DAV Network ICO: транспортная платформа на основе блокчейн.

Идея DAV Network — создать децентрализованную платформу для предоставления транспортных услуг.

DAV Network — блокчейн-стартап в сфере транспортных технологий. В основу DAV Network положен принцип децентрализации, благодаря которому из цепочки “поставщик — потребитель” исключены посредники.
Технологии:
DAV является основой программного обеспечения с открытым исходным кодом, оборудованием с открытым исходным кодом и бесплатным децентрализованным рынком, где каждый может покупать и продавать автономные транспортные услуги с использованием токена DAV. Наша технология состоит из трех основных компонентов:
Децентрализованное обнаружение
DAV позволяет автономным транспортным средствам обнаруживать друг друга, а также поставщиков услуг и клиентов вокруг них. DAV реализует децентрализованное обнаружение узлов с использованием однорангового протокола, который не полагается на центральный сервер. Вместо этого узлы перечислены в распределенной хэш-таблице, к которой можно получить доступ чрезвычайно эффективным способом.

Протокол связи
DAV определяет библиотеку стандартизированных протоколов связи для различных сценариев транспортировки. Это сообщение делится на две группы:

on-blockchain, осуществляемая непосредственно путем вызова смарт-контрактов; через события, испускаемые этими умными контрактами, и

внеблоковая связь, выполняемая одноранговым путем с использованием протоколов DAV.

Инструменты беспристрастного сотрудничества
Беспрецедентное сотрудничество между покупателями и продавцами транспортных услуг достигается с помощью серии специализированных смарт-контрактов. Эти интеллектуальные контракты позволяют заключать многопартийные контракты между покупателем, продавцом и, когда необходимо, между арбитром, страховщиком и другими. Эти контракты привязаны непосредственно к маркеру DAV, гарантируя финансовое разрешение для транзакций между несколькими сторонами, не требуя заранее установленного доверия.

Blockchain позволяет:

Поддающийся проверке регистр исторических данных от автономных транспортных средств, поставщиков услуг и пользователей, необходимых для страховщиков и третьих лиц
Полностью децентрализованная система, которая не контролируется ни правительством, ни банком, ни компанией
Глобальный стандарт оплаты между транспортными средствами и их вспомогательной инфраструктурой
Встроенный интеллектуальный контракт с миссией, который обеспечивает доверительное сотрудничество между несколькими транспортными средствами и поставщиками услуг.
Платформа DAV Network подготовлена для интеграции в любые транспортные средства. Это значит, что уже сегодня владельцы машин и те, кто желает их арендовать, получат возможность контактировать между собой без посредников и получать максимальную выгоду от сотрудничества.

Особенности ICO DAV Network

Токен DAV — средство компенсации транспортных услуг на платформе DAV Network. Криптовалюта установит новый стандарт платы за предоставление в аренду автомобилей и других беспилотников. Также этот токен будет использоваться на Initial Coin Offering DAV Network для привлечения инвестиций в проект.
Дорожная Карта проекта:

Цели сбора средств:

Резюме
Актуальность появления на рынке такого проекта, как DAV Network, высока. Потребители и поставщики транспортных услуг нуждаются в децентрализованной платформе, где они бы сами могли диктовать условия, а не соглашаться на правила игры посредников.

С самого начала работы DAV Network столкнётся с острой конкуренцией со стороны многочисленных проектов для организации грузовых и пассажирских перевозок. За счёт уникальной блокчейн-технологии DAV Network получит весомое преимущество в борьбе. На этой платформе владельцы транспорта и пользователи, желающие взять его в аренду, получат всю власть. Стоимость сделки, место назначения, время доставки и другие условия зависят только от них.

DAV Network — перспективный проект, который проведёт одно из самых многообещающих ICO марта-апреля 2018 года. Оправдаются ли ожидания разработчиков и инвесторов, станет ясно после двух-трёх месяцев торгов токенов DAV на криптовалютных биржах. Если вы хотите приобрести валюту DAV Network на выгодных условиях, свяжитесь с администрацией проекта и примите участие в Pre-ICO.

Официальный сайт ICO DAV Network – https://dav.network/

WhitePaper DAV Network – https://dav.network/whitepaper.pd

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1025265

0

Publication author

offline 7 months

DENISKA1988

26
Comments: 0Publics: 62Registration: 21-02-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation