MAESTRO – Максимизация прибыли для художников и минимизация расходов для потребителей

Платформа Maestro

Система Blockchain на основе EOS.IO
Maestro фокусируется на быстрой разработке программного обеспечения для плавного обслуживания музыкальной платформы. Maestro использует технологию блокировки на основе EOS.IO. Мы выбрали EOS.IO из-за своей высокой масштабируемости с использованием параллельных процессоров, гораздо большей скорости и свободных транзакций на основе DPOS. Чтобы максимизировать прибыль для художников и минимизировать нагрузку для потребителей, Maestro использует блок-цепочку на основе EOS.IO, которая не требует от пользователя каких-либо индивидуальных сборов за транзакции. Стоимость блочной цепи взимается разработчику с использованием EOS.IO. Без монет, депонированных разработчику, нет никаких затрат. Мы используем технологию EOS.IO blockchain для повышения эффективности децентрализации для всех пользователей.

Целью Maestro является децентрализация всех областей обслуживания. Команда Maestro провела обзор технологии реализации передачи файлов, потоковой передачи и других функций с использованием распределенных серверов. Система Maestro будет использовать распределенную серверную систему под названием IPFS (InterPlanetary File System) для передачи потоковых файлов. IPFS – это распределенная файловая система, которая использует структуру для подключения компьютеров к одной и той же файловой системе.

IPFS реализовала веб-сайт на основе сервера и клиента, используя метод P2P. Раньше веб-страницы можно было поддерживать только с помощью централизованного сервера. С помощью IPFS веб-страницы могут быть распределены и поддерживаться без централизованного удаленного сервера. Другими словами, даже если сервер становится неработоспособным, файлы распространяются через P2P, что позволяет им делиться без задержки. EOS.IO использует IPFS для реализации распределенного хранилища, что также является причиной выбора EOS.IO для системы Maestro. Разработчики, использующие платформу EOS.IO, выставили определенное количество монет, чтобы гарантировать использование ЦП и хранилища для блок-цепи EOS.IO. Будучи владельцем токенов Maestro, Maestro выделяет прибыль, получаемую его платформой, всем остальным держателям жетонов.

Maestro также распределяется с прибылью платформы, основанной на количестве токенов, которые мы держим. Часть этих выделенных токенов будет использоваться для покупки и размещения монет EOS для обеспечения бесперебойной работы системы Maestro, что приведет к качественному обслуживанию и повышению качества обслуживания. Маэстро будет постепенно модернизировать систему Maestro, согласно стадии разработки EOS.IO.

Команда Maestro обещает руководить проектом эффективно и децентрализовать операции обслуживания постепенно. Мы стремимся решить любую из проблем или неопределенностей, обнаруженных в других проектах музыкальной платформы, и надеемся работать и расширять нашу деятельность в практическом и рациональном методе.

Структура прибыли Maestro

Структура записи блочной записи ансамбля

Maestro управляет правами для всех песен в Ensemble. Информация о правах и правах собственности для каждой песни записывается в сеть EOS.IO через смарт-контракты. Идентификаторы пользователей и адреса связаны синхронизацией с сервером управления учетными записями, а также сохраняются права на песни.

Миссия и цели

«Чтобы создать продуктивную среду, в которой художники активно поддерживаются, структура, в которой права на творческие работы распределены справедливо, и экосистема, в которой художники и инвесторы могут сотрудничать для распределения прибыли». Целью Maestro является изменение текущей централизованной системы управления на децентрализованная платформа среди пользователей с технологией blockchain. В конечном счете, мы хотим произвести революцию в индустрии потоковой передачи музыки, чтобы прибыль, возвращаемая художникам и инвесторам, была более распределена.

Неизбежно, будут препятствия для внедрения новых технологий в уже зрелой музыкальной индустрии. Новые технологии должны гармонизировать с существующей структурой отрасли и должны приниматься всеми ее заинтересованными сторонами. Барьеры для входа еще выше благодаря сильной культуре и многолетним соглашениям отрасли. Поэтому команда Maestro будет сосредоточена главным образом на сегментах, где технология blockchain может быть реалистично реализована. Он должен примириться с существующей бюрократической музыкальной индустрией, чтобы стремительно прогрессировать.

Лексемы

MAE предоставляются через моментальные копии кошельков в Ensemble. Платежная прибыль распределяется один раз в неделю. Цель команды Maestro – децентрализовать структуру прибыли с помощью технологии blockchain. На долю всех платформ влияет количество пройденных МАЭ. Непроданные жетоны будут уничтожены. Из-за инфляции ожидается, что выпуск дополнительных токенов произойдет один раз в год, и, как правило, дальнейшая эмиссия запрещается.

Цели для достижения

Мягкая крышка для ICO: нет
Жесткая крышка для ICO: 62 000 ETH

Команда Maestro уже работает с проектом, при этом финансирование в размере 500 миллионов KRW. Следовательно, нет установленной мягкой крышки, и проект будет действовать независимо от того, достигнем ли мы целевой суммы или нет. После второго ICO продажи дополнительных токенов не будет.

Распределение токенов

Использование токена после ICO

Общее использование токенов можно разделить на пять компонентов: 40% на разработку и разработку программного обеспечения; 25% – маркетинг и развитие бизнеса; 15% от операционных расходов; и 10% для l

WEBSITE :https://maestroproject.io/
WHITEPAPER :https://drive.google.com/file/d/1BNTYyrSiE0mh5Uh0UCWN9Z6SDMRof3gv/view?usp=sharing
FACEBOOK :https://www.facebook.com/rightchainlabs/
TWITTER :https://twitter.com/MaestroProject1
TELEGRAM :https://t.me/maestroico

Bitcointalk profile link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1460674

0

Publication author

offline 7 months

ty4sure

0
Comments: 0Publics: 474Registration: 26-06-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation