PlayGame

PlayGame – ЭНЕРГИЯ РЕАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ В ИГРОВОМ МИРЕ
Gambar mungkin berisi: teks
Мирное приветствие Вселенной
«Propera Capital» снова проанализировал и рассмотрел один из потенциальных ICO, а именно PlayGame. После успеха первого проекта, Vexanium, мы попытались найти потенциальных ИСО с хорошей оценкой рентабельности инвестиций. Мы смотрим на ICO из Индонезии, а именно PlayGame.
Бизнес-идея
PlayGame – это компания, которая стремится поддерживать экономику, особенно в области игр с использованием технологии blockchain. PlayGame выпускает токены с тикерами PXG и является токеном утилиты. PXG имеет несколько применений для нескольких сторон, включая разработчиков игр и самих геймеров.
Для геймеров PXG можно использовать для покупки различных продуктов в игре, вознаграждений в виде токенов PXG, призов в различных турнирах, проводимых отдельными лицами или самими разработчиками игр, и, наконец, торгуя на различных обменах с криптовалютами.
Для разработчиков игр PlayGame имеет комплект разработчика программного обеспечения с открытым исходным кодом (SDK), использует платформу PlayGame для приема платежей от геймеров без уплаты взносов третьим сторонам (поставщикам платежных услуг для платежных шлюзов), а разработчики монеты могут использовать платформу PlayGame для обратного просмотра. Кроме того, разработчикам игр также не нужно опасаться, что в платежном шлюзе возникают проблемы, поскольку использование технологии blockchain все транзакции будут безопасными и прозрачными.
КАК МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО?
Мы стремимся предоставить полную экосистему игровому разработчику
который включает канал распространения через playgame.com
веб-сайт, SDK для монетизации с использованием нашего PXG
токен и наша платформа для crowdfunding, называемая
FunFund.
Playgame.com
Прямая к игре
Игровая платформа html5
Инициатива FunFund
Криптовалюта питания
Платформа
«Легкое распространение сообщества геймеров и
весело поднимая игровое развитие ».
КАК О ПРЕИМУЩЕСТВАХ?
ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ
SDK с открытым исходным кодом, прост в использовании со встроенной системой кошельков
Монетизировать напрямую пользователей без дорогостоящих сборов привратника и распределения прибыли
Огромный пул пользователей криптовалютики в качестве потенциального рынка
Не беспокойтесь о мошенничестве, отзывах и других проблемах с платежными шлюзами
Полный доступ к нашей платформе crowdfunding (инициатива FunFund)
ДЛЯ ИГРЫ
Получайте вознаграждение за токены во время игры
Полный контроль над владением любыми виртуальными товарами
Купите покупку в игре с помощью токена PXG
Соедините ваши жетоны, введя турниры и ставя свои жетоны
Торговые маркеры PXG в поддерживаемых обменах по всему миру
Продажа токенов
PXG имеет общий запас 1 миллиарда токенов (1,000,000,000 PXG) с деталями метрики маркера следующим образом:
600 млн. Токенов будут проданы на стадии ICO
100 млн. Токенов для консультантов и программ эфира, щедрот и других филиалов
200 миллионов токенов для команды и будут заблокированы не менее 2 лет
100 миллионов токенов для поддержки роста сети PlayGame
PlayGame имеет мягкую кепку на 150 миллионов токенов и жесткие колпачки с 600 миллионами токенов. Мягкая кепка – это минимальное количество продаж токенов, чтобы проект мог работать.
Минимальная покупка для продажи токенов составляет 100 ETH (около 700 миллионов рупий) при частной продаже, 10 ETH (около 70 миллионов рупий) в предпродажной продаже и 2 ETH (около 14 миллионов рупий) при продаже толпы). Это довольно интересно, потому что минимальное количество достаточно велико в фазе продажи толпы, потому что на этой фазе ICO обычно имеет минимум 0,1 ETH.
ДОРОЖНАЯ КАРТА
ПЕРВЫЙ СЕНТЯБРЬ 2018 г. Начальный токен.
ОКТЯБРЬ 2018 Полностью рабочий демонстрационный сайт на тестовой сети Ethereum, альфа-фаза SDK с открытым исходным кодом.
ЯНВАРЬ 2019. Учетные службы, кошелек и протокол доверия, запуск шлюза криптообработки, SDK в бета-фазе.
Q2 (2019) Платформа Playgame.com для плавного запуска, кошелек PXG и реализация смарт-контракта SDK
Q3 Playgame.com публичный глобальный запуск, виртуальный торговый автомат PXG, международная экспансия, ориентированная на
Успех команды
PlayGame возглавляет Антон Сохарио в качестве генерального директора. Антон является основателем TouchTen Pte Ltd, разработчика игр, который успешно сделал более 50 мобильных игр и достиг более 50 миллионов загрузок. TouchTen также входит в число 20 лучших компаний-производителей Forbes Indonesia. Кроме того, TouchTen также поддерживается различными венчурными капиталами в Индонезии, такими как Ideal source, CyberAgent Ventures, TMS-Entertainment, UOB Venture Management, GREE, 500 стартапов и Digital Nusantara Capital.
PlayGame также имеет Aria Rajasa в качестве ИТ-директора, а также менеджера сообщества. Aria Rajasa – основатель tees.co.id с более чем 10-летним опытом работы в области цифрового маркетинга, цифрового рынка, электронной коммерции в Индонезии. Кроме того, tees.co.id также поддерживается несколькими компаниями венчурного капитала, такими как 500 стартапов и Telkom Group.
Консультанты из PlayGame также не менее интересны, в том числе Эндрю Дервиш в качестве Основателя Kaskus, Оскара Дармавана в качестве генерального директора Indodax (крупнейшего обменного криптовалюта в Индонезии) и CMO Tokenomy, Эдварда Чамдани в качестве Управляющего партнера Ideasource VC, Мизуно Кадзухиро в качестве генерального директора Quan Inc., Edy Sulistiyo в качестве основателя Loket.com (Loket.com, приобретенного GOJEK) и в настоящее время как Vertical Entertainment в GOJEK, Лоуренс Саманта, как эксперт по криптовому миру, Кальвин Кизана в качестве генерального директора Picmix Джейсона Ламуды в качестве генерального директора Berrybenka.
В Looks PlayGame есть множество консультантов, которые обладают большим опытом в различных областях: от криптомании, развития сообществ, финансового менеджмента, маркетинга и т. Д.
Заключение
PlayGame имеет довольно хорошую бизнес-идею, и использование жетонов достаточно прочное. Команда, которую они подготовили, также не играла в игры. Однако есть несколько вещей, которые должны быть предметом озабоченности и соображения при принятии решения о покупке этого токена или нет, в том числе:
Мы должны увидеть, как PlayGame представляет свой проект в более широком сообществе, которое включает в себя множество элементов, таких как сообщество геймеров, разработчиков игр, крипто-мировых инвесторов в разных странах. В настоящее время PlayGame является роудшоу в Китай, Японию и Корею. Не было движения PlayGame, чтобы приблизиться к сообществу криптовалюта в Индонезии, как то, что сделал Vexanium. Сообщество – большой актив, и успех Vexanium в процессе ICO до сих пор происходит от сильного сообщества, кроме хорошей командной работы.
Использование 10% метрических жетонов менее очевидно, а именно сохранение экономики платформы PlayGame. Это должно быть подтверждено в PlayGame.
PlayGame имеет две поддерживающие венчурные капиталы, а именно Ideasource и Digital Nusantara Capital.
Цена жетонов довольно дорогая, что в 2 раза превышает цену Vexanium (около 800-900 рупий) с тем же общим предложением (1 млрд. Токенов)
PlayGame имеет хорошие шансы, если вы можете работать с крупными разработчиками игр, а именно с Tencent, Sony, Supercell, Niantic, Netmarble, Rovio и т. Д.
PlayGame также имеет хорошую возможность, следуя шагам Vexanium, который сотрудничает с сообществом ICD (индонезийский форум по криптовалютности), чтобы представить свой проект в Индонезии, сопроводив весь процесс обратного отсчета до операционных стратегий и будущего маркетинга.
Рейтинг
Я даю оценку 8/10 и с рекомендуемым статусом для долгосрочных (долгосрочных) с учетом, нелегко влиять на разных игроков и разработчиков игр, чтобы перейти от существующей системы к технологии blockchain. Процесс адаптации, который требует времени, но с довольно блестящей идеей.
Дополнительная информация Посетите страницу PLAY GAME Ссылка:
ВЕБ-САЙТhttps://its.playgame.com/
ТЕЛЕГРАММАhttps://t.me/playgamecom_ru
АвторSesepuh
Myetherwallet0xE6918D7ec07F35bdc579034692aAC61881Aff3D8
0

Publication author

offline 2 days

Sesepuh

0
Comments: 0Publics: 24Registration: 10-10-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation