилансирующая экосистема, но для всего драгоценного стоит построить хороший фундамент.
Наша главная цель – стать международной платформой, и наши монеты будут входить в первую десятку ICO на рынке. Мы хотим получить наше имя там, чтобы мы могли достичь не только технически совершенных, но и случайных людей. После этого мы планируем подключить нашу платформу CryptoLancers к существующим функциональным службам и сделать ее пригодной для использования кем угодно. Мы также создали нашу платформу для легко расширяемого базового слоя для других проектов в разных областях и по всему миру.
Некоторые из этих функций могут измениться по мере того, как мы узнаем, как платформа используется в реальном мире, а некоторые из них никогда не могут выйти из чертежной доски. Но мы творческая, инновационная и опытная группа в разных областях.

Ожидание цены:
Ожидается, что число CLT, которое будет распространяться к концу года, составит 60 000 000, выставленных на продажу в течение двух раундов на основе хорошо изученного процента за каждый раунд. Отсюда мы можем разработать оценочные прогнозы цен CLT на 2018 год. Основываясь на прогнозах наших экспертов по стоимости на токен к 1 кварталу, прогнозируемый рынок для CLT фиксируется до 0,7 $. Цена CLT будет продолжать расти и в разных пропорциях – от 1,1 $ в Q2 до 1,7 $ в Q3. В четвертом квартале ожидается, что цена CLT возрастет до 2,8 $. Мы подсчитали предсказания цен CLT, используя количество токенов, которые, как ожидается, будут распространяться к концу года, и прогноз наших экспертов по значению токена и монеты к концу года.
CryptoLancers ICO:
Название токена CLT
Название монеты CLC
Название монеты CLCC
Тип предложения ICO
Всего токенов 100 000 000 TOKEN
Принимаемые валюты Ether ETH
Идентификатор ERC20 Да
1ETH 0000 CPS TOKENS
1 CPS TOKEN 0000 ETH Основная цена продажи маркера
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА 8:00 15 августа:
SLICE 1 5 000 000 токенов 5% скидка
SLICE 2 15 000 000 токенов 15% скидка
ICO:
SLICE 1 5 000 000 токенов 10% скидка
SLICE 2 15 000 000 токенов 15% скидка
Распределение токенов:
CryptoLancers будут распространяться как можно шире во время события распространения токенов при запуске. Распределение будет состоять в том, чтобы поддерживать хорошо рассчитанное число для команды CryptoLancers, а также частную и государственную продажу токенов.
Текущий анализ рынка токенов Cryptolancer:
Предварительная продажа 1 Цена: $ 0.200
Максимальное количество продаваемых токенов: 5 000 000 из 100 000 000 (5%), Минимальная сумма покупки: 10 000 долларов США
Предпродажная цена 2 $ 0,375
Максимальное количество продаваемых токенов: 10 000 000 из 100 000 000 (10%), Минимальная сумма покупки: 1000 долларов США
ICO Цена: $ + 0.498
Максимальное количество продаваемых токенов: 22 500 000 из 100 000 000 (22,5%), Минимальная сумма покупки: 0,5 ETH
Суммарная сумка для криптолокатора: $ 1,500,000
Cryptolancer tokens Total hardcap: $ 11 250 000
ДЛЯ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЕТИТЕ ЛИНИЮ НИЖЕ:
BITCOINTALK:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1112705
0

Publication author

offline 1 day

lissa brak

0
Comments: 0Publics: 66Registration: 19-07-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation