ARCC — первая макроэкономическая стабильная монета, которая создает и перераспределяет богатство пут

В основном под коррупцией понимают использование служебного положения с целью получения личной выгоды. Как правило, данное понятие отождествляют с понятием «взяточничество». Однако стоит заметить, что значение слова «коррупция» этим не ограничивается. Слово corruptio в перевде с латыни означает «разложение, порча». Коррупция имеет множество проявлений: продажность; незаконное присвоение товаров, услуг и активов (в том числе и денежных средств)и т.д. Более того, коррупция существует не только в системе государственной службы, но и в частном секторе тоже. Ключевой особенностью является именно конфликт интересов должностного лица и его работодателя, то есть предприятия, социума, государства. Основным фактором, определяющим существование коррупции, является именно возможность получить какую-либо выгоду (не обязательно материальную), а ключевым сдерживающим фактором в данном случае выступает возможность понести наказание за содеянное. Другими факторами, которые определяют возможность существования коррупции являются правовой скепсис, правовая неграмотность граждан и низкий уровень гражданского самосознания. Коррупция — социальное явление, а это подразумевает вовлеченность двух сторон в данный процесс. Одна сторона предоставляет второй какую-либо выгоду в обмен на удовлетворение своих интересов, а также возможность злоупотребить служебным положением второй стороны. А вторая сторона, в свою очередь, выступает получателем этой выгоды и выполняет требования первой стороны. Это может включать себя выполнение или же наоборот невыполнение своих служебных обязанностей, предоставление какой-либо информации и другое. Причин существования коррупции множество. Но основным мотивом, который заставляет людей идти на подобное преступление, является простая человеческая жадность. Именно жадность толкает людей на подобные поступки, заставляя забыть о моральных устоях. Другими мотивами являются:

  • низкий уровень доходов, отсутствие возможности роста и самореализации
  • низкий уровень образования, воспитания, социальной ответственности, самосознания, отсутствие чувства долга и другие личные характеристики участников коррупции
  • дисфункция правовой и судебной системы, отсутствие адекватного наказания за подобное правонарушение
  • отсутствие единства исполнительной власти, профессиональная некомпетентность
  • низкий уровень правовой грамотности населения
    заинтересованность обеих сторон-участников коррупции

Коррупция остается неопознанной, потому что это системная проблема, нацеленная на людей с наименьшим количество представлений централизованной системой. Коррупция, увековеченная экономическими элитами, включает полезность картели, которые устанавливают высокие цены на электроэнергию для минимального использования, которое нацелено на классы, которые не имеют защиты потребителей. Принципиально, потому что коррупция происходит на каждом уровне экономического двигателя, нет никакого стимула даже публично признать коррупцию, не говоря уже о том, чтобы что-то изменить. Коррупция — это общеизвестно, но он рассматривается так, как будто он существует независимо и не имеет значения для всех экономических вопросов развития. Системная коррупция требует коллективного, открытого, проверенного и прозрачного аккаунта, как противодействие, чтобы четко идентифицировать эту коррупцию с первого шага! Именно IBMR.IO, благодаря созданию токена ARCC, поможет решить эту глобальную закоренелую проблему и попытается вырвать ее с корнем из общества!

В основе модели экономического развития IBMR.io лежит ARCC как крипторезервная валюта. Это в конечном итоге диктует обоснование экономики токенов ARCC (структура резерва, социальная защита труда, приток средств и выравнивание регионального рынка) и ее оценку.

Как построена организация проекта:

СТРУКТУРА ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ — IBMR.io зарегистрирован в Сингапуре в качестве поставщика технологий и находится в процессе приобретения всех соответствующих лицензий на управление фондами и активами для управления валютными резервами и инвестициями.

КОМАНДА ТЕХНИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ — базируется в Тайбэе, Тайвань. Команда разработчиков отвечает за запуск приложения, включая кошелек, виртуальный ID и социальную сеть Proof of Work.

Аналитический центр и консультации — ARCC под управлением IBMR.io будет иметь исследовательскую группу, сосредоточенную на децентрализованных экономических валютных структурах, инновациях, приложениях и их социальном воздействии. Эта консультативная группа будет базироваться в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк.

Экономическое развитие проекта:

Бездолговой микроактив — ARCC структурирован, как макроэкономическая стабильная монета, которая будет действовать как «бездолговой микроактив» в новой децентрализованной региональной экономике, охватывающей все слои населения, для инвестирования городского работающего малообеспеченного населения в масштабируемые и устойчивые предпринимательские предприятия. Политическая позиция IBMR.io заключается в том, что работающие в городе бедные нуждаются в доступе к необремененным активам, достаточным для их использования в качестве предпринимателей для масштабируемых предприятий. Масштабируемый бизнес — это бизнес, модель бизнеса которого достаточно глубока и масштабна, чтобы генерировать доходы, которые можно использовать для выхода из их текущего социально-экономического статуса. IBMR.io стремится создать ARCC как «микро-актив без долгов», который можно свободно зарабатывать через приложение ARCC.

Социальное доказательство работы — позволяет малоимущим работающим в городах зарабатывать бесплатные токены ARCC не путем добычи оборудования, а путем участия в социально-экономических исследованиях, разоблачающих системную коррупцию вокруг них. Это акт расширения социально-экономических прав и возможностей путем финансовой интеграции. Информация, собранная с помощью «Социального подтверждения работы», позволяет проводить массовую агрегацию данных, которые обычно не регистрируются или подавляются из-за отсутствия представительства и откровенной эксплуатации уязвимых классов в развивающихся странах. Полная агрегация, проверка и информирование общественности об этих текущих данных послужат основой для радикальной социальной прозрачности.

Радикальная социальная прозрачность — коррумпированные несостоятельные развивающиеся рынки страдают от системной коррупции, и для борьбы с этим требуется коллективная, открытая, проверенная и прозрачная учетная запись (Social Proof of Work Network), как противодействующая сила для четкого выявления и разоблачения коррупции. Сеть «Социальное доказательство работы» работает как децентрализованная информационная сеть, которая объединяет социально-экономические данные пользователей, которые выявляют точки городской системной коррупции. Сеть «Социальное доказательство работы» поддерживается посредством выпуска «ARCC», монеты азиатской резервной валюты, в качестве стимула. Цель состоит в том, чтобы обеспечить социально-экономическую мобильность малоимущих на развивающихся рынках путем выявления коррупции и расширения их предпринимательских способностей посредством финансовой интеграции.

Website https://ibmr.io/
Whitepaper 
https://ibmr.io/wp-content/uploads/2019/02/ARCC-WhitePaper-Jan-feb-26-web-file.pdf
Twitter 
https://twitter.com/ARCC_IBMR
Facebook 
https://www.facebook.com/AsiaReserveCurrencyCoin/
Medium 
https://medium.com/arcc-official-page
Telegram 
https://t.me/arccenglish
Reddit 
https://www.reddit.com/r/ARCCtoken
ANN 
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5097927.0
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCEBy9xyVZPaLFqVllY3d12A

Bitcointalk URL: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2177901
Username Bitcointalk: vitalicos
ETH: 0xE0bE5C1d4a084F44b2C97Cb107b292470F3b77F2

0

Publication author

offline 4 weeks

CryptonatorICO

144
Comments: 6Publics: 17Registration: 23-09-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation