VEIL


Veil

Что такое Veil Project?
В начале 2018 года проект Veil был разработан Джеймсом Берденом, известным отраслевым экспертом в области крипто-секретности, и был пионером в создании успешных криптовалютных проектов, таких как PIVX. Мотивация для проекта заключалась в признании необходимости в валюте, которая обеспечивает конфиденциальность на полный рабочий день без ущерба для анонимности.

Благодаря инвестиционному фонду, превышающему миллион долларов США, ведущая команда разработчиков блокчейна, в том числе престижная Presstab, создала специалистов по работе с пользователями и эксплуатационного персонала. Разработка началась в августе 2018 года и началась с запуска основной сети, которая запланирована на 1 января 2019 года.

Veil (VEIL) — монета конфиденциальности, которая использует Zerocoin Protocol и технологию RingCT для обеспечения анонимности пользователя.

Veil работает на основе , гибридного консенсусного механизма (PoS / PoW), монеты.

Основным аспектом проекта является сетевой механизм самофинансирования для средств, требуемых Veil Labs, а также для текущей деятельности, маркетинга, партнерских отношений, наград и других мероприятий в рамках успешных инициатив. Будет продолжать исследования и разработки в области криптографии и развития цепочки блоков.

Veil Labs
Veil Labs — это организация, созданная Veil Project с ее бюджетом, миссией и командой. Его целью является проведение исследований и разработок и обеспечение технических границ в областях криптографии, конфиденциальности и технологий блокчейна.

Проекта «Veil» станет первым практиком, который попытается сохранить свое конкурентное преимущество в качестве лидирующей на рынке криптовалюты, ориентированной на криптовалюту.

В настоящее время в проекте Veil работает специальная команда из 30 человек, большинство из которых работают полный рабочий день, и все они получают зарплату в национальной валюте проекта, VEIL. Учитывая , что фата это совершенно новый криптографический проект, это означает , что члены нашей команды в настоящее время зарабатывают меньше в условиях декретных , чем мы могли бы в традиционных возможностей.

В этой статье мы собираемся исследовать основные причины, по которым члены нашей команды верят в долгосрочное ценностное предложение Veil и не только желают, но и воодушевляются делать столь значительную личную ставку на проект.

Veil выбрал последний подход, интегрируя и улучшая лучшие в своем классе проверенные временем технологии, такие как Zerocoin , RingCT (от Monero и Particl), Bulletproofs и Dandelion , с нуля закодированные на последней версии ядра Bitcoin, для создания монеты конфиденциальности, которая обеспечивает высочайший уровень анонимности и без компромиссов. это монета конфиденциальности всей монеты конфиденциальности. Они помогают решить проблему анонимности и безопасности одновременно, используя сочетание алгоритма гибридного консенсуса и базовой технологии.

Обладая лучшими базовыми технологиями, использующими технологии Zerocoin и RingCT, Veil обладает потенциалом роста как лучшая монета конфиденциальности. Также с командой, которая руководит разработкой для этого проекта, сообществом, которое также помогает команде и получает вознаграждение, вы говорите сами.

Особенности криптовалюты Veil

Криптовалюта VEIL имеет следующие особенности:

в блокчейне Veil используются алгоритмы консенсуса PoW (x16rt) и PoS, ядро Bitcoin version 0.17.1 и протокол Zerocoin;
алгоритм x16rt разработан на основехеш-функций x16r (криптовалюта Ravencoin). x16rt более устойчив к ASIC-ам и FPGA, что улучшает децентрализацию блокчейна Veil;
в криптовалюте Veil существует два подвида монет: базовые (Basecoin) и зерокоины (Zerocoin). Оба вида обладают полной защитой от отслеживания и могут тратиться без привязки к адресу их владельца. Разница состоит в том, что баланс Zerocoin должен быть кратен десяти Veil-ам. Монеты Basecoin — это «мелочь», то есть суммы монет Veil меньше числа, кратного 10. Они автоматически конвертируются в Zerocoin при накоплении количества, кратного 10;
стейкинг (autominting) монет по алгоритму PoS начинается автоматически у пользователей, имеющих на балансе своего кошелька (за исключением биржевых) сумму, кратную 10 монетам VEIL;
в кошельках Veil по умолчанию используется технология, позволяющая значительно уменьшить объем информации, хранящейся на диске за счет отсечения транзакций, которые не касаются владельца. При желании в wallet-е можно включить опцию, позволяющую хранить весь блокчейн VEIL с полной информацией о транзакциях. За хранение полного блокчейна владельцы получают дополнительное вознаграждение от стейкинга за счет перечисления комиссии за транзакции в сети Veil;
практическую невозможность отслеживания адресатов транзакций обеспечивает протокол Dandelion;

ТОКЕН ИНФОРМАЦИЯ

На данный момент в обращении находится более 10 000 000 + Veil, общий объем поставок составляет 300 миллионов, которые, как ожидается, будут добыты через 20 лет. При нынешнем предложении этого было бы мало, что могло бы обеспечить более высокий спрос и стоимость.

КОМАНДА

Основатель Veil, Джеймс Бёрден , был основателем PIVX, валюты, которая быстро вошла в топ-100 и имеет рыночную капитализацию около 50 миллионов долларов.

И другие

Больше информации:
https://veil-project.com/
https://discordapp.com/invite/Ywyb9hs

Autor
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1837676
Veil Receiving Address: bv1qnnvj9xwuqp3pl9n0r9fv48sazmhls75uzuk5tq

0

Publication author

offline 3 weeks

Anatoliy Granichenko

0
Comments: 0Publics: 52Registration: 19-10-2018
Authorization
*
*
Войти с помощью: 
Registration
*
*
*
Войти с помощью: 
Password generation