On.Live

V11 хранит токены клиентов во время прямых трансляций и за счет этого пользователи On.Live могут быть спокойны, ведь они не потеряют свои токены в случае недобросовестных поставщиков или неудовлетворительного обслуживания. Как это работает? Предположим, что вы хотите получить свой индивидуальный урок игры на гитаре через платформу On.Live. Вы входите в систему, заказываете доступное время своего занятия и оплачиваете в ONL. Ваши токены не идут непосредственно к учителю, поскольку они депонированы в Vault 11.

Они теперь находятся в депонировании, что означает, что они идут учителю только в том случае, если сеас успешно завершен. В противном случае вы получите свой ONL обратно. Vault 11 гарантирует, что все получат то, о чем они договорились, в том числе гарантию безопасности средств для обеих сторон. V11 также присутствует в кампании краудфандинга, обеспечивая прозрачность просмотра любого пула токенов, выпущенных для резерва, а также общее количество выпущенных ONL. Наша политика краудфандинга предусматривает сжигание всех непроданных токенов после окончания кампании, что позволяет избежать обесценивания их стоимости.
DX3ldv2WkAAvbpI.jpg

V11 используется для блокировки (резерва) определенного количества токенов, не назначенных для предварительного ICO и ICO, а также всех токенов спонсоров, выпущенных на момент ICO. Держатели токенов у которых есть блок не могут продать их до определенной даты. Этот механизм установлен для обеспечения устойчивого роста ONL на биржах и для предотвращения резких изменений цен в случае размещения больших пулов токенов. Например, все токены, назначенные учредителям, выпускаются с периодом блокировки не менее 60 месяцев с последним траншем, который должен быть выпущен в апреле 2023 года. Токены, предусмотренные для маркетинга, консультантов и юристов платформы, также находятся под жестким запретом до транша, который будет реализован с 2021 года. Решение Vault 11 обеспечивает прозрачность на все заблокированные пулы токенов. Каждый пользователь On.Live может быть уверен, что ни один из токенов, заблокированных в хранилище, не будет передан до истечения соответствующего периода. Чтобы еще больше предотвратить обесценивание стоимости токенов в руках наших участников, не проданные ONL никогда не войдут в обращение. Все непроданные токены будут сожжены! После утилизации токенов общее количество токенов, доступных на рынке, уменьшается, и, как следствие, ценность каждого отдельного токена может увеличиться.

Vault 11 вносит всю необходимую безопасность, прозрачность и понимание валютной системы ONL. Основатели On.Live твердо настроены на долгосрочный успех и рост платформы и считают, что решение Vault 11 способно значительно прибавить к авторитету On.Live, широко выраженному вкладчиками и сообществом.

ДВИЖЕНИЕ ТОКЕНОВ В ЭКОСИСТЕМЕ ONLIVE

DXS4u4DX4AcXhUQ.jpg

• Этап I: 1 ONL = 0.00131 ETH до 21 марта (20% бонус),
• Этап II: 1 ONL = 0,001458 ETH с 22 марта по 1 апреля (11% бонус),
• Этап III: 1 ONL = 0,001638 ETH с 2 апреля по 11 апреля (без бонуса).

Минимальная сумма инвестирования 0,1 ETH. Переводы более низкой суммы будут отклонены. Присоединитесь к Революции On.Live! Участвуйте в crowdsale и стройте будущее вместе с нами! ? https://on.live/

Больше информации о проекте:

Подробнее о безопасности токенов ONL ? https://v11.on.live/
Следите за нашими новостями ? https://t.me/OnLiveICO
См. Техническое описание ?https: //on.live/documents/OnLive_Whitepaper.pdf
Присоединяйтесь к баунти кампании ? https://t.me/OnLive_bounty
Оставляйте свои вопросы и комментарии в нашем чате телеграм ?https: //t.me/OnLive
Телеграм для русскоговорящих: https://t.me/OnLive_Russia

0

Publication author

offline 22 hours

anggita putri

0
Comments: 0Publics: 172Registration: 23-03-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation