DRIFE

Hasil gambar untuk drife token

DRIFE – это децентрализованная платформа для езды на велосипеде, работающая на блокчейне с целью расширения возможностей создателей ценностей в их экосистеме – к ним относятся водители, жители пригородной зоны и разработчики сообщества. DRIFE планирует разрушить существующую бизнес-модель и устранить корпоративных посредников, вовлеченных в транзакции. Наша платформа для езды на велосипеде создала новую парадигму для индустрии езды на велосипеде. Мы являемся первой платформой в этой нише, которая демонстрирует все возможности децентрализованной экономики езды на велосипеде. Используя мощь технологии Blockchain, платформа DRIFE стремится привнести новую парадигму в платформу для гонок и решить множество проблем, которые возникли в текущей модели централизованного бизнеса. Рост платформы не только способствует достижению цели DRIFE, но и повышает общую ценность, предоставляемую всем заинтересованным сторонам, таким как доход водителя, плата за проезд в пригородной зоне, кибербезопасность и прозрачное управление.

Почему ДРАЙФ?
Менее чем за десятилетие уже существует более 1600 платформ криптовалюты, созданных на основе технологии блокчейна. Новые стартап-компании, великолепные инновационные технологии и улучшенные возможности масштабирования из оригинального блокчейна вызвали благоговение. Тем не менее, более 90% этих проектов не имеют практического применения или полезности. Большинство из них создаются в виде подцепей или боковых цепей, используя возможности более эффективных систем. Несмотря на возможности, предоставляемые предприятием блокчейна, адаптация большинства этих платформ все еще недоступна.

Решение
Поездка, Приветствующая на Децентрализованной Блокчейне
Применение технологии Blockchain в местной транспортной или такси-индустрии является лишь продолжением эволюции, которая продолжалась веками. Все обрабатывается через dApps с использованием умных контрактов для установления беспокойства, и каждая транзакция становится частью блокчейна – неизменной записи.

Децентрализованная платформа
Целью децентрализации является смещение акцента с центральной власти на партнеров-водителей. Используя мощь технологии Blockchain, платформа DRIFE стремится привнести новую парадигму в сценарий совместного использования проезда и решить множество проблем, которые возникли в текущей модели централизованного бизнеса. Рост платформы не только способствует достижению цели DRIFE, но и повышает общую ценность, предоставляемую всем заинтересованным сторонам, таким как доход водителя, плата за проезд гонщика, кибербезопасность и прозрачное управление.

Устойчивый доход водителя
Нашей целью является устранение чрезмерных комиссий за транзакции, снижение цензуры (уменьшение помех со стороны DRIFE) и перераспределение ценности обратно в сообщество, повышение прозрачности и возвращение ответственности за управление обратно в сообщество. Платформа DRIFE разработана с целью решения текущих проблем в сообществе водителей, наряду с повышением качества поездок для клиента.

прозрачность
Реализация блокчейна создает полностью проверяемый и действительный регистр транзакций, который является несмываемым и не поддающимся обработке. Благодаря удобному интерфейсу для доступа к ним можно обеспечить прозрачность платежей и расчетов за проезд. Мы будем хранить данные на EOS Blockchain, которые будут включать всю информацию о поездке, каждый обзор Commuters и отзывы будут храниться в распределенной книге, Commuters сможет просматривать все детали драйверов.

Знак Чести
В отличие от систем оценки и оценки, используемых действующими игроками, DRIFE предлагает инновационный и целостный подход к оценке услуг, предоставляемых водителями, и соответственно вознаграждает их.

Архитектура: модель GET
Построенная на блокчейне EOS, наша архитектура использует три уникальных свойства родительской цепочки: Модель GET обеспечит мотивацию нашего сообщества для создания экосистемы для платформы следующего поколения.

Технология
Он играет роль инфраструктуры, доступной водителям и пассажирам для обмена поездками. И Blockchain является средой для достижения децентрализации на платформе DRIFE. Все формы запроса выполняются через различные договоры, такие как оплата, проезд. Поскольку платформа масштабируется среди пользователей на рынке, в EOS будет создано огромное количество данных. Потребность в рекомендациях будет быстро расти, что может быть очень легко решено с использованием моделей искусственного интеллекта (AI), машинного обучения (ML). В конце концов, DRIFE станет объединением технологий Blockchain и AI.

экономика
Он поощряет активное участие членов сообщества в содействии, стимулируя их пропорционально. Денежный интерес будет поддерживать драйверы все время. Для водителя стимул (в токене DRF) является дополнительным к тарифу с оплатой за проезд. С другой стороны, гонщик должен оплатить стоимость проезда либо токеном DRF, либо другой токеном / валютой. Если оплата за проезд производится в жетоне DRF, то вознаграждение (в жетоне DRF) вознаграждается в зависимости от поведения гонщика в этой поездке. DRIFE-Economics имеет программу распределения токенов, чтобы стимулировать дискуссии между водителями и пассажирами на социальной платформе на всю жизнь. Это помогло бы улучшить платформу путем выделения недостатков и относительно поиска хорошего решения.

управление
У каждой нации есть свои законы / правила, написанные на конституции. Любые изменения в конституцию могут вносить только представители, избранные гражданами. DRIFE верит в демократический механизм голосования в зависимости от количества токенов, поставленных на тот момент. Чем больше жетонов поставлено, тем выше вес голосования. Это следует во время принятия любого решения. На голосование не должны влиять какие-либо агитации, подобные действиям по принятию решения, нарушающие законы конституции.

Drife Tokenomics
Drife токен, DRF – это служебный токен, который также будет функционировать в качестве валюты на нашей платформе. Он будет использоваться для выполнения платежей за проезд, доступа к вознаграждениям лояльности и ставкам на нашей платформе.

Дорожная карта

команда

ИНФОРМАЦИЯ:

Facebook: https://www.facebook.com/drife.official

Twitter: https://twitter.com/Drife_official

Telegram: https://t.me/drife_official

Reddit: https://www.reddit.com/customer/Drife_Official

ABTOP: demoltion
BTT:https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1785646

0

Publication author

offline 3 months

demoltion

0
Comments: 1Publics: 64Registration: 30-08-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation