LICERIO – platform Merk iklan di jejaring sosial

LICERIO adalah platform di mana merek diiklankan oleh pelanggan dengan mengirim ulang materi iklan di jejaring sosial dan sebagai hadiah mereka dapat memperoleh diskon untuk barang barang / jasa yang setara dengan jumlah suka yang dikumpulkan. Sistem ini didasarkan pada teknologi Blockchain dengan Token LCR kriptografi sendiri.
Bagaimana cara kerjanya?
Pengiklan membuat kampanye iklan yang memiliki pengaturan untuk audiens targetnya sendiri. Saat membuat kampanye iklannya, ia menentukan berapa jumlah token yang siap dibelanjakannya.
Menurut nilai tukar token LCR, platform menghitung berapa jumlah suka dan penayangan yang akan didapat pengiklan.
Selain itu, pengiklan menetapkan kemungkinan diskon maksimum serta biaya satu “seperti” untuk pelanggannya.
Pelanggan potensial sedang mengirim ulang materi iklan ke jaringan sosial. Platform ini mengumpulkan akumulasi “suka”, menghindari segala cara curang.
Menurut jumlah “suka” yang dikumpulkan dan biaya satu “seperti” yang dikumpulkan oleh pengiklan, sistem menghitung ukuran diskon untuk pelanggan serta mengkonversi “suka” ke dalam token di mana biaya komisi sistem akan dihapuskan.
Sekarang membuat kampanye iklan yang cerdas dan mendapatkan pelanggan lama menunggu adalah hal yang sangat penting. Pengiklan menghabiskan hingga 50% dari anggaran iklan mereka untuk menutupi bank dan biaya komisi sistem pembayaran, biaya untuk memberi penghargaan kepada biro iklan dan jaringan BPA, platform dan layanan iklan.
  1. Bank dan tingkat komisi sistem pembayaran adalah 3 – 5% dari jumlah pembayaran
  2. Agen periklanan dan jaringan CPA
  3. Jumlah hadiah adalah 15 – 25%
  4. Platform dan layanan iklan
  5. Jumlah hadiah adalah 5 – 15%.
LICERIO akan mengurangi biaya pengiklan hingga 5% dan akan memberikan pelanggan terjamin.
Platform akan memberikan peluang baru untuk pemasaran-Internet, mengurangi biaya operasi dan melibatkan pelanggan yang dijamin ke dalam bisnis Anda.
Platform ini dapat dengan mudah berinteraksi dengan toko online melalui widget maupun dengan segmen bisnis nyata dengan menggunakan aplikasi seluler untuk pelanggan dan pengiklan.
Selain itu, platform ini tersedia untuk webmaster yang ingin memonetisasi lalu lintas situs web mereka, menawarkan layanan pelanggan mereka kepada pengiklan kami. Webmaster mendapat imbalan dari biaya komisi yang dibayar oleh pengiklan untuk pelanggan mereka.
DIRECTING PELANGGAN
Salah satu opsi platform adalah melibatkan pelanggan melalui geolokasi. Jika pengiklan tidak ingin menunggu pelanggannya, dia bisa mendapatkan pelanggan yang berada dalam jangkauan 800 meter dari titik penjualannya.
Pelanggan memulai aplikasi seluler LICERIO. Di tab “Diskon di samping Anda”, peta yang menampilkan pengiklan yang terhubung ke platform akan terbuka. Semakin jauh pelanggan berasal dari pengiklan, semakin besar diskon yang akan diperolehnya ketika ia sampai di titik penjualan.
Pertama-tama, fitur ini akan berguna bagi pengiklan yang berlokasi di tempat-tempat di mana tidak ada lalu lintas pelanggan besar. Diskon ini tidak akan ditambahkan ke diskon yang akan didapatkan pelanggan dengan mengirim ulang materi iklan.
TOKEN PRESALE
Token LCR diwujudkan sesuai dengan standar ERC20. 5% dari jumlah total token akan didistribusikan di antara mitra dan konsultan, 10% akan disimpan untuk program hadiah, 15% token akan disimpan untuk tim platform dan sisanya 70% akan dijual. Jumlah total token yang dilepas akan sama dengan 100.000.000 LCR.
Mulai : 28 Mei 2018, 12:00 GMT
Soft cap: 500 ETH
Mata uang yang dapat diterima : ETH, BTC
Token nilai tukar 1 ETH = 6000 LCR
Berakhir : 10 Juni 2018, 12:00 GMT
Hard cap: 2500 ETH
Jumlah token dijual : 15.000.000 LCR
Jumlah transaksi minimal : 1 ETH
PETA JALAN KAMI
TIM KITA
Kami secara aktif mencari spesialis baru yang berusaha untuk menciptakan solusi bisnis baru dan menarik untuk melibatkan mereka ke dalam tim kami. Sekarang tim kami terdiri dari 14 orang dan dalam waktu terdekat ini jumlah ini akan meningkat secara aktif.
My Profile Bitcointalk:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2002646
0

Publication author

offline 3 months

vlada058

0
Comments: 0Publics: 269Registration: 14-04-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation