ОБЗОР DexAge 

Многоэлементная торговая экосистема

 

Что такое DexAge?

  • DexAge – это платформа децентрализованного обмена, позволяющая криптовалю P2P шифровать, криптографическую торговлю, кредиты P2P и чаты на DAPP, используя ориентированный на пользователя подход, когда все платформы будут управляться социальной сетью.
  • Познакомьтесь с ориентированной на пользователя децентрализованной биржей, торговой маркой Escrow и рынком кредитования P2P, многоуровневой торговой экосистемой:    DEXAGE https://dexage.io/  . DexAge   поставляется с многообещающим решением для шифрования, которое использует децентрализованную транзакционную систему одноранговых блоков. Ирония заключается в том, что блокчин широко используется в различных отраслях промышленности, таких как здравоохранение, банковское дело, недвижимость и хранение данных, но мало что используется в этой области, которая была первоначально разработана, а именно криптоторговля. P2P
    DexAge имеет  разработать децентрализованную и надежную платформу обмена, где контроль транзакций будет находиться в руках пользователя. Эта платформа будет зависеть от инновационных концепций социальных сетей, где взаимодействие между пользователями, трейдерами и инвесторами будет влиять на рост и развитие платформы DXG. Наша ориентированная на пользователя платформа позволит использовать различные одноранговые действия, включая обмен криптовалютами, криптографическую торговлю, крипторешение, P2P и чат-кредиты через чат DAPP DXG. Поскольку платформа будет работать через децентрализованную сеть блокчейнов, все транзакции будут поддающимися проверке и устойчивыми к взлому, потому что архитектура сильная и распределенная, координируя обмены с использованием интеллектуальных контрактов и включающую авторизацию пользователя во время операций.

ИХ ВИДЕНИЕ: Создать платформу обмена и обмена обменом P2P без доверия, без разрешения, которое независимо управляется синергетической сетью трейдеров, пользователей и инвесторов.

  • Децентрализация: децентрализованная обменная платформа с блочной цепью DexAge позволяет пользователям выполнять криптографические P2P для криптообмена, криптографические транзакции P2P и кредиты P2P в сильных экосистемах, которые очень устойчивы к взлому.
  • Автономия. Криптоторговая инфраструктура в DexAge – автономная независимая система, вызванная социальными связями между трейдерами и инвесторами с использованием нашей платформы. Отсутствие единого органа, который контролирует всю систему, придает все силы заинтересованным сторонам DexAge, делая их основной силой, которая влияет на наш рост и развитие.
  • Социальный веб-диск: инновационная бизнес-модель DexAge будет использовать возможности людей. Платформа DXG вместе с Dapp не только позволит трейдерам, пользователям и инвесторам торговать и предоставлять криптоактивные активы, но позволит им общаться и делиться своими идеями и знаниями при взаимодействии друг с другом посредством встреч и бесед по Dapp.
  • Несанкционированные системы: криптографические транзакции P2P на платформе DXG, будь то для торговли или кредитования, будут координироваться децентрализованным сервисом условного депонирования, который обеспечивает безопасные, интеллектуальные контракты.

ИХ МИССИЯ

  • DexAge стремится сделать нашу платформу P2P автономной экосистемой, где наши пользователи, трейдеры и инвесторы будут функционировать как топливо, а не только как гайки и болты нашей платформы. Реальный рост и развитие DXG заключается в расширении возможностей своих заинтересованных сторон, которые они стремятся достичь благодаря многофункциональным функциям из своих токенов DexAge. Предоставляя нашим пользователям долю, голосование, погашение кредитов и управление их активами на децентрализованном рынке обмена, торговли и кредитования, их конечная игра заключается в том, чтобы DXG и ее заинтересованные стороны развивались с возможностью распространения криптовалютности.
  • Их торговая инфраструктура DXG обогащается сочетанием распределенной блок-цепи с децентрализованными социальными сетями и знаменует собой сдвиг в социально-экономической парадигме в нынешнем криптоторговом ландшафте. Финансовая система, которая позволяет своим членам управлять своими деньгами с их готовностью без вмешательства между агентами, – это будущее, к которому стремится DexAge.

USP OF DexAge
УСП-dex.png

  • Децентрализация: децентрализованная децентрализованная платформа DexAge позволяет пользователям выполнять криптообменные обмены P2P, криптоторговые операции P2P Fiat и P2P в мощных экосистемах, которые очень устойчивы к взлому.
  • Автономия. Криптоторговая инфраструктура в DexAge – автономная независимая система, вызванная социальными связями между трейдерами и инвесторами с использованием нашей платформы. Отсутствие единого органа, который контролирует всю систему, придает все силы заинтересованным сторонам DexAge, делая их основной силой, которая влияет на наш рост и развитие.
  • Несанкционированные системы: криптографические транзакции P2P на платформе DXG, будь то обмен, торговля или кредитование, будут координироваться децентрализованными службами, которые обеспечивают безопасные интеллектуальные контракты. Кроме того, полученные криптоактивные активы будут храниться в личном кошельке, который не будет находиться под контролем DexAge, предлагая платформу обмена без разрешения и без разрешения наших пользователей.
  • Социальный веб-диск: инновационная бизнес-модель DexAge будет использовать возможности людей. Платформа DXG вместе с Dapp не только позволит нашим трейдерам, пользователям и инвесторам торговать и предоставлять криптоактивные активы, но позволит им общаться и делиться своими идеями и знаниями при взаимодействии друг с другом посредством метафайла и общения в Dapp.
  • Высокая ликвидность: с прогнозируемой финансовой базой более 20 миллионов долларов, DexAge ставит перед собой задачу устранить такие проблемы, как проскальзывание местных цен, которые происходят из-за низкой базы ликвидности. У активов Crypto будет быстрое конвертирование в наличные деньги / деньги на платформе DXG, потому что все больше трейдеров и пользователей будут поддерживаться социальной стратегией DexAge и вовлечены в криптографическую торговлю P2P и криптографическое кредитование P2P.
  • Более низкие колебания: DexAge продвигает криптообменные обмены, торгует криптографическими и криптокредитными системами через одноранговые децентрализованные системы, которые работают без единого регулирующего органа, который может устанавливать и изменять правила и положения в соответствии с их пожеланиями. Процесс торговли и кредитования на платформе DXG будет регулироваться согласованными правилами и положениями и будет работать с минимальными изменениями в течение многих лет. В результате DexAge может обеспечить самые маловероятные колебания уровня криптовалютности, если они не происходят в результате изменений фактической внутренней стоимости. Такой подход защитит криптоактивные активы наших заинтересованных сторон за счет снижения финансовых рисков, возникающих в условиях колебания рынка.
  • Защита больших капиталов: путем торговли криптографией и криптографией на ненадежной и децентрализованной платформе DexAge преимущественно устраняет проблемы безопасности, возникающие из одного контролирующего органа. Отсутствие одиночного отказа в архитектуре DXG делает его анти-взломом, что обеспечивает большую защиту от нашего пользовательского капитала. Единственная роль, которую DexAge играет в процессе транзакции, – это обеспечить эффективную совместимость между покупателями и продавцами, тем самым устраняя любой сценарий, где мы можем обманывать наших участников.

ДЕТАЛИ TOKENS
12-11-2018 15-20-31 PM.png

Наши технологические услуги
12-11-2018 15-22-01 PM.png

  • Справочная схема: награды в виде токенов DXG будут предлагаться филиалам для каждого реферала, который инвестирует или торгует на нашей платформе, поощряя рост с DexAge со своими пользователями.
  • Ставка: эта политика представляет собой целенаправленную работу, которая дает нашим заинтересованным сторонам право на достижение оптимальных результатов от своих инвестиций, сделанных для платформы DexAge. 30% от общей выручки будет передаваться тем, кто владеет акциями DXG, чтобы наша прибыль также могла превратиться в их преимущества.
  • Голосование и управление: для эволюции DexAge стать децентрализованной автономной организацией (DAO), наши держатели токенов будут наделены полномочиями выбирать и принимать решения, управляемые интеллектуальными контрактами.
  • Торговля P2P: DexAge предлагает частный кошелек без разрешения, который не контролируется нами, как в случае других централизованных обменов. Криптовые средства, полученные от наших агентов, могут быть отправлены на этот кошелек и обменены на торговлю P2P, которая децентрализована и не может быть доверена.
  • Диверсификация портфолио: через Dapp щелчок мыши позволит нашим менеджерам фондов диверсифицировать свои криптоактивные активы. Инновационная алгоритмическая стратегия DexAge упростит процесс покупки различных монет, позволяя пользователям определять процент (%) средств, которые они хотят распределить по каждой монете.
  • DXG chat Dapp: это революционная стратегия, принятая DexAge, которая позволяет пользователям отправлять и получать токены DXG во время чата на нашем dapp.
  • Crypto Acquisition: Основная особенность нашего веб-приложения DexAge – обеспечить плавный криптографический P2P для криптообмена между нашими покупателями и продавцами. Сделка автоматизируется с помощью умного контракта, который устраняет необходимость в монопольном органе.
  • Crypto Asset Liquidity: благодаря постоянному взаимодействию в социальной сети и эффективности платформы DXG клиенты будут активированы, чтобы эффективно конвертировать свои криптоактивные активы в наличные деньги и увеличивать ликвидность DexAge.

ДОРОЖНАЯ КАРТА
12-11-2018 15-24-16 PM.png

ТИМ
12-11-2018 15-24-55 PM.png
12-11-2018 15-25-12 PM.png
12-11-2018 15-25-28 PM.png

ADVISORY
12-11-2018 15-25-54 PM.png

СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ

0

Publication author

offline 5 hours

tongkol nyasar

0
Comments: 0Publics: 678Registration: 09-05-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation