Tipper – монетизируй свой контент

В наше время социальные сети прочно вошли в жизнь почти каждого человека, активно пользующегося интернетом. В этом мире пользователь может извлекать для себя уйму выгоды, начиная от простого общения со знакомыми и родными, которые находятся на расстоянии, вплоть до демонстрации собственно изготовленного контента своей публике в различных тематических группах. Как правило, ситуация с монетизацией своей деятельности обстоит довольно серьезная, ведь на существующих площадках социальных сетей прямой интеграции механизма получения прибыли нету… Что если создать такую удобную инновационную сеть для создателей контента, чтобы они с легкостью могли получать доход от своих творений, не замарачиваясь с партнерками и т.д.?

ПРОБЛЕМАТИКАВ существующих рамках социальных сетей достаточно трудно обычному пользователю, который хочет поделиться со всеми полезным материалом, извлечь прибыль от своей деятельности. Текущая обстановка крайне недружелюбна, изобилует партнерками и целевой рекламой. Иными словами, в монетизацию контента пользователя вмешиваются третьи лица, которые и будут решать вопросы о размещении рекламы и оплаты.

В социальных сетях имеется централизованное цензурирование, иногда не позволяющее пользователям реализовывать свой потенциал на полную катушку.

РЕШЕНИЕРешением этих вопросов является проект Tipper. Он создает новый мир неограниченных возможностей для заработка пользователей через прямую монетизацию по всей деятельности в социальных сетях, речь идет не только о видеоконтенте, но и всех постов, фотографий. Применение блокчейна способствует реализации задуманного, ибо предоставляет возможность применение собственной криптовалюты, которой и будут вознаграждаться труды пользователей. Открытость и прозрачность инфраструктуры стирает рамки для творчества, оценены будут любые труды.

О ПРОЕКТЕTipper – это социальная медиа компания, основанная на блокчейне, которая решила создать собственную уникальную платформу, в которой пользователи смогут монетизировать контент, который они создают, и получать деньги, когда множество других пользователей его просматривают и оценивают. Если вы производите какой-либо контент, и хотите показать его миру, но не уверены, что люди будут платить за него, эта платформа может быть правильной идеей для вас для того, чтобы заработать на своих идеях и проектах.

Другими словами, это первая децентрализованная платформа социальных медиа, созданная с двусторонней монетизацией. Социальная сеть следующего поколения сбалансирует принцип монетизации так, чтобы пользование площадкой было выгодно для всех, начиная от обычных пользователей, заканчивая самими рекламодателями.

ПРИНЦИП РАБОТЫ ПЛАТФОРМЫЭтот раздел очень важен, поскольку он объясняет, как люди извлекают выгоду из платформы Tipper. В проекте выделяются 4 степени монетизации.

Первое – прямое одобрение контента. Помимо всем привычных лайков, от количества которых зависит заработок на аналогичных платформах, стартап позволяет своим пользователям давать деньги создателю контента, то есть донатить ему за труды. Этот платеж может быть совершенно разным: начиная от копеек, заканчивая крупными суммами. Если многим людям нравится содержание контента, то его создатель может добиться хорошего заработка денег с постами в социальных сетях. Нет никаких ограничений на то, сколько вы могли бы заработать с единыцы контента.

Второе – это контент-инвестирование. Инвестируя в канал, вы сможете заработать небольшой процент от того, что делает владелец. Пользователи могут продавать акции своих каналов, и это позволит им иметь деньги, чтобы начать производство контента, в то время как им придется платить процент за деньги или продвижение, сделанное инвестором.

Третье – монетизация моментов (аналог историй). Посмотревшие короткий фрагмент люди смогут дать вам чаевые за создание ярких сториз, которые не будут забыты ими, так что есть все возможности получить хорошее количество денег, создавая их.

Четвертое – фирменные советы. Используя эту систему, компании смогут оплачивать рекламные места и отправлять персонализированные советы своим брендам для пользователей, с которыми они хотят связаться напрямую.

Все денежные операции будут производиться во внутренних токенах проекта – TIPR.

ЧТО НА СЧЕТ ICO?Основные параметры ICO представлены ниже:

  • Сроки проведения сейла: 6 марта – 29 марта 2018.
  • Наименование токена: TIPR;
  • Стандарт токена: ERC-20;
  • Цена токена TIPR: 4000 TIPR = 1 ETH;
  • Общее количество токенов: 700 млн TIPR;
  • Soft Cap: 15 млн USD.
  • Hard Cap: 50 млн USD.

ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ

ССЫЛКИ:ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: https://www.tippereconomy.io/
BITCOINTALK: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3088509.0
TWITTER: https://twitter.com/tippereconomy
FACEBOOK: https://www.facebook.com/tippereconomy
WP: https://www.tippereconomy.io/Documents/TIPPER_WHITEPAPER_DRAFT_1.pdf

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1129078

0

Publication author

offline 7 months

DONETSK

0
Comments: 0Publics: 46Registration: 15-03-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation