Проект Twogap

В 21-ом столетии было несколько с конечной целью, которая действительно представляла собой особые точки интереса. Было время золотой лихорадки, начало паутины и теперь прогресс в продвижении. Развитие Blockchain стало новаторской возможностью для XXI века. Это может быть устно выражено как золото века. Фаза Twogap выражена после двухнедельного шоу, распространенного Холлисом Ченери в 1962 году. Эта модель указывает, что если блуждание, требуемое для мелиорации, является фиксированной ставкой, нехваткой гипотез будет основное ограничение на продвижение.

Цель TwoGap: усилить и расширить производственные цепочки на финансовом рынке с одноранговым (p2p) финансовым рынком и предоставить всем участникам надежные и разумные торговые возможности и решить проблему существующего однорангового финансирования следующим образом.

Основные цели ICO 
• Предоставить высокоуровневый технический обзор платформы TwoGap. При базовом понимании торговой платформы, децентрализованных приложений и технологии blockchain. Список ресурсов предоставляется тем, кто хотел бы получить основополагающее понимание технологии blockchain. А также 
• Создать социальную сеть брендов на основе технологии Blockchain, рекламу Повысить эффективность за счет создания благоприятных условий, которые позволят всем участникам воспользоваться преимуществами совместной работы, когда токен TwoGap TGT имеет значительные преимущества по сравнению с определенными вендорами, доступными в современных рынок.
• Развивать платформы, улучшая маркетинг средств и рекламных кампаний для приложений Lancer Network. Ток TGT – это токен утилиты, который обеспечивает доступ к платформе операции

Экономическая модель токена TGT

Управление, предоставляющее стимулы, доступ к приложениям и способствование сети, в настоящее время является наиболее широко используемыми экономическими моделями. Существует одно предположение, на котором основаны почти все товарные экономические модели: люди действуют на стимулы. Это основано на теории стимулов, теории поведения человека, которая предполагает, что поведение мотивируется стремлением к усилению или стимулам. В маркерной экономике эти стимулы являются самими токенами, и они используются, чтобы побуждать членов сети вести себя к кошельковому кошельку всякий раз, когда падает рынок. Механизм стоп-лосса должен иметь большую крышку, которая может удобно разместить крупные инвестиции на рынке.

Продажа токенов

Ниже приводится отрывок из статьи Чанпэна Чжао – генерального директора Binance. Статья называется «Мне не нравятся большие ИКО». «Все это в стороне, ключевой проблемой является Token Economics. Максимизируйтесь в ICO = Bad Мне не нравится видеть проекты, реализующие их максимальную ценность в ICO. Это обычно вредно для этих проектов в долгосрочной перспективе. Это противоречит многим ico-preneurs, включая многих в комнате вчера. Моментальная монета ICO будет стоить только по цене, как только она попадет на биржу. Это вызывает всевозможные проблемы, о которых большинство людей не думает на этапе ICO. Но, как оператор обмена, я вижу это все время, к счастью, в основном на других биржах. Моментальная монета ICO будет стоить только по цене, как только она попадет на биржу. Это вызывает всевозможные проблемы, о которых большинство людей не думает на этапе ICO. Но как оператор обмена, Я вижу это все время, к счастью, в основном на других биржах. Скажите, что ваш проект стоит 200 миллионов долларов сегодня, и вы продаете 50% в $ 100MM в своем ICO. Через день ваша монета торгуется на Binance.com. Оффшорные и рыночные чрезмерные реакции в сторону, если вы не увеличили стоимость своего проекта за день, цена не будет расти на бирже. Когда цена не растет, она падает. Некоторое количество людей (краткосрочных трейдеров) сбрасывает его на монеты, которые растут быстрее. Эта свалка приводит к снижению цены, и когда цена снижается, все больше людей (менее определенные) также сбрасывают, вызывая нисходящую спираль. если вы не увеличили стоимость своего проекта за день, цена не будет расти на бирже. Когда цена не растет, она падает. Некоторое количество людей (краткосрочных трейдеров) сбрасывает его на монеты, которые растут быстрее. Эта свалка приводит к снижению цены, и когда цена снижается, все больше людей (менее определенные) также сбрасывают, вызывая нисходящую спираль. если вы не увеличили стоимость своего проекта за день, цена не будет расти на бирже. Когда цена не растет, она падает. Некоторое количество людей (краткосрочных трейдеров) сбрасывает его на монеты, которые растут быстрее. Эта свалка приводит к снижению цены, и когда цена снижается, все больше людей (менее определенные) также сбрасывают, вызывая нисходящую спираль.

Почему мы здесь?

Почему криптоинвестор всегда рискует преследовать? Почему они теряют деньги и даже теряют весь свой капитал?

Те, кто интересуется индустрией блочной цепи и криптовым рынком, которые наблюдают за изменчивостью цены биткойнов или других Altcoins и которые вложили в эти валюты, были взволнованы и взволнованы неожиданными прибылями или разочарованы даже паникой, когда рынок резко падает. Возможно, они слышали о синдромах FOMO и FUD, которые доминировали в их инвестиционном мышлении. Эти психологии стимулируют покупку и продажу у толпы инвесторов, прежде чем они поймут, что они хотят это сделать, что может привести к неожиданным отрицательным результатам.

«Это не просто гипотезы или философские размышления. Сегодня мы можем использовать сканирование мозга для прогнозирования желаний и решений людей задолго до их реализации. В одном типе эксперимента человек помещался в большой сканер мозга, держа в каждой руке выключатель. Они должны поражать один из двух переключателей, когда им это нравится. Ученые, которые наблюдают за нейронной активностью в мозге, могут предсказать, кто переключит человека, щелкнув, прежде чем он это сделает, и даже до того, как он или она узнает о своем намерении. Неврологические события в мозге показывают, что решение человека начинается с нескольких сотен миллисекунд до нескольких секунд, прежде чем он или она узнает об этом выборе ». Выдержка из Homo Deus: Краткая история завтрашнего дня.

Кит криптомаркета воспользовался волнением и уязвимостью массы обычных инвесторов, чтобы положить их в большую ловушку Pum and Dump, чтобы постепенно вывести свои деньги. В массовом убийстве общих инвесторов киты также разрушают рынок. Серия массивных шоков резонирует с разрушительной силой конца, которая в конечном итоге заставит криптографический рынок рухнуть.

КАК ЭТО РЕШАЕТ?

Является ли крипто-рынок застрявшим в порочном круге, называемом капюшон средней каплей, созданным самим собой?

Ответ: ДА.

Может ли рыночная капитализация преодолеть порог в 300-300 миллиардов долларов?

Может ли это подняться на тысячи миллиардов долларов?

Вы можете себе представить, что если гигантский насос истощает большое количество воды снаружи, а затем перекачивает его в озеро, после этого сразу же вытащит это количество воды из озера, изменится ли оставшийся уровень воды в озере?

Ответ абсолютно нет. Уровень воды останется прежним.

Как повысить уровень воды в озере?

Только два способа – перекачивать воду в озере, а не сливать воду из нее или сливать меньшее количество воды, а не перекачиваемую воду. Только тогда вода в озере увеличивается.

Как применить это на крипто-рынке?

Если мы сможем сохранить старых инвесторов с кошельками на этом рынке, тем временем, привлекая новых инвесторов для участия в игре, мы увидим рост общей суммы текущих денег.

Как это сделать?

Если их капитал будет защищен, они останутся.

Как защитить свой инвестиционный капитал?

Должен быть продукт или инструмент стоп-лосса, который достаточно эффективен и эффективен для защиты своих кошельков всякий раз, когда рынок сбрасывается резко.

Кроме того, этот продукт или этот инструмент стоп-лосса должен иметь большую кепку, чтобы противостоять крупным инвестициям на рынке.

Появился ли этот продукт или этот инструмент стоп-лосса на рынке?

Кажется, да.

Что это?

Это USDT и True USD.

Будут ли эти продукты помогать инвесторам прекратить проигрыш?

Ответ по-прежнему кажется ДА. Если рынок резко снизится, криптовые инвесторы немедленно перейдут на эти стабильные монеты. Они прекратят торговлю и сохранят эти стабильные монеты, но они не будут получать процентную ставку. Если они хотят миллиарды 
долларов, у них не будет достаточного количества долларов, чтобы вернуть свои стабильные монеты.

Есть ли стабильные криптовые монеты, которые, когда инвесторы держат их, они все еще

могут пользоваться процентными ставками и неограниченным предложением?

да

Как их зовут?

Мы называем их CryptoBonds.

Теперь давайте сравним USDT, True USD и CryptoBonds USDT и TrueUSD: Процентная ставка составляет 0% CryptoBond: имеет процентную ставку.

USDT и TrueUSD поддерживаются фактическими долларами. Поэтому размер выпуска ограничен, поскольку в банке недостаточно долларов.

CryptoBonds поддерживаются облигациями. Поэтому размер выпуска неограничен.

Другими словами, предел общих глобальных облигаций составляет около 100 000 миллиардов долларов. Теперь вы можете видеть, что это решение является эффективным и имеет достаточный размер для инвесторов и общего глобального криптового рынка.

Crypto Bonds является ключом к тому, чтобы разблокировать ответ о том, как избежать ловушки средней капитализации, созданной самим криптовым рынком в течение последних 9 лет, чтобы стать зрелым рынком, ограниченным тысячами миллиардов долларов в ближайшие несколько лет.

Веб-сайт: https://twogap.com

Технический документ: https://twogap.com/whitepaper.pdf

Группа телеграмм: https://t.me/twogap

Twitter: https://twitter.com/twogap_official

Facebook: https://www.facebook.com/twogapofficial/

ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4872930.0

ETH: 0x35481EFc117a382A4438CbdcA1685cC7459C5227

BTT: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1456356

 
0

Publication author

offline 2 weeks

Denisich

1
Comments: 0Publics: 26Registration: 18-08-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation