BitGuild, блокчейн игры – разрабатывай и зарабатывай

DQmanz9eHZ1Uehr4cCLRFQBG4fQxh7AkB4CQSjRcN3ocVhk.png

Диджитал игровая индустрия берет начало с 1970-х годов с автоматов аркадных игр, которые размещались в публичных местах. Кидаете монетку и играете. В то же время были придуманы домашние игры, типа приставки. Это первое поколение игр.

В 80-х годах появились первые домашние компьютеры и тут же нашлись энтузиасты, которые создали игры под них. Продукт получился некачественным и в игровой индустрии случился кризис.Nintendo восстановила репутацию отрасли.

Четвертое поколение началось с внедрения CD-ROM и ОС типа AmigaOS, Microsoft Windows и Mac OS. В пятом поколении появились лицензированные игры и сиквелы. Это как раз тот период, когда игровая индустрия стала популярнее кинематографа.

В шестом и седьмом поколении рынок заняли казуальные и инди игры. Популярны игрушки для мобильных приложений. Несмотря не популярность игр, рынок нестабилен, новые компании появляются и быстро исчезают.

Профессионалы игровой индустрии увидели перспективы в создании игр на блокчейне. Это не только новый виток в развитии, но и возможность создания крепкой и стабильной экономики.

Преимущества.
В сравнении с существующими решениями, у блокчейна есть множество преимуществ как для игроков, так и для разработчиков, например:

  1. Все игровые персонажи и активы будут принадлежать игрокам. Децентрализация – сильное преимущество, которое повышает мотивацию игроков.
  2. Собственная криптовалюта PLAT и смарт-контракты объединят игроков со всего мира в глобальное сообщество. Сделают возможными мгновенные транзакции между участниками со всех уголков планеты.
  3. Недорогие игровые активы и надежность сделок обеспечит смарт-контракт. Согласитесь, сегодня гейминг – недешевое удовольствие. Вы тратите много средств, но ничего не получаете, в большинстве своем.
  4. Возможность микротранзакций.
  5. Возможность перемещения объекта из одной игры в другую, не теряя его свойств. Разработчики хотят объединить игры таким образом, чтобы это стало возможно.
  6. Создание крепкой игровой экономики.
  7. Отсутствие мошенничества.

Платформа BitGuild.
Идея разработчиков состоит в том, чтобы:

  • создавать различные игры на одной платформе. Свои проекты смогут реализовать как небольшие так и крупные компании. Чтобы показать, как это работает, первую игру запустят сами основатели BitGuilt. В помощь создателям будет работать Кабинет дизайна с интерфейсом для разработок.
  • торговать игровыми активами за одну криптовалюту. Все объекты игр токенизированы и хранятся на кошельке пользователя в виде PLAT.

Также платформа поможет начинающим проектам запустить краудкампанию в случае нехватки средств. С условием, что игру решать запускать на BitGuild. Для этого придется составить нечто наподобие Белой книги, которую выставят на суд сообщества.

Каждую запущенную игру можно доработать в случае необходимости: добавить новое оружие или персонажа.

На BitGuild соберутся дизайнеры и разработчики, которые помогут воплотить задумку.

Криптовалюта платформы токены PLAT, в которых проводятся все сделки. В том числе: сбор средств на разработку новой игры, покупка-продажа игровых активов. Единая монета позволит создать на BitGuild глобальное игровое сообщество.

Кто во главе проекта:
Джаред Псигода – генеральный директов проекта. Создатель браузерных и мобильных игр, а также СЕО проекта R2Games. На этой платформе уже более 80 млн. пользователей и более 20 игр.
Кертис Чу – имеет 18 лет опыта работы в игровой индустрии. Кертис работает над такими знаменитыми играми как SEGA, Kingdoms of Camelot, The Hobbit: Kingdoms of Middle Earth.
Михаил Ларионов – профессионал в игровой и блокчейн индустрии. Работал с The Walt Disney Company.

blockchain-3019120_960_720-1.png

ICO.
С 15 марта по 5 апреля проходит токенсейл, где можно купить монеты платформы.

80000 PLAT = 1ETH.

Максимальная сумма сбора 45000 ETH. На данный момент собрано 34,5 тыс.

Официальный сайт: https://www.bitguild.io/index.html
White paper: https://www.bitguild.io/assets/bitguild-whitepaper-v0.72-en.pdf
Twitter: https://twitter.com/BitGuildPLAT
Telegram: https://t.me/joinchat/HtbMeE8YtEEDQExesDQgPg
ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3090005

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1025265

0

Publication author

offline 7 months

DENISKA1988

26
Comments: 0Publics: 62Registration: 21-02-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation