Добрый день, моим подписчикам! Давайте рассмотрим проект Vestarin. 0_Idpgcn-K9TYMqZT0.jpeg
Источником вдохновения для изменения этой отрасли деятельности к лучшему будет любой, кто читает ключ до последней детали и поддерживает его. Мы уже формируем большой коллектив, который нужно только объединить в единое сообщество с максимальными возможностями.

Привлечение «преждевременных» клиентов к проекту Vestarin позволит нам создать жизненно важную базу для всех пользователей, поскольку их развитие в корне зависит от информации, предоставляемой пользователями.

Проблема и решение
Инвестиции ICO

проблема

ICO – мощный инструмент как для инвестора, так и для проекта в целом для достижения конкретной цели. Инвестор хочет получать прибыль. Сам ICO является уникальным инструментом, но, если вера людей злоупотребляет, это может стать мыльным пузырем, который вскоре взорвется. Чтобы продолжать работать, необходимо решить некоторые проблемы.

Первая проблема – ложные и мошеннические проекты, которые играют с верой людей в общественной жизни. Создав впечатляющий сайт, разместив проект во всех социальных сетях и купив несколько важных имен, почти любой проект заставит инвесторов доверять ему. В результате ICO очень успешна, но успех проекта не достигается. Однако авторы не очень расстроены. Все любят легкие деньги.

Платформа Vestarin соберет людей, навыки и возможности для решения всех проблем. Нам необходимо работать в сотрудничестве с целью улучшения проектов ICO, которые будут модерироваться экспертами платформы Vestarin для очистки мусора. Тогда все в руках пользователей, в том числе специалистов, разработчиков и инвесторов – все в этой отрасли будут участвовать в работе на платформе.

Вы сможете оценивать, писать комментарии и критиковать, создавая образ славы этого ICO, в результате чего у инвесторов будет больше возможностей для определения, риски значительно уменьшатся, а создатели ложных проектов будут поданы подавляющим большинством голосов экспертов. Кроме того, мы создадим открытую таблицу на основе данных о результатах предыдущих и текущих проектов ICO: сколько средств было привлечено и сколько людей сделали инвестиции, чтобы они могли сделать еще больше выводов, прежде чем принимать окончательное решение ,

Проблемы информации и решения.

Хорошо, есть избыток информации и ресурсов с информацией о методах блочной цепочки, но в то же время есть недостаток или объем ненужного характера. Мы хотим добавить источники информации на платформе Vestarin, заказывая полезную информацию по категориям и разделам. Например, в разделе «Статьи» вы увидите список тем, где каждый добавляет максимальную информацию из Интернета с источниками. Источники по-прежнему видны по-прежнему, но теперь они организованы и сгруппированы в одном месте, что экономит много времени при поиске тех или иных данных.

Варианты возможностей
Вестарин предоставит потребителям возможность: действовать в безопасной и прозрачной экосистеме, где все идет к равному-равному. Это уникальная возможность для развития бизнеса в электронной экономике без лишних затрат на административную работу, банки, администрацию. Эффективность бизнес-тренинга значительно возрастет и окажет положительное влияние на будущее развитие цифровой экономики.

Для предпринимателей. Однако теперь, когда даже ученики знают о блокчейне, необходимо понимать, что криптографические валюты прочно имплантированы в этот мир, и настало время начать с этого рассчитывать. Мы соберем большое сообщество пользователей криптовалюты, где владельцы бизнеса продают свои товары и услуги для криптовалюты.

Таким образом, потребители смогут передавать криптографическую валюту, и магазины, не входя в мир Block Chain, смогут совершать покупки в дополнительном источнике, получая за них одинаковые чистые денежные средства при выезде. Онлайн-компании будут интегрировать статьи товара в полный интернет-магазин, получая заказы со всей необходимой информацией для его выполнения. После того, как заказ будет размещен, смарт-контракт переведет валюту клиента в магазин. Что касается магазинов и услуг за пределами Интернета, человек может заплатить фишками. Вам нужно только указать сумму в валюте fiat, и за эту сумму по обменному курсу вы получите токены с платформы VST, которую вы можете купить в торговле за деньги.
https://www.vestarin.io/en
https://www.vestarin.io/en/whitepaper
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2701751.0
https://www.facebook.com/vestarin.io

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=990832

0

Publication author

offline 6 months

SHULAKOVA

85
Comments: 0Publics: 133Registration: 12-02-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation