bitjob – Децентрализованный рынок P2P для краткосрочных онлайн-вакансий для студентов, фрилансеров и

Привет друзья все еще со мной Адэ прайога. На этот раз я предоставлю информацию о проекте, который вам очень интересно увидеть, в криптовалюте на bitJob. Прежде чем приступить к обсуждению, я думаю, что мы все согласны с тем, что технология блокчейна по-прежнему требует усилий, которые поощряют распространение и продолжают расти в будущем.

Hasil gambar untuk karunia pekerjaan

BitJob будет использовать технологию блокчейна в мировом студенческом сообществе. Технология Blockchain может разрушить и преодолеть все ограничения, но мы все понимаем, что для этого необходимо интеллектуальное обучение потребителей. Содействие образованию, необходимому для улучшения децентрализации и свободы выбора, начинается сегодня, через следующее поколение рынка труда.

Что такое бит-джоб?

bitJob – первая фриланс-платформа, которая станет гибридом двух

Централизованная клиент-серверная архитектура, которая используется в большинстве онлайн-приложений.

Децентрализованная версия клиент-серверной архитектуры, использующая технологию блокчейна.

Их цель

Цель состоит в том, чтобы ускорить и ускорить принятие идей на краудфандинге и платформах пользователями. Хотя парадигма децентрализации является конечной целью, медленное внедрение технологии блокчейн должно быть временно заменено решением, которое уже хорошо известно и приемлемо для среднего пользователя Интернета. Теперь пользователи Интернета ожидают, что онлайн-сервисы будут быстрыми, с интуитивно понятным интерфейсом, доступ к которому можно получить через мобильные устройства. Это определяет наш подход к предоставлению двух технологий одновременно. С принятием платформ и новыми разработками в технологии блокчейна пользователи легко переключаются на более децентрализованные решения. После того, как пользователи ознакомятся с платформой и ее реализация станет удовлетворительной, пользователям будет предложено взаимодействовать через блокчейн-секцию, которая позволяет им оплачивать услуги криптовалюты и зарабатывать деньги с помощью криптовалютной печати.

Инвестиции в проект на начальном этапе будут активированы через два автомобиля

  • Регулярное краудфандинг, принимает бумажные валюты.
  • Партнерские кампании, в которых токены будут приобретаться за цифровую валюту. Это потребует, чтобы бизнес существовал как две организации с юридической точки зрения. Bitjob облегчит предоставление бесплатных услуг через онлайн-платформы. Участники, предлагающие услуги (чаще всего их можно отправить через Интернет), зарегистрируются в системе (как «поставщик услуг») и предложат свою готовность для работы в домене, который классифицирован по платформе. Участники, которые ищут определенную услугу, будут регистрироваться как «потребители услуг» и будут связываться с «поставщиками услуг» через функцию поиска, или будут вводить запросы на услуги, которые могут быть найдены «поставщиками услуг». Торги на услуги и настройки запросов на услуги дадут участникам возможность взаимодействовать и находить взаимные соглашения независимо от того, какие запросы и предложения доступны.

Платформа предоставит механизм, гарантирующий, что на основе соглашения будет храниться достаточное количество денег для условного депонирования, чтобы поставщики услуг всегда получали оплату, если не возникает проблем с предоставлением их услуг, в этом случае платформа предложит метод разрешения конфликтов. Пользователи смогут ранжировать друг друга, так что иррациональное или необоснованное ранжирование не может продолжаться в течение длительного времени. Пользователи, которые собирают отрицательные рейтинги, могут получать более высокую плату. Эта платформа будет генерировать доход за счет сборов, взимаемых с поставщиков услуг и потребителей услуг.

миссия

Мы влюбились в блокчейн в 2011 году, после первого знакомства и инвестиций в биткойн. Когда Ethereum появился в мире, мы поняли, что это то, чего мы ждали. Идея bitJob возникла в наше время, когда мы были студентами, когда мы наслаждались газонами на заседаниях факультетов – и нам нужны были быстрые деньги. После того, как мы закончили обучение и вышли на рынок труда, мы столкнулись с самыми болезненными проблемами, которые не были должным образом решены: студенты получили дипломы и начали свою карьеру с нулевого опыта, проведя время на работе, которая не способствовала их профессиональному резюме. Как руководители, мы сталкиваемся с еще одной очевидной потребностью: работодателям трудно набирать квалифицированных временных работников в рамках бюджета, и большинство из них (80%) не набирают студентов. Наше решение состоит в том, чтобы связать студентов с работодателями для небольших рабочих мест в Интернете, чтобы они могли продолжать специализироваться на соответствующих профессиях. Для нас, как предпринимателей, которые хотят влиять на мир, помогать студентам и продвигать технологии блокчейн – это воплощение нашей мечты.

Платформа bitJob – Поток использования токенов

  • Когда пользователь загружает приложение bitJob, его сначала попросят подтвердить данные и убедиться, что они предоставляют действительный / новейший номер студента, зарегистрированный в образовательной организации, колледже или университете. После успешной регистрации для них будет создан уникальный депозитный адрес в сети Ethereum, который будет использоваться для обмена токенами на платформе bitJob. Новички, которые хотят воспользоваться услугами других студентов, должны получить / получить несколько жетонов.Это может быть достигнуто путем прямого размещения Эфира по вновь созданному адресу или с помощью действий Minting, как указано ниже. Работодатель не сможет нанимать доступных поставщиков услуг и / или общаться с другими участниками, пока у них на счете не будет достаточного количества токенов, чтобы иметь возможность приобрести минимальный объем услуг, установленный поставщиком услуг. Поставщики услуг смогут просматривать отзывы, предоставленные другими поставщиками услуг в связи со службами поиска участников, и
  • После достижения соглашения между поставщиком услуг и лицом, ищущим услуги, минимальное значение токена, необходимое для оплаты услуги, будет заблокировано (сохранено в условном депонировании). Минимальная сумма будет определяться поставщиком услуг.Участники могут привлекать поставщиков услуг через процесс найма или прямых торгов. Платформа будет обрабатывать предложение и определять участника торгов по правилам, установленным платформой и участвующими сторонами.
  • В дополнение к платежным решениям PayPal эта платформа будет использовать токены для измерения стоимости предоставляемых услуг, и платформа будет функционировать в общедоступной сети Ethereum. Комиссии за транзакции с токенами будут минимальными, потому что обмены валют не будут происходить, и банкноты или банки не будут вовлечены. Для PayPal или других нелегальных решений применяются сборы, обычно предоставляемые этой сетью. Пользователи могут сохранять свои доходы на платформе и обменивать свои доходы на услуги, предоставляемые другими участниками. Система будет предлагать такие призы, как проценты для участников, которые решили сохранить свой доход на платформе. Ряд токенов будет добываться в обмен на долгосрочную блокировку их дохода в системе. Короче говоря, обычные пользователи смогут инвестировать в платформу.
  • Пользователи по-прежнему могут тратить / передавать токены, заблокированные на платформе. в

В качестве дополнительной функции участники будут иметь возможность предоставлять свои токены другим участникам для интереса, эффективно позволяя этой платформе стать кредитным средством P2P. Это повысит ликвидность платформы, поскольку токены останутся в системе, и это также повысит привлекательность платформы для участников с более высокими способностями для получения новых токенов, поскольку у них будет стимул хранить токены, которые они производят в системе, в течение более длительного периода , Лояльность и рост платформы также выиграют от этого. Заинтересованные стороны также будут вознаграждены, позволив им использовать свои доли в организации как право избирать их в модуле ликвидной демократии, который будет использоваться для выбора вопросов, касающихся будущего платформы.

Распечатать жетоны / STU

Участники платформы смогут получать токены благодаря прибыльной деятельности платформы.

  • Помогает зарегистрировать новых участников, которые предоставляют услуги или используют услуги других участников, что приведет к созданию новых токенов, которые будут зачислены на счет. Дайте оценку репутации другого участника, что приведет к созданию нового токена, который будет зачислен на счет участника, который предоставляет обратную связь.
  • Терлибат далам активитас ди джаринган ян менгхасилкан пембаяран пертукаран, ян акан мембуа токен бару далам систем ян акан дисеторкан ке акун пениедия лайанан.
  • Предложите поддержку другим участникам, проведите их через систему и помогите им расширить свое присутствие на платформе.
  • Предлагайте помощь сообществу, поддерживая создание новых опций и участвуя в будущих улучшениях платформы.
  • Запустите форум сообщества и предоставьте ответы на распространенные вопросы.
  • Изучите деятельность платформы участника и проанализируйте законность / законность их услуг.
  • Участвуйте в разрешении конфликтов, собирая факты и помогая определить, имело ли место нарушение правил или халатность в процессе

Fiat-to-Crypto сборы

Чтобы использовать нашу платформу, пользователи должны иметь криптовалюту перед использованием. Затраты, связанные с покупкой и продажей криптовалюты, а также ограниченные возможности обмена фиатных денег на криптовалюту и возврат могут ограничить успех.

Наша бизнес-модель. Только пользователи, которые имеют представление о мире криптографии, могут стать первоначальными пользователями нашей системы. Экономия затрат на использование нашей сети может быть поставлена ​​под сомнение, если принять во внимание обменные расходы, которые должны быть понесены для входа и выхода из нашей платформы.

Как упоминалось ранее в этом документе, концепция bitJob заключается в предоставлении стимулов всем игрокам в экосистеме, поэтому они предпочитают использовать STU, а не деньги Fiat. Мы преодолеем это, предложив несколько решений Win-Win. Например, новые пользователи, которые хотят обменять деньги Fiat на STU, чтобы использовать их на рынке, не будут платить Fiat-to-Crypto Fees. bitJob поглотит эту плату. Если пользователь хочет взять деньги из экосистемы СТЮ и обменять их на деньги Fiat, пользователь сам заплатит комиссию.

Вот что я могу объяснить для этой короткой статьи: если вы хотите увидеть более четко, вы можете увидеть официальную ссылку, которую я дал ниже:

#bitJob #STU #StudentMarketplace

Веб-сайт: https://bitjob.io/
Телеграмма: https://t.me/bitjob
Penulis: selilet untu
ETH; 0x9671BB285Fe0BA9a3757482eDd7E45D51Ef53366
0

Publication author

offline 17 hours

selilet untu

0
Comments: 0Publics: 60Registration: 15-12-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation