ЭЛИКСИР ПЛАТФОРМА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ АКТИВОВ:

Эликсир – это полная и продуманная передача. Это ответ для дизайнеров, которые сделали огромное развлечение. Это не просто продолжение вашего продвижения. В любом случае это может быть запас для торговли. Позже вы получите больше возможностей для себя.

В середине 2016 года был рассмотрен этап LIX для рекреации, который предоставил дизайнерам и игрокам, занимающимся отходами, защищенную, выгодную и децентрализованную стадию и экономику. Сосредоточившись на воображаемых мыслях, сцена будет работать, чтобы дизайнеры-диверсисты могли понять их идеи развлечений. Как преданные компьютерных игр, они видят, как студии AAA начинают терять контроль над синдикацией в бизнесе. Автономные дизайнеры с невероятными развлекательными идеями и изобретательными мыслями по большей части занимаются только отсутствием субсидирования и поддержки.

Особенности

Урегулированная поставка: вещи, связанные с развлечением или необычные предметы коллекционирования.

Устойчивые запасы: вещи, которые могут быть израсходованы на пропитание и активы.

Стоимость выдачи ресурсов: при отправке, 2 ликса.

Инвентаризация запаса: Исправлено и не урегулировано.

Информация о ресурсах: накопление хеша, идентификатор напоминания и информация о контенте.

Задача

Основной целью LIX будет демократизация игрового бизнеса, помогая автономным дизайнерам освободиться от этих ограничений, в соответствии с этими принципами, гарантируя, что игровой бизнес может выполнить оценку ассортимента и разнообразия, что является нормальным из будущего.

Этот этап должен демократизировать и необычайно дифференцировать нынешнюю игровую индустрию.

миссия

Эликсир будет гарантировать лучшее из провидцев, от молодых людей, помимо квалифицированных безумно свободных собраний, у всех был сравнительный шанс сделать их забавные планы миру и получить большую помощь, таким образом понимая их мечту о распространении своих собственных титулов. Эта договоренность будет в основном стать этапом помощи для рой игровых организаций, что позволит забавно продолжать работать явно разумным и выгодным способом. Эта договоренность не только даст вам деньги за самую быструю и полезную забаву в небольшом масштабе, но она также даст вам общую структуру и веселую экономику для использования оптовиков, студий и свободных архитекторов.

Игроки будут иметь возможность торговать оружием в рекреациях, предметах мяты, предметах, скоплениях, обычаях телячьей кожи и изменениях и разных вещах в децентрализованном коммерческом центре и через торговые кошельки. Компонент самого развлечения будет преимуществом в блокчейне. Они заполняются в качестве стандартного ресурса в блочной цепочке с особыми оценками изображений в развлекательных целях в качестве ресурсов переадресации или денежных стандартов, которые будут эффективно продаваться в торговле кошельком без требования для внешней торговли. Ликс ожидает, что игроки смогут торговать компонентами развлечений вне условий диверсии и реальности.

Это создаст дополнительный поток дохода для каждого типа производителя, связанного с игровым бизнесом.

Карта маршрута

Записанные по квадратной цепочке, с помощью клиентов, отправляющих проценты, могут обмениваться ресурсами либо в развлечении, либо через торговлю кошельком. Всемирный игровой сектор достигнет 108,9 млрд. Долл. США в полном объеме к 2017 году, с расширением предложения свободных инженеров и специалистов. Случаи ресурсов для развлечений, которые будут обмениваться подлинной экономикой, будут золотыми валютами, прибывают и имущество, оружие, предметы коллекционирования и разные вещи.

Открытая экономика и децентрализация

Игроки будут иметь возможность восстанавливать ресурсы переадресации на децентрализованном рынке и через сумочку с запасом, поскольку их собственное особое развлечение будет связано с ресурсами в блокчейне. Не похоже на некоторые подлинные изменения экономики, где деньги находятся в диверсии

Не может быть проведена за пределами развлечений, LIX разрешит это посредством выполнения этапа торговли, на котором можно перераспределить деньги и ресурсы с любым игроком вне режима Live condition.

Игровой рынок

Веселая диаграмма крупнейших онлайн-обменов для игрового контента включает в себя 38 000 долларов США за покупку персонажей в DOTA 2 (интернет-бои с диверсиями) и покупку имущества танцевального клуба стоимостью 635 000 долларов в Entropia Universe. В настоящее время эти ресурсы для развлечения проводятся в режиме «утечки», а затем обмениваются через сложные и глубоко сомнительные специально назначенные обменные рамки, которые работают через собрания и частные переговоры. Эта временная структура склонна к вымогательству и злоупотреблениям, но в то же время готова к быстрому обмену наличными, необычным вещам и счетам клиентов. Несколько диверсий, например, EVE Online, настолько многогранны и сложны, что дизайнеры используют полноправных финансовых экспертов, чтобы гарантировать, что развлечения остаются скорректированными.

Обратите внимание на бесконфликтных финансовых специалистов:
С точки зрения обычных спекуляций, размещение ресурсов в продвижении ресурсов может показаться, как вкладывание ресурсов в испарение. Как бы то ни было, факт заключается в том, что налицо подлинная наличность в создании, содержании и предоставлении льгот, и история показала отклонения, которые приводят к контенту, создаваемому клиентом. Гораздо больше живет в этом быстро развивающемся бизнес-секторе.

Обменный кошелек
Игроки будут иметь возможность обменивать оружие в рекреациях, кусках мяты, продуктах, скоплениях, обычаевой коровьей шерсти и изменениях и разных вещах на децентрализованном рынке и через торговые кошельки. Сама забавная вещь будет полезной в кусках. Они заполняются в качестве стандартного ресурса в цепочке фрагментов, в частности,

Оценка изображения в развлечении в качестве диверсии или денежного ресурса будет практически невозможна для обмена на загрузке кошелька без требования для аутсайдерской торговли администраций. LIX пытается позволить игрокам торговать диверсионными вещами вне условий развлечения и реальности.

Это сделает дополнительный поток дохода для каждого вида производителя веществ, который проявляет интерес к игровому бизнесу.

Спецификация
Работая с лизинговым расчетным доходом (LOSOS), система LIX будет обеспечена организацией организованного централизованного хаба и, кроме того, кошелька клиента. Вызванный

Единственная в своем роде система, позволяющая дизайнерам отказов делать токены или ресурсы, которые также работают с учетом доказательств эффективности (POS), мыслимые стратегии набухания, которые могут потребоваться в более крупных биологических сообществах, например, тех, кто находится на шкале Eve Online или Second Life.

Название монеты: LIX Coin

Тикер: LIX

Алго: LPOS

Поставка: 100 000 000

Полные узлы: 10 000

ТРЕТЬЯ СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИМУЩЕСТВА ИГРОВЫЕ ПЛАТЕЖИ С КОНТРОЛЬНЫМИ КОНСУЛЬТАНТАМИ DRM ДЛЯ ОНЛАЙН-МАГАЗИНОВ ИЗДАТЕЛЬСТВА

БУДЕМ

Активы, сделанные на фоне ICO, будут храниться в защищенном многокомандовом кошельке, что больше, может быть выписано со счетов с 2 из 3 баллов:

ОСНОВАТЕЛЬ

Originator Co

Финансовый специалист

Сохранить TOKENS

15% выпущенных токенов отложены для группы.

ИНФОРМАЦИЯ О МОНЕТ

LIX Монета: 100 000 000

Расчет: LPOS

Распределение токенов

Добавить к токену: 100 миллионов

Для финансирования семян: 1,2 млн.

Проводится для ICO: 68,8 млн.

Венчурные резервы: 10 миллионов

Программы изобилия и перенаправления: 5 миллионов

Создание резервов: 15 миллионов

Планы действий

Фундаментальный партнер

Поставщики вещества и инженеры, которые помогают группе развлечений и, кроме того, самой группе

Игры для разработчиков развлечений

Дистрибьютор

Контент разработчика

Поставщики медиаконтента

Фундаментальные упражнения

Распространяйте воссоздания, совершенные на стадии LIX

Распространение игр LIX

Развлечение

Основной источник

Содержание DRM

Содействие доходам

Купить в развлечении

Подписка на администрирование

Сегмент клиента

Поставщик интерактивного медиа-контента и любая продвинутая часть Разработчик

Геймеры

содержание

поставщик

Распределитель VR

Доходный поток

Типичный способ, с помощью которого инженеры-диверсисты получают доход, следующие:

Объявления об игре

Платить за игру

Необычные редкие игры

Основанная игра

Структура затрат

Предприятие LIX будет продолжать публиковать или создавать свое собственное развлечение, чтобы расширить возможности использования случаев и ускорить поток.

Нормальная структура затрат для создания средних воссозданий MMORPG:

Дизайн персонажей: 1200 долларов США / персонаж (план / ув / исправление / поверхность)

Двигатель развлечений: от 120 долларов США до 600 долларов США /

Рамка трехмерных заданий: от USD 70 до 120 долларов США / протест (отображение / uv / surface / select)

Символьный план 2D: USD 65 (план / картинка / затенение)

UI: 1200 долларов США и 2400 долларов США

деятельность: от USD 70 до USD 120 / движение

звук FX: 15 USD / шум

Музыка: USD 2700 – 4800 долларов США / дорожка

Программирование, Дизайн уровней, События, Геймплей: 120 долларов США / день

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите :

https://lixcoin.org/forums/

Main


https://t.me/lixcoin
https://twitter.com/Elixir_Platform
https://www.linkedin.com/company/elixir-platform/
https://fb.me/lixtoken
https://reddit.com/

 

Моя ссылка профиля Bitcointalk – https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1182404

My Ethereum Wallet Адрес – 0x6D8D4D746954bA10E5A0CA46b63919fc16545C09

0

Publication author

offline 3 months

bisiland

1
Comments: 0Publics: 349Registration: 01-03-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation