UDAP

UDAP https://www.udap.io/ – это протокол цепочки блоков, основанный на ресурсах, который может значительно снизить затраты на создание ресурсо-ориентированных приложений как во время разработки, так и во время обработки. Для разработчиков приложений и для создания надежных приложений, основанных на блокчейне, без написания умных контрактов, создается Asset Wallet. Этот сервис помогает приложениям быстро отмечать внутриигровые ресурсы, такие как билеты, права на IP, сертификаты и игровые ресурсы. Это также помогает приложениям создавать валюты в приложении.

Традиционные системы ERP создали свои модели активов на основе централизованного хранения и вычислений. Модель активов – это абстракция активов, созданная их эмитентами, которая управляет системами управления активами, эксплуатации и безопасности. В отличие от традиционных FKZ, модели активов UDAP фокусируются на стандартизации, функциональной совместимости, безопасности, конфиденциальности и подлинности активов.


Этот сервис реализует технологию каналов состояний, чтобы помочь приложениям правильно распределить логику своего приложения между цепочками и внешними цепями для достижения максимальной эффективности цепочки и ее устойчивости. Это очень важно для минимизации затрат и обеспечения наилучшего пользовательского опыта. Технически, UDAP предоставляет несколько модулей для ускорения разработки приложений, таких как: Service Mark, для управления полным жизненным циклом активов крипто-токена. Приложения могут напрямую регистрироваться на основе активов цепочки блоков и предлагать встроенные рынки для своих клиентов. Каналы общего пользования, позволяющие приложениям выполнять в основном автономные операции и предоставлять базовую цепочку блоков, такую ​​как ETH. Конфиденциальность этой услуги заключается в сокрытии прав собственности на активы с использованием технологии подписи. Надежно распространяйте контент на активы цифрового контента, используя технологию повторного шифрования прокси. Валютные услуги для децентрализованной торговли активами, включая приложения для различных валют и токенов. Универсальный кошелек для различных мобильных пользовательских интерфейсов.

UDAP не только импортирует активы из сторонних приложений, но и позволяет пользователям создавать персональные цифровые приложения из зашифрованных ресурсов непосредственно в своих кошельках. UDAP Foundation выпускает токены UDAP, сокращенно UPX. Токены UPX будут использоваться для внесения взносов, необходимых для того, чтобы стать центрами обслуживания клиентов UDAP. Сборы за транзакции, платежи за газ (т.е. умные контракты, выполнение платежей) и постоянные платежи за хранение, как правило, собираются в токенах UPX. Токены UPX реализованы с использованием стандарта ETHEREUM ERC20. Общая ставка составляет 10 000 000 000. Вы можете получить более подробную информацию из технической документации проекта, а также отправить свои вопросы в телеграмме или в основной ветке форума. Всем удачи и удачи

Информация о токене:

  • Токен – UPX
  • Платформа – Эфириум
  • Тип – ERC20
  • Цена PreICO – 1 UPX = 0,0164 USD
  • Цена в ICO составляет 0,0083 USD
  • Жетоны на продажу – 4 000 000 000

распределение токенов


UDAP не только импортирует активы из сторонних приложений, но и позволяет пользователям создавать персональные цифровые приложения из зашифрованных ресурсов непосредственно в своих кошельках. UDAP Foundation выпускает токены UDAP, сокращенно UPX. Токены UPX будут использоваться для внесения взносов, необходимых для того, чтобы стать центрами обслуживания клиентов UDAP. Сборы за транзакции, платежи за газ (т.е. умные контракты, выполнение платежей) и постоянные платежи за хранение, как правило, собираются в токенах UPX. Токены UPX реализованы с использованием стандарта ETHEREUM ERC20. Общая ставка составляет 10 000 000 000. Вы можете получить более подробную информацию из технической документации проекта, а также отправить свои вопросы в телеграмме или в основной ветке форума. Все хорошо и выгодно

 

Для получения подробной информации, пожалуйста, посетите официальный:

Веб-сайт: https://www.udap.io

Технический документ: https://www.udap.io/whitepapers/UDAP-Whitepaper-English-v08.pdf

Bitcointalk ANNThread: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5069084

Twitter: https://twitter.com/udapfoundation

Facebook: https://www.facebook.com/udapfoundation

Телеграмма: https://t.me/udapcommunity

автор: appdeal

0

Publication author

offline 4 months

watonwae

0
Comments: 0Publics: 11Registration: 21-12-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation