Борнео Первый

Борнео Первый


О ICO It (Аннотация)
Имея монету Борнео, вы можете участвовать в проектах Blockchain под управлением Borneo First (BF). Наши проекты направлены на изучение первоначального потенциала острова Борнео и поддержание гармонии его природных богатств и живой природы.
Первоначально мы сосредоточимся на 3 (трех) основных проектах: «Угольная зеленая», «Независимая электростанция» и «Криптовалютный майнинг». Кроме того, у нас также есть несколько проектов, включая проекты CSR (корпоративная социальная ответственность), которые сосредоточены на сохранении исчезающих видов, таких как Orang Utan. Мы видим, что некоторые из наших проектов обладают потенциалом для других криптотермоустойчивых цепочек, что принесет пользу сообществу BF в финансовом отношении.
Команда BF будет стремиться постоянно ценить монету Borneo, активно взаимодействуя с сообществами, которые поддерживают ее, чтобы решить, какие проекты BF будут выполняться.
Потенциал острова Борнео:
Северный Калимантан: (молодая провинция создана в 2013 году): гидроэлектростанция (имеет общую мощность 17100 МВт из более чем 20 рек); нефти и газа (764 миллиона баррелей нефти и 1,4 триллиона кубических футов газа); плантации биогаза и масличной пальмы; комплексное промышленное хозяйство и специальная экономическая зона (15 000 га будут проектироваться как комплексный плавильный центр с международным портом); каменный уголь; сельское хозяйство / плантация и туризм
Южный Калимантан: золото, железная руда, алмазы (крупнейший производитель в Индонезии), хромит, мрамор, глина, кварцевый песок, каолин, уголь, сырая нефть, пальмовые и каучуковые плантации, сельское хозяйство, рыболовство,
Восточный Калимантан: плантации (ладонь, каучук, кофе, какао, перец, гвоздика и т. д.), животноводство, рыболовство, сельское хозяйство, нефть и газ, уголь и туризм
Центральный Калимантан: уголь, боксит, алмаз, золото, кварцевый песок, кристаллы кварца, фосфаты, известняк, железо, свинец, медь, циркон, титан, нефть и газ, плантации масличных пальм, сельское хозяйство и туризм
Западный Калимантан: молибден, золото, медь, свинец, сурьма, бокситы, уран, циркон, кварцевый песок, гранит, уголь, нефть и газ, лесное хозяйство, пальмовые плантации, сельское хозяйство (крупнейший производитель алоэ вера в Индонезии), рыболовство и туризм.
НАШ ПРОЕКТ
Флагманская формула Borneo First – это создание устойчивых долгосрочных активов для сообщества с портфелем проектов, который может защитить риск каждого проекта от других.
Мы объединяем несколько источников дохода в формулу выигрыша, где эти многочисленные источники дохода будут обеспечивать не только стоимость инвестиций, но и рост инвестиций в показатель расширения благосостояния.
Угольная руда (угольная шахта)
Что такое угольный зеленый горный
промысел Угольная промышленность пережила множество серьезных и критических изменений в плане того, как сделать процесс добычи экологически безопасным, и мы в BF стремимся избегать наименьшего негативного воздействия.
Наш проект по добыче угля обеспечит экологически чистый угольный уголь, который характеризуется низким уровнем золы и серы, что делает его самым опасным в мире опасным (опасным воздухом загрязнителем / опасным воздухом).
Этот вид угля надлежащим образом используется в качестве источника энергии для низкоизлучающего pltu и имеет товарный знак как уголь с острова Борнео и получил международную репутацию.
Почему уголь?
Хотя человечество начинает использовать возобновляемые источники энергии, трудно отрицать, что до сих пор мы все еще зависим от ископаемой энергии, такой как уголь. Дело в том, что с 1970 года использование угольной энергии возросло до 350% во всем мире. В настоящее время на уголь приходится 41% мировой электроэнергии (около 33% в США). Эти цифры будут продолжать расти. Зачем? Одна из причин заключается в том, что развивающиеся страны Азии, такие как Китай и Индия, используют уголь, все еще растет.
Китай и Индия – две самые густонаселенные страны в мире, что означает, что все больше людей хотят и нуждаются в энергии. К 2015 году в Индии проживает около 240 миллионов человек, которые не имеют доступа к электричеству. Правительство Индии надеется изменить это, поскольку доступ к электроэнергии означает улучшение экономики и качества жизни для своих граждан. Индия строит крупные электростанции для удовлетворения растущего спроса на доступ.
Таким образом, добыча угля успешно работает как проверенная и проверенная бизнес-модель. Больше нет необходимости в доказательстве концепции или доказательства работы. Что мы делаем, чтобы расширить нашу прибыль от бизнеса, просто: увеличивайте масштаб!
Независимая электростанция (электростанция)
Причина, по которой мы включаем проект электростанции в нашем портфеле, заключается в том, чтобы максимизировать прибыль от проектов добычи угля за счет производства электроэнергии, которая может быть монетизирована за счет продаж правительству и использовать его в качестве генератора энергии для нашего третьего проекта: Cryptocurrency Mining. Сама электроэнергетическая отрасль может выжить в условиях экономического кризиса.
Минимальное количество угля, которое может быть добыто, будет рассчитываться после дальнейшего бурения и исследования, так как иллюстрация с количеством 30 000 тонн угля может обеспечить источник энергии для паровой электростанции мощностью 12 МВт в течение 90 лет.
Мы также намерены воспользоваться возможностью острова Борнео, расположенного в экваториальном регионе, путем создания солнечной электростанции (PLTS).
На ранних стадиях команда BF планирует построить PLTS устойчивым образом, пока мощность не достигнет 10 МВт. Предполагается, что проект с площадью земли 15 га станет крупнейшим PLTS на острове Борнео, даже в Индонезии.
Мы надеемся, что этот проект привлечет больше внимания к «Борнео-Первому», поэтому мы можем увеличить нашу генерирующую мощность до 50 МВт на одной и той же земле в Центральных Калимантанах.
Солнечные электростанции мощностью 10 МВт займут 1 год в строительстве со стоимостью от 10 до 20 миллионов долларов США в зависимости от емкости аккумулятора.
Мы планируем сотрудничать с поставщиками солнечных панелей из Японии для этого проекта и использовать лучшие панели в отрасли.
Cryptocurrency Mining (Cryptocurrency Mine).
Доступ к дешевой электроэнергии всегда был ключом к успешному участку добычи, поскольку затраты на электроэнергию доминируют до 50% от общей стоимости запуска горнодобывающего участка.
Мы видели, как китайское правительство повредило криптодобывающую промышленность своим планом запрета такой деятельности и вынуждает предпринимателей искать другие более прибыльные места в других частях мира. Это решение? Насколько мы можем видеть, смещение этого места подобно удалению разбитого стекла.
На приведенной ниже карте Китай находится в центре добычи Крипто. Однако из-за высокого потребления субсидируемой электроэнергии правительство Китая запретило такую ​​деятельность и вынуждено было переехать в регион.
Программа корпоративной социальной ответственности (пожертвовать).
Наш проект не только дает финансовые выгоды, но и социальные и экологические выгоды. Мы признаем, что наши проекты могут влиять на общество и окружающую среду, и эти воздействия необходимо снизить для обеспечения гладкости бизнеса.
Для проектов по добыче угля в рамках проекта «Юридические предпосылки и корпоративная социальная ответственность» (CSR) программа развития сообщества будет разработана на основе потребностей и потребностей местного сообщества. Для каждого воздействия на окружающую среду он будет сокращен благодаря работе нашего подразделения по восстановлению угольной промышленности, которое состоит из инженеров, имеющих образование в областях, окружающей среде, гражданском и сельском хозяйстве.
Наш проект социальной ответственности будет работать вместе с другими проектами. Проект будет управляться изолированно, а также приоритет коммуникации и координации с проектом, который его связывает.
Прежде всего, программа, которая будет запущена, будет сделана по рекомендации итогового отчета по технико-экономическому обоснованию проекта и будет развиваться дальше после получения от наших советников и правительственных рекомендаций.
Объем нашей программы CSR – это общественные работы (такие как обновление общественных объектов и богослужений, посадка деревьев, развитие приюта для детей), расширение прав и возможностей сообществ (например, стипендии, обучение МСП и сельскохозяйственная подготовка) и общественные отношения (например, оказание помощи общинам в решении их проблемы).
Условия
покупки Минимальная покупка – 100 BMG, и мы принимаем оплату в ETH и BTC.
Предпродажная
1 BMG = 0,30 доллара США
Реферальный бонус: 30%
Доступен токен в Presale: 10 000 000 BMG
ICO Phase 1
1 BMG = 0,50 доллара США
Реферальный бонус: 20%
Токены доступны на ICO Phase 1: 70 000 000 BMG
ICO Phase 2
1 BMG = 0,80 доллара США
Направление бонус
Неделя 1 15%
Неделя 2 10%
Неделя 3 – Завершено 5%
Токены доступны на втором этапе ICO: 55 000 000 BMG
Регулярные продажи
1 BMG = 1,00 USD минимум (будет определено позже)
Направление бонус
Все время 5%
Оставшиеся токены от ICO будут проданы до тех пор, пока не будет достигнут максимальный уровень предложения.
Это предложение открыто для мирового сообщества, где будут реализованы KYC и AML. Ограничения распространяются на жителей Сингапура, Южной Кореи, Китая и американских инвесторов.
НАША ЭКОНОМИКА ДОРОЖНОЙ

КАРТЫ TOKEN от BORNEO

Основные моменты Борнео


КОМАНДА

НАШИ ПАРТНЕРЫ (ПОТЕНЦИАЛЫ)

ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЖАЛУЙСТА, СПРОСИТЕ ДЛЯ ССЫЛКИ НИЖЕ:
от ; Kopisusu 4000
ссылка: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1953415
0

Publication author

offline 2 hours

kopi susu

2
Comments: 0Publics: 1633Registration: 12-04-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation