Образ

Так что же такое ARCC (АЗИЯ РЕЗЕРВНАЯ ВАЛЮТНАЯ МОНЕТА)
Макроэкономическая региональная крипто-резервная валюта. Действовать как долгосрочный региональный «микроактив», а также постоянный стимул для участия в сети. Цель состоит в том, чтобы обеспечить социально-экономическую мобильность городской работающей бедноты на развивающихся рынках путем выявления коррупции и расширения их предпринимательских возможностей посредством финансовой интеграции.
Миссия ARCC
Международный блокчейн-валютный резерв, IBMR.io, является резервом экономического развития и консультативной услугой по социальным последствиям, созданным для содействия распределенному инклюзивному экономическому развитию городских малоимущих, работающих на коррумпированных развивающихся рынках, с помощью выпуска региональных «крипто-резервных валют», поддерживаемых соответствующими децентрализованные экономические структуры, базовые активы и выравнивание регионального рынка.
Социальное доказательство работы ‘является основой модели экономического развития IBMR.io, которая создает инклюзивную сеть распределения благ, которая способствует радикальной социальной прозрачности для предпринимательской среды без коррупции, которая позволяет оптимально использовать макроэкономическую стабильную монету “крипто-резервная валюта” как «микро актив» для производства.
IBMR.io зарегистрирован в Сингапуре, и его первым направлением развития является Юго-Восточная Азия. Посредством выпуска и поддержки ARCC, Asia Reserve Currency Coin, IBMR.io намеревается разорвать цикл бедности, коррупции и неравенства богатства на развивающихся рынках с помощью децентрализованных свойств криптовалюты и технологии блокчейна.
Примеры использования финансирования ARCC
  • «Социальное доказательство работы» Ежегодные ассигнования ARCC Социальный майнинг ARCC в год будет ограничен определенным числом и будет взят из годового пула. Скорость майнинга будет масштабироваться еженедельно на основе частоты и оставшихся монет ARCC для пула. Каждый рынок будет иметь свой собственный годовой пул, предназначенный для майнинга.
  • Airdrops для новых пользователей Те пользователи, которым исполнилось 16 лет, получат право на получение аэродрома в том году, когда им исполнится 16 лет.
  • Валютный резерв IBMR.io будет продавать на рынке, если цена ARCC станет спекулятивной или превысит мандат денежно-кредитной политики, и получит дополнительную иностранную валюту (т.е. не ARCC). Любой вновь сформированный ARCC в валютном резерве, который не используется к концу года, может быть сожжен, если среднее значение ARCC за последние 3 месяца меньше среднегодового значения. Решение будет вынесено на голосование Советом денежно-кредитной политики ARCC.
  • Региональные инвестиции: ARCC будет использоваться для посева новых инвестиций, грантов, стипендий и региональных конкурсов в качестве ARCC. Если в течение года нет подходящих инвестиций, соответствующих критериям инвестирования, то избыточный ARCC будет сожжен в конце года перед новым чеканкой.
  • Управление и эксплуатация: ARCC будет использоваться для покрытия расходов на заработную плату, эксплуатацию и развитие, а также бонусы за результативность. Как проект социального воздействия, модель должна внести существенные изменения, будучи конкурентоспособным фондом. Таким образом, основное внимание менеджменту уделяется поиску лучших и наиболее высококвалифицированных кадров в государственном и частном секторах.
Заключение
Системная коррупция и эксплуатация обычно определяются как политическая проблема. Неправительственным организациям и другим иностранным правительственным учреждениям запрещено рассматривать коррупцию в другой стране в качестве основной цели из-за политических издержек и потенциального ограничения или даже отказа со стороны принимающей страны. Поэтому с ARCC используют технологию Blockchain, я думаю, они могут создать конкурирующие системы против существующих коррумпированных централизованных систем.
Для получения дополнительной информации аренды нажмите на ссылку ниже
0

Publication author

offline 1 month

bakmi02

0
Comments: 0Publics: 88Registration: 14-10-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation