Plentix

Plentix является децентрализованной платформой на основе технологий блокчейн, цель которой – подключить участников к выгодной реферальной системе и дать им достойное вознаграждение.

Децентрализованная система на основе блокчейн позволяет Plentix быть свободной и прозрачной, вместе с тем являться отличной площадкой для размещения множества разработчиков на выгодных условиях. Система имеет практически полную автоматизацию, а уникальная система смарт-контрактов обеспечивает гибкость программного обеспечения для самых разных разработок. Так, децентрализованная распределенная инфраструктура платформы Plentix дает разработчикам и предприятиям возможность выбрать лучший API-интерфейс с открытым исходным кодом.

Для подключенных предприятий есть широкий список различных вариантов для интеграции, возможность подключаться в своим CRМ и POS-системам. Система Plentix предоставляет разные возможности для передачи вознаграждений. Так, переводящий может получить 10 % в токенах за каждого участника реферальной системы, совершившего покупку, а также получать комиссию за первые 3 совершенные покупки. Вознаграждение может выплачиваться в том числе в собственных токенах системы Plentix. В зависимости от особенностей бизнеса можно варьировать варианты вознаграждений и их получения – можно использовать токены, различные скидки и выгодные предложения, а также их оптимальное сочетание.

Каким образом происходит работа на платформе Plentix:

• пользователи могут направлять и приглашать друзей в систему при помощи простого в использовании интерфейса. Пользователя, который еще не пользуется Plentix, можно пригласить при помощи сторонних систем. Например, направить приглашение через любую социальную сеть или на электронную почту, а также оповестить при помощи SMS сообщения;

• далее пользователь гарантированно получает скидочный код, который позволяет выгодно приобретать товары или услуги у определенного бизнеса, от представителя которого было отправлено приглашение. Сумма скидки и количество раз, в которых она может быть использована, устанавливается индивидуально и отражена на панели управления бизнесом;

• также устанавливается и временной промежуток, в рамках которого будет действителен код на скидку, а также гибкость для изменения условий;

• комиссию можно получить в случае, если приглашенный пользователь воспользуется своим кодом на скидку в рамках определенного промежутка времени и установленных условий.

Для разработчиков приложений платформа Plentix предоставляет широкий спектр выгодных и гибких условий для реализации своих проектов. На API Plentix можно написать собственные модули, либо использовать собственное или любое другое стороннее приложение. В итоге разработчики могут настроить приложение таким образом, чтобы получать выгоду с каждого взаимодействия пользователя с предприятием, на которое была сделана настройка.

Для каждого бизнеса есть удобные варианты реферальных программ, которые можно выбрать на административной панели исходя из своей целевой аудитории и готовности приносить пользователям выгоду. Можно сделать выбор в сторону токенов Plentix либо предоставления скидки в магазине или любым другим образом в вести интернет. Эти варианты варьируется в зависимости от особенностей бизнеса и условий его функционирования.

Реферальная программа получается полностью автоматизированной благодаря технологиям блокчейн и использованию смарт-контрактов. Можно контролировать системы на всех ее этапах, однако в этом нет необходимости, так как процессы проходят быстро и полностью прозрачны.

Plentix – это универсальная и инновационная платформа, которая производит революцию в сфере реферальной экономики посредством использования технологий блокчейн. Принципиально новая система построения программного обеспечения, например, концепция настраиваемых модулей, позволяет разработчикам проводить реферальные кампании еще более продуктивно и легко. Выпуск платформой собственных токенов PTN еще больше ускоряет и упрощает любого рода реферальные взаимодействия. Представители бизнеса в рамках Plentix имеют возможность отслеживать ход своей реферальной программы на любых ее этапах, а также имеет доступ к уникальным инструментам аналитики для того, чтобы в будущем организовать ее более эффективную и выгодную для себя и пользователей кампанию.

Домашняя страница: http://plentix.io/
Белая бумага: http://plentix.io/assets/download/PLENTIX_WHITEPAPER_V5.pdf
Twitter: https://twitter.com/plentix_ico/
Telegram 24/7: https://t.me/joinchat/BDJxjxEf3BUMKQLa3pIAHA

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1904860

0

Publication author

offline 8 months

KadrVegan

0
Comments: 0Publics: 53Registration: 19-04-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation