Beeasy — новый способ обработки цифровых валют

Когда во всем мире упоминается слово «криптотермины», очень мало людей действительно имеют из первых рук идею того, о чем говорят. Трудная реальность заключается в том, что большинство людей по всей планете все еще не знают об этой теме вообще или как облегчить им жизнь. Многие предприниматели очень стараются изменить это мышление, разрабатывая приложения и платформы, которые обеспечивают легкий доступ к концепции и используют цифровые валюты в виде токенизированных утилит для решения специфических проблем. Проблема с этим подходом заключается в том, что избыток идей теперь переполняет рынок, и не все цифровые валюты сообщают о реальных выгодах от выхода.

Глядя на изменение парадигм

Команда разработчиков, работающих в BeEasy, хочет изменить этот менталитет, предложив платформу, которая позволяет получить доступ ко всем существенным функциям криптоконверсий с удобным интерфейсом, используя систему с одним окном, а также гибкий стиль управления. После создания этого нового инструмента каждый сможет добывать, торговать или инвестировать в цифровые валюты, имея доступные функции для обмена их доходами. Пользователи также смогут использовать ряд услуг, таких как создание инвестиционных фондов, распределение прямых заданий на коммерческие транзакции и даже выдача на благотворительность.

Функции платформы

Многофункциональная экосистема создается с помощью простых в доступе услуг, которые будут иметь процедуры обработки, обычно известные своей сложностью, всего за пару кликов. После создания учетной записи BeEasy пользователь сможет обрабатывать своих собственных клиентов-клиентов, а также отслеживать их благодаря службам данных компании. Они также получат доступ к ботам телеграмм, и каждый сможет участвовать в многовалютных пулах. Использование конверсионных шлюзов больше не будет затруднением, а также управлением ликвидностью средств на счете благодаря обменным услугам для конвертации цифровых валют в деньги FIAT или наоборот.

Инструменты платформы

Все эти функции будут обрабатываться с помощью другого набора продуктов, доступных на платформе, каждый из которых будет точно соответствовать своей цели и с конкретной задачей на платформе. Первым из них является EasyPool, который будет работать как многовалютный пул шахт, обрабатывающий весь мониторинг и управление системой, используя боты телеграмм и некоторые функции AI. Это поможет пользователям получить или предложить услуги горного кольца для отчета о прибыли. Easy Trade станет основным обменным сервисом экосистемы и будет поддерживать интеграцию программного обеспечения в уникальном интерфейсе, где брокеры и трейдеры могут разрабатывать свои сделки.

Программное обеспечение для обработки BeEasy

Хотя большинство из этих функций можно обрабатывать через приложение на любом интеллектуальном устройстве, фактическим источником платформы является программное обеспечение EasyPlay, которое представляет собой веб-интерфейс, который обрабатывается на ПК с использованием разработанного программного обеспечения, которое будет собирать информацию об особенностях их машины, предлагающие свои услуги в горном кольце любой емкости. Независимо от выбора услуги, пользователи смогут отслеживать специфику своей сделки до завершения процесса, и система автоматически уведомляет пользователя о том, какая награда может быть собрана после выполненной работы.

Каждый день, который проходит, цифровые валюты более интегрированы в общество, и большинство людей должны научиться обращаться с ними. Люди, работающие с BeEasy, стремятся сделать это самым быстрым и эффективным способом.

Более подробная информация описана по ссылкам ниже:

Веб-сайт

WhitePaper

Twitter

Facebook

Telegram

ANN Thread

Автор: Maksimys
Profile: 
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1217790
Myetherwallet: 0xaC09DdE65A4E29c108a00448536a7D109c68Ff2a

0

Publication author

offline 7 months

Maksimys

17
Comments: 0Publics: 31Registration: 15-02-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation